Мы, сильно похожи, но отличие только в одном – мне нужен постоянный всплеск эмоций. А он дать мне этого не может…расстаться? не могу, ведь я его до смерти полюбила.
А ещё я многое знаю про его бывшие трёхгодичные отношения, и ничего не могу поделать, постоянно думаю об этом, представляю, сравниваю как он с ней, а как со мной, аж тошно становится, настроение падает, в воздухе начинает пролетать холодок и ссориться начинаем почти не из за чего …. Я совсем запуталась, как с этим справится?
я пыталась не думать об этом, но мысли сами лезут из меня.может есть какие то специальные тренинги для этого?
и я не идеал люблю, я сразу знала, что он не любит шумные кампании, тусовки, не может высказывать мысли о любви, я думала что всё измениться, что я его расшевелю но увы нет
Может ты неуверенная просто....ну не думай ты о том, что там было когда-то, сейчас ведь он с тобой! Надо ценить и уважать (хотела написать партнера-ххххм, напишу человека)
Ты меня конечно извини,но может у тя комплекс неполноценности?В таком случае лучше всего пойди к психологу,он тебя избавит от этого.Просто как я вижу,ты постоянно думаешь о том,что вот лишь бы не ушёл,лишь бы не то,не сё...То есть,думаешь,что другоие лучше тебя и поэтому могут его отбить у тебя.
Когда я начал встречаться со Своей девушкой у меня была похожая ситуация. Её прошлые отношения не давали нам спокойно жить, она рассказывала мне о нем как с ним было хорошо, мы ругались на пустом месте, до сих пор как подумаю о ней с ним настроение портиться. Часто говарила что любит его до сих пор, а со мной теряет время, устроил им встречу чтобы они отношения выяснили, потомучто так продолжаться больше не могло. В один прекрасный момент заявила мне через 6 месяцев что со мной встречаться ей надоело, хотя упрекнуть меня ни в чем не могла, деньги машина подарки цветы почти каждый день, Написал письмо г-ну Косенко попросил совета. Как быть? Он посоветовал оставить все как есть не встречаться около месяца, а потом все наладиться! Так и получилось, я уехал из города чтобы забыть её, работал на Алтае администратором турбазы, а в её день рождения позванил чтобы поздравить, предварительно договорившись с другом чтобы он мне помог, я её поздравляю в этот момент звонит он в дверь с букетом из 21 розы дарит ей с открыткой подписаной мной, она кидает трубку, а через полчаса звонит и плачет поняла говорит что юблю тебя и немогу жить без тебя и на следущий день приехала ко мне на алтай пробыла у меня неделю и мы уехали в Новосибирск вместе! Теперь она меня любит и я её, соримся конечно каждый день на 2 мин а потом хохочем над собой! И у тебя все наладится думаю он тебя не меньше любит, а настроение портиться потомучто ревнуеш, а ревнуеш потомучто любиш так-что не забивай голову пройдет!
Варя! Предлагаю тебе поразмыслить над следующими моими словами.
Я наблюдала отношения своего взрослого сына с девушками. И видела: в каждых новых отношениях он совершенно другой, так же как и отношения строились по-разному. Понимааешь, с тобой человек не тот, что был с той девушкой 3 года назад. Он извлек каие-то уроки для себя, изменился, поменялось его мировоззрение. Поскольку он расстался с ней, значит, она оказалась не тем человеком, с которым он хотел бы строить отношения. Тогда она тебе не соперница. С тобой он строит новые, только ваши отношения, совершенно иначе. И от тебя зависит, чтобы они не дали трещину.
Ведь и тебе до него кто-то другой нравился, да? С кем-то ты пыталась строить отношения, да? Но ты и по себе можешь судить - ты сейчас ИНАЯ!
Мы, сильно похожи, но отличие только в одном – мне нужен постоянный всплеск эмоций. А он дать мне этого не может…расстаться? не могу, ведь я его до смерти полюбила.
Если тебе нужен постоянный всплеск эмоций, то почему надо ЖДАТЬ этого всплеска от него??? И что за всплеск он тебе может дать?! Ищи от чего-нибудь другого.. Ты - активная и эмоциональная. Он - не столь активен и свои эмоции не проявляет. И что теперь? Внеси долю своей эмоциональности в него.