Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 16:36   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Расстаться на время, быть друзьями. Можно ли так?

Я в августе познакомился с девушкой через интернет. Сначала мы общались по M@il Агенту, потом мы обминялись телефонами. Я живу в 300 км от неё, работаю на Ружанской Мебельной Фабрике. Она живёт в Малодечно не далеко от Минска, учится в Минском Институте Управления. Мы начали общаться по телефону. Я её не видел, только на фото и слышал голос в трубке, но уже тогда я поня что я нашёл своё счастье, свою любовь! Со времене я признался ей в любви и она мне тоже. Мы оба загорелись как де новые звезды на небе. У нас с каждым днём поивлялись всё новые и новые общие мечты! Мы любили друг друга до мозга кости!
Я получил очередную зарплату и решил осушествить нашу первую мечту. Поехать к ней в Минск! И я это сделал!
Я приехал к ней! Мы были на седьмом небе от счастья. В тот вечер мы начали разговаривать о Любви и счастье. Я тихонько прошептал ей на ухо "Я тебя Люблю" И потом сказал, что счасье- это взаимная любовь. И она мне сказала что она счастлива! Моё сердце заколотилось с невероятной силой! Я чувствовал что я ей нужен и она мне нужна! Её глаза заслезились и я ощутил прикосновение её нежных губ.
Я через два дня уехал, причём она нехотела меня отпускать. Мол оставайся найдёшь тут работу, снимем квартиру, будем в месте жить. Я сказал что мне нужно уволится с работы и тогда я приеду. Я уехал.
Мы созванивались каждый день, по 2-3 часа в день, мы каждый день находили о чём поговорить. Даже один раз она предложила позадовть ей вопросы на любую тему, отвечать она будет честно! Потом она мне задовала. Мы узнали друг о друге всё, абсолютно всё!
Проработав ещё месяц я решил уволится. Поговорил с мамой, она была против. Но я ей сказал, что это моя жизни и я так хочу, я люблю её! И я уволился. Позвонив ей и сказав про эту новость она просто вижяла от радости в телефонную трубку.
Приехав на вокзал и ждав электрички я подошёл к полатке где продовали газеты, книги, журналы. Мой взгляд, чисто случайно упал на одну книгу, называется она "Сердце ангела" Анехель де Куатьэ.(Вот что меня привело на этот сайт)
В электричке я прочитал пол книги и мне очень понравилось.
И вот я приехал! Я думол что наступил тот день когда я стал счастливым. Первый день порошол хорошо. Мы погуляли, нам было весело. На следующий день ей нужно было идти на пары, я её проводил, прогулялся пока она на парах, а потом поехали домой!
По дороге мы зашли в лаёк, я купил сигарет. Подходя ближе к дому она сказала мне эту фарзу "Денис мы не сможем быть вместе". Я немог не чего сказать, япотерял слова. В голове всплыли только её слова "Я хочу быть стобой вечно" которые она мне произносила шопотом на ухо!
Я спросил, почему ты так думаешь? Она начала невнятно говорить опуская глаза, о том что она будет гулять, но я говорил что я ей прощу всё, но только быть с тобой, я отдаю тебе всё! Но этот разгавор ни чем не закончился, мы пришли дамой я сел на тахту, взял ручку и листик! Я не понимал что со мной происходит, у меня небыло мыслей одна пустота, только пустота. Хотелось плакать от боли, от пустоты, ноя не мог показть Лене своих слёз. Там где вчера были нежные, ласкавые, казалась надежные любовь и ичувства сейчас пустота. Я начал что то рисовать. Я не знал что я рисую, я даже не думал что-либо рисовать, это вышло спонтанно. Мне захотелось покурить. Я вышел на лестничную площадку, курил одну за одной даже не чувствуя. Скурил шесть сигарет. Она пришла за мной и позвала в дом. Когда я зашёл увидел на тохте свой рисунок. Я неповерил своим глазам. На листке был нарисован глаз, который плачет, казалось что сёзы как настояшие стикают по бумаге. А ниже было подписано "Остаётся только боль". Я не помню чтоб я это рисовал!!!
Прошло пол дня, я сидел на тахте исмотрел в окно, Лена сидела за компом и игралась. Но ту она выключила комп и села рядом со мной.
Она захотела мне расказать что на самом деле случилось.
Оказывается вся поблема у неё с семьёй. У неё сйльно больна бабушка. Отца у неё нет толко отчим и тот постоянно в камандировках, мать вкалывает как проклятая, и ещё мленькая сестра. Она не может разорваться на меня и на их! Если с бабушкой что не будь случится то ей придётся ездить из Молодечно в минск на учёбу с учёбы в Малодечно забирать малую из школы. Готовится сомой к парам и помагать малой с уроками. Давай расстанемся на время,станем пока друзьями. Это её слова. Мне не чего не оставалась как согласиться. Другого выбора посто небыло! Я её люблю и мне тяжело сней разговаривать как сдругом. Я тешу себя надеждой что это "на время" будет на пару недель. Как можно остаться просто друзьями? Я сатраюсь, но стараюсь только для неё, что бы она успела об этом подумать, о нас!
RIVER вне форума  
Старый 21.10.2007, 17:07   #2
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

RIVER, прости,а сколько тебе лет? Если честно,чувствуется некий юношеский максимализм, только она, только ей, только ради неё, моя жизнь и тп..Есть несколько вариантов:либо девушка не может сказать прямо.Что ты можешь ей предложить? Где ты сейчас живешь?А она живет одна? Готов ли ты взять на себя полностью ответственность за нее? Это ведь серьезные вещи, что проснулся утром и решил менять мир.
Либо все так и есть..хотя,ты прости если что не так, слабо в это верится
Старый 21.10.2007, 18:09   #3
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDe с помощью ICQ

А ты живёшь где? У неё?

