Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 01:34   #1
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 161 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для шурка с помощью ICQ
По умолчанию Мужской эгоизм или зачем он опять пришел.

Знаете, прочитала недавно высказывание: ничто так не покоряет и не смягчает мужского сердца, как осознание, что его любят. Прочитала и согласилась. Пример - перед глазами. хотя нет.. пример сейчас спит дома..
Со мной случилось недоразумение - я влюбилась в парня, с которым встречалась 2 месяца, а после он мне заявил, что у него другая девушка и ему очень жаль.. причем меня.. ха! ..
Я побесилась и вроде стала забывать.. Больно. конечно, но звонить и унижаться больше не хотелось.. Я ему не нужна? Отлично - силные - справимся.
Через неделю звонок: как дела? Я с девушкой расстался..
и что? Я должна радоваться? Ты предал меня, сделал мне больно, а потом приходишь и жалуешься, что опять не так и опять не то, опять не девушка твоей мечты?
Мы опять стали общаться.. Только он сказал, что не знает, будет ли со мной встречаться - ему надо подумать. Смешно! Я говорю - думай и ухожу.
Он опять звонит. Я говорю, что люблю его и буду любить. Мне жалко тебя - говорит он. Разве я так жалко выгляжу? Уходи - я не буду плакать. Я стала сильнее.
И опять он приходит и опять звонит и опять я не могу сказать ему НЕТ.
И один вопрос: неужели он не понимает, что мне больно видеть его и слышать разговоры, про то, что он найдет мне хорошего парня, а себе девушку..но может быть и не найдет..тогда..
И что теперь? Всю жизнь ждать и надеятся? Сам-то он понимает, какую чушь несет?
Я люблю его, но могу эту любовь спрятать далеко и она там останется - маленькая и незаметная. Но зачем он приезжает, зачем обнимает, зачем целует?
Эгоист. когда ему плохо, грустно, мучает депресняк, когда уставший после работы - он звонит мне, потому что знает, что я всегда выслушаю и пожалею, потому что люблю.. и буду искренне переживать.. Если ему меня жалко, почему он не сгинет куда-нибудь, ведь каждый раз видит мои глаза, когда уходит от меня..

Remember the feeling. Forget the words.
шурка вне форума