У меня с моим парнем пошел какой-то непонятный разлад.. Он перестал быть внимательным, заботливым, все больше времени проводит с друзьями, а когда мы в компании, у меня такое ощущение, что у меня нет парня. Я спрашивала у него, что такое, но ответа так и не услышала, говорила с его лучшим другом (он ничего не знает и сам в шоке). Может, мне, конечно, и кажется, но это вряд ли. Я не знаю, как разрешить эту ситуацию... Может, вы подскажете?
Как однажды мн есказала подруга "ваши отношения стабилизировались".
Ну это в случае обоюдной любви.
А так... попытайся ему сказать что тебя не устраивает. Что нужно чуть больше внимания. Только палку не перегибай... =)
Женя! А у тебя времени вагон и маленькая тележка? Нечем занять себя? Или нужно, чтобы он при тебе был постоянно, проявлял заботу, оказывал знаки внимания, друзей и все остальные дела - побоку. Так?
А у тебя времени вагон и маленькая тележка? Нечем занять себя? Или нужно, чтобы он при тебе был постоянно, проявлял заботу, оказывал знаки внимания, друзей и все остальные дела - побоку. Так?
Ну-у-у... это слишком серьзено. Ну все были молодыми ну всем хочется заботы и внимания. Просто вещи о которых вы говрить понимаются со стороны и позже. А щас девушка именно хочет что бы
Цитата:
Сообщение от minimama
при тебе был постоянно, проявлял заботу, оказывал знаки внимания, друзей и все остальные дела - побоку
Nat! То есть ты подозреваешь, что отношения у Жени с ее парнем пока не настолько серьезные? Так, по принципу "шобы було"? Тогда встречный вопрос: а с какого тогда возраста должны быть другие отношения?
Ну-у-у... это слишком серьзено. Ну все были молодыми ну всем хочется заботы и внимания. Просто вещи о которых вы говрить понимаются со стороны и позже. А щас девушка именно хочет что бы
и если не побоку то на втором плане уж точно.
=)
Правильно мыслишь! Только чем раньше понимается , что внимание-забота ежеминутная - это просто игрушки, тем больше вероятность, что пара будет строить серьезные отношения, а не задаваться ВРОДЕ бы серьезными вопросами - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-КАК БЫТЬ, при этом в сущности - поступая как ребенок - хАчу-дай-мне-я!
Нельзя же его постоянно около себя держать. Ты просто поговори, что тебе хочется чуть больше внимания, чем он уделяет тебе сейчас. Я думаю он пересмотрит своё поведение.