Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 12:07   #1
Guest

Из темы " Секс и месячные"

Palmer писал

Кто как относится к этому?

minimama писала

Полный ответ на поставленный вопрос можно прочитать здесь:
http://sexyshop.ru/article.php?id=130
Это то, что касается медицины.
А то, что касается эстетики и романтики - дело хозяйское

DeviL писал
Всё зависит от физиологических особенностей женского организма и не более. Если у девушки в ето время боли и т.д. то о каком сексе может идти речь? Ну а если ей ето нравиться, то если и мужчина неочень етого желает, то он от неё "никуда не денется"....

knopka писала

Ой, народ, какими мы стали, даже уже и недельку не переждать пока такое дело у нас. Это верно, что все зависит от пары, если им все равно, что это будет проходить не совсем чисто, ну вы меня понимаете, то флаг им в руки! Но мое личное мнение, что эти 5-7 дней, именно преднозначены природой, как некий перерыв и для пары и для организма. Мне всегда бабушка говорит: "никому никогда не рассказывай, когда у тебя эти дни, как проходят, болит, не болит. Чтобы никто не видел и не знал, тогда и болеть не будет." А тут сексом занимаются! Все таки, это слишком личное, таким и должно оставаться. А мы девушки, все на показ.

minimama писала

А я хочу обратить внимание именно мужчин на следующий отрывок из статьи, ссылку на которую я вам прислала:
Дело в том, друзья мои, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь - отличная питательная среда для бактерий. При несоблюдении основных гигиенических правил есть вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Так что определенный риск существует. Поэтому заниматься сексом во время месячных можно лишь с проверенным постоянным партнером и, безусловно, при наличии интимного здоровья у каждого.
А лечиться от различных женских заболеваний будете не вы, а ваша девушка.

Мурмыська писала

Это еще кто как относится.. У меня постоянный партнер и иногда можем себе позволить во время месячных, а у моей подруги муж просто не может.. ему непрятна вся эта кровь. а ей, бедной, хочется, ведь во время месячных желание и чувствительность обостряется, так она и мучается.. вот и все))))

knopka писала

Я не спорю про то, что мужчина должен быть опорой и т.д Это все замечательно и согласна, что так и должно быть. Я говорю про то, что должны быть какие-то рамки, пределы, за которые не нужно заступать.
Зачем полностью раскрываться, до такой степени, чтобы твой милый все это видел. Занятие сексом должно быть занятием ЛЮБОВЬЮ, а когда этому сопутствует кровь, порой и неприятный запах. Это просто получается уже не наслождение, а удовлетворение своих инстинктов.
Но вы правы, что это выбор каждой пары, и это скорее как психологический фактор.Но Иришка правильно привела последствия всего этого. Ведь после всего этого бегать по врачам девушкам, а не парням. Поэтому лично мне самой неприятно все то, что я перечислила выше. Кроме того, существуют и другие способы получения удовольствия во время месячных.

Старый 21.01.2006, 01:17   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вы знаете, у меня у самой был вчера секс с месячными( правда они только-только начались и парень ничего не заметил) не так уж это и плохо честно говоря. но. есть вариант заразиться всякой бякой, неот партнера, а вообще. просто организм ослаблен, снижается имунитет, так что девушки, будтьте осторожны. вот. и после такого секса, желательно примините хлоргексидин. (очень хорошее средсво от всякой заразы) и тогда будет все ок
Старый 30.01.2006, 20:43   #3
Частый гость

ой нет! Не советую вам заниматься сексом при месячных... Если не хотите по врачам бегать...
Капризулька вне форума  
Старый 18.02.2006, 21:24   #4
Новичок

А я вот занималась сексом во время месячных....и ничего всё нормально,кровь не текла ручьём,ничего не испачкали...вот только стеснялась сначала,тк он меня старше меня на 13 лет и это было с ним первых раз
suka00714 вне форума  
Старый 18.02.2006, 22:09   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, и как к тебе обращаться? Прямо по нику?
Так у нас на форуме ругаться запрещено...
Твое сообщение позабавило. Чем похвасталась? А предыдущие посты почитала? Заодно и ссылочку.

Ир, на вопросы в личке тоже не отвечает... Видимо,так и обращаться. (Ирмина)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 21.02.2006, 08:41   #6
Признанный

иногда бывает что жутко хочется но все же лучше потерпть.. и запчкать все можно.. и заразку какую нибудь подцепить и вообще всем перепачкаться... пару раз пробовали, но практику оставили... потому как все в стирку.. сами в душ... ну на фиг такие приключения, лучше подождать.. там и желания больше
Старый 25.02.2006, 09:23   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Я практически всегда занимаюсь, ходила к гинекологу все в порядке. Спрашивала про то можно или нет, сказала в зависимости от ощущений, если болезненные, то не стоит, потому что там что-то происходит (ну врач обьяснила все более корректно)...Если нет то все в порядке и так же сказала, что не желательно в 1 и 2 ой день, но я повторюсь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а не запрещено...вобщем вот так =)
Да! И кстати моему мужу все равно, он говорит, что это Я и ему не противно...почти как обычно
Старый 29.03.2006, 16:36   #8
Частый гость

если мужчина не против,то можно отдать предпостение позе "мужччина сверху".Когда девушка лежит на спине,выделения не такие интенсивные.Но во время месячных появляется риск занести инфекцию как женщине,так и мужчине.Кровь-излюбленная среда для роста микробов.Также существует риск забеременеть.Поскольку спрмотозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней,может произойти оплодотворение.Выход прост:пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
Старый 07.04.2006, 17:31   #9
Новичок

Отправить сообщение для olson с помощью ICQ

Со своим мальчиком иногда занимаемся, но уже на 5 или 6 день. Хотя с точки зрения чистоты и медицины этого делать на стоит, но и так как относиться knopka, думаю, что тоже не надо ))
Старый 17.05.2006, 16:43   #10
Новичок

Отправить сообщение для ТихаяНочь с помощью ICQ

Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее. Так вот - секс во время месячных - это просто чудо, восторг, феерия!!! Острота восприятия - просто на грани фантастики!!! Просто надо иметь в своем арсенале красное махровое полотенце
Ни о каких болях после такого чудесного заниятия и речи не ведется.
Естесственно, речь идет об отношениях с постоянным партнером. Все мои любимые, с кем были длительные отношения с еще бОльшим энтузиазмом занимались любовью во время моих месячных и отмечали мою необыкновенную сексуальность, притягательность и магнетизм.в этот период. О неудобствах как-то никогда не задумывалась -все они вели себя так, словно это чудо на яву - такое удовольствие испытывали мы оба.
А один из них попробовав "меня" в эти дни на вкус - просто пришел в восторг и сказал, что "это непередаваемо словами - какой чудесный вкус". Действительно, нет никаких противопоказаний - зачем себя лишать тАААААкой остроты восприятия???!!!
ТихаяНочь вне форума  
Закрытая тема