Холод...Пустота...Темно... А я иду и сияю, как солнце и мне не важно, что тебе все равно. я поняла это давно... Я свободна! Я поднимаюсь в небо... Нет, что ты я не умерла. Я просто взлетела на крыльях...на крыльях любви и свободы... И не смотри на меня!!! мне уже легко. я не живу тобой. И мне совсем не страшна стужа...даже в эту холодную осень. Я согрею себя сама...не трогай меня! Лучше уходи... И не смотри, что я плачу. Слезы лишь вода... А душу ты мою не увидишь...тебе не дано видить прекрасное... И не спрашивай, любила ли я тебя...ответ сам знаешь...ЛЮБИЛА! Только ты эту любовь растоптал. Тебе показать мое сердце? Смотри. Смотри и не закрывай глаза на то что сделал сам... Не спрашивай, почему оно все в ранай... В нем уже нет места для тебя... Уходи!!!
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Симпатяшка, не дотягивает это до прозы. Это больше похоже на запись для он-лайн дневника.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Много уж слез...мы часто не понимаем, что жизнь, счастье, а тем более любовь слишком сильные и обширные понятия. Любовь нужно строить годами, она не появляется внезапно и не исчезает так же. А увлечение - мимолетно... оно не стоит таких страданий и стенаний. Ищи свою любовь, своего единственного. И хватит раскисать. Напиши что-то веселое, нацеливающее на счастливое будущее