Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 13:43   #1
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Едем в отпуск... Вместе или по отдельности?

Хотелось бы поговорить на эту тему. Действительно ли лучше ехать отдыхать всей семьёй? Или может быть лучше отдохнуть отдельно друг от друга? А смогли бы вы отпустить своего любимого на курорт одного, без вас? Интересно было бы узнать мнения по этому вопросу.
Старый 07.09.2007, 13:56   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для deia99 с помощью ICQ
По умолчанию отпуск-это время быть с друг другом без лишних помех и забот..

Cмотря при каких объстоятельствах и куда, если просто отдых на курорт,то я не готова на такой шаг,слишком много видела в жизни таких отрицательных примеров.Если это необходимо для здоровья например,для детей, то тогда могу.Считаю,что если у вас семья и вы любите друг друга,то будете стремиться быть вместе каждую свободную минуту и не будет такой потребности отдыхать друг от друга. Темболее отпуск вы можете спланировать наиболее разнобразно для себя,можете поехать с друзьями.
Знаю,что мой муж бы меня одну не отпустил..

Дети- цветы жизни.Счастлива,что у меня уже есть один цветок!
deia99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:05   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Поделюсь ка я опытом прошедшего лета...
Мы с моим парнем в этом году ездили отдыхать раздельно. Такой отдых подходит для пар, которые безапелляционно доверяют друг другу и знаю что едут на море именно отдыхать, а не искать приключений для души и тела. В нашем случае получилось так, что он вел себя прилично, а вот я не устояла перед романтикой ночного моря...А вдруг получится так же?
Но другая крайность-ехать отдыхать вдвоем тоже плохой вариант. Ты видишь этого человека постоянно...И как показывает практика-даже от самых любимым людей нужно иногда отдыхать....Просто сменить на время круг общения, познакомиться с новыми людьми.
Идеальный вариант отдыха-вместе со своим парнем, но в БОЛЬШОЙ компании друзей. Причем не меньше 6 человек. Тогда есть гарантия, что вы хорошо отдохнете и не заскучаете.
Старый 07.09.2007, 16:18   #4
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

А вот я бы с удовольствием отдохнула только вдвоем со своим МЧ. Отдохнуть от ВСЕХ, кроме него.... Вот он уже неделю в Астрахани, и тоска меня просто пожирает изнутри.
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 17:46   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Afonechka с помощью ICQ

Везде и всюду слышу о том, что не стоит отдыхать вместе с любимым, и недоумеваю! По-моему это так здорово, просыпаться каждое утро в его объятьях, гулять вместе по пляжу,и слушать шум прибоя... Романтизм... А днем ездить куда-нибудь, или просто валяться на пляже... По-моему это так здорово! У нас этим летом, к сожалению не получилось съездить... Но, надеюсь, всё впереди!
Старый 08.09.2007, 07:33   #6
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Поделюсь своими наблюдениями:
из 5 моих хороших знакомых пар, которые отдыхали раздельно этим летом, все 5 или уже расстались, или на грани разрыва. Причем 4 из 5 до этого были вместе больше одного года. Не знаю, возможно, они погорячились и одумаются, но выходит, что как минимум нервы будут попорчены изрядно. Кстати