Странная история... Немного девушку не понятно... Она бы не расставалась с тобой, а была бы рядом, даже с её трудностями, она ж понимает, что ты её поддержишь. Может причина тут в другом, а она просто не хочет говорить?
Хороший вопрос ЛимОн@ задала - сколько тебе лет?
Старый 21.10.2007, 18:49   #4
Новичок

Мне 20 лет. Нет я сейчас живу не у неё. Нас разделяет 400 км.
Старый 21.10.2007, 18:59   #5
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

RIVER, а на вопросы так и не ответил..))Может и нет проблемы? Может, ты уже решил и ищешь здесь поддержки? 20 лет..самое начало жизни - нужно жить так,чтобы потом,через много-много лет,ты не жалел,что потратил время юности на ожидание..может,я говорю так,потому что дорожу своим временем и мне его катастрофически не хватает..
Старый 21.10.2007, 19:23   #6
Новичок

ЛимОн@ порсти что отнимаю время у тебя. Но я немогу найти ответ, немгу понять что мне делать дальше? Она снимает комнату вместе с сестрой дваюродной. Но она хотела что бы мы жили в месте. И полностью готов в зять ответственность. Она та кого я ждал от своей жизни! Это истинная любовь!!! Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом.(Анхель де Куатьэ)
Старый 21.10.2007, 21:12   #7
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDe с помощью ICQ

Мне кажется, она боится серьёзных отношений... Хотя не знаю... Все ведь девушки разные...
Старый 21.10.2007, 22:48   #8
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

А почему ты уехал? Можно же было снять квартиру в Молодечно, найти там работу и жить недалеко от нее! Или хотябы в Минске! Ты же все равно бросил старую работу. Снимите квартиру,живите втроем(ты,она и ее сестра)! А где ее мама живет? И не сдавайся! Может она хочет с тобой жить, но не хочет подвергать трудностям и втаскивать в свои проблемы... Ей очень трудно щас и нужна помощь. Особенно от человека которого любит. Может она боится ее у тебя попросить! Не бросай ее. Не останавливайся на пол пути!!! Ты бросил работу, приехал к ней,к своей единственной,к своему счастью и... встала преграда на пути, и что... все? Да, проблема возникла сложная, но это не повод отступать. Она девушка, она хочет опоры, крепкой мужской руки. Поговори с ней и решите этот вопрос! Нет ничего невозможного! Особенно она сказала расстаться на время... И ты что, бросишь ее с проблемами одну? Будет тяжело, но ты что, не мужик что-ли? Мой совет: не бросай, помоги, поговори еще раз с ней... не оставляй это так, ты ведь ее любишь! Любовь способна творить чудеса!Ну я посоветовал, а тебе решать что делать! Если что-то не так, то прости! Удачи вам...
Митя вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:11   #9
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

А точно проблема только в том,что ей тяжело разрываться между всеми?В таких ситуациях просто необходим молодой человек,для разрядки,для утешения,для любви..Может причина в другом?Ты конечно умница,что готов взять всю ответственность на себя,за таких молодых людей надо держаться.Но сколько ей лет?Может она не готова к настолько серьёзным отношениям,сначало у вас была любовь на расстояние и её это устраивало,но возможно она испугалась,своего будущего..может ей просто дать время,будь рядом помогай советом,делом,учавствуй в её жизни,она привыкнет к тебе,что ты есть,ты рядом..и надеюсь всё у вас будет хорошо
Старый 22.10.2007, 02:59   #10
Новичок

Митя Спосибо за совет!!! Я попробую!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Panterita Посмотреть сообщение
А точно проблема только в том,что ей тяжело разрываться между всеми?В таких ситуациях просто необходим молодой человек,для разрядки,для утешения,для любви..Может причина в другом?Ты конечно умница,что готов взять всю ответственность на себя,за таких молодых людей надо держаться.Но сколько ей лет?Может она не готова к настолько серьёзным отношениям,сначало у вас была любовь на расстояние и её это устраивало,но возможно она испугалась,своего будущего..может ей просто дать время,будь рядом помогай советом,делом,учавствуй в её жизни,она привыкнет к тебе,что ты есть,ты рядом..и надеюсь всё у вас будет хорошо
Я хочу быть рядом, но не усугубит ли это ситуацию? Одно лишь слово и она говорит что не хочет разговаривать на эту тему! Я стораюсь как могу, но всё впустую?

Последний раз редактировалось RIVER; 22.10.2007 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
RIVER вне форума  
Закрытая тема