Любимый мой, мой такой родной и в тоже время чужой, такой близкий и такой далекий. Я рассказать тебе хочу о том что я чувствую напротяжении всей нашей разлуки.
Солнышко, ты знаешь как замирает сердце когда я о тебе думаю, как оно сжимается от боли, которую я испытываю, осознавая что ты так далеко, и что не со мной?
Знаешь ли ты, что засыпаю только с мыслями о тебе? И просыпаюсь в надежде вспомнить сон, в котором ты мне приснился.
Знаешь как больно тебя любить?
Это страшное испытание... Без тебя жить не выносимо.
Постепенно с памяти стирается твой образ. А какой ты сейчас? Изменился? А я да. Наверное ты догадался почему? Да? Да. В моих глазах нет радости, в моем голосе нет веселья. А я часто называю друзей твоим именем, они привыкли уже. Я бред пишу... Мысли путаются...
Любимый мой, мне так много надо тебе сказать, а слов нет. Вот если бы с тобой встретиться, ну хоть на минуточку, посмотреть в твои глазки, провести рукой по щечке, и обнять тебя крепко- крепко, и так провести эту минуту.
Знаешь, ком в горле, слезы наворачиваются... Милый мой, эти мысли о тебе, я умоляю тебя, прочитай их, ты же можешь, я же знаю, что можешь... Сделай меня счастливой, хоть на минуточку...
как это нет? а почему?
напиши пожалуйста продолжение, меня так трогают такие истории, где пишут про деток, которые стродают из-за родителей. Мне так хочется узнать подробнее.
Последний раз редактировалось Nina; 18.06.2008 в 19:09.
Причина: Изменение размера шрифта
Значит он не знает о том, что *зарождается новая *жизнь? Если знает и дал *задний ход*, То такого не за что любить, Он жалок и не достоин твоей любви! НО это лишь мое мнение. тебе решать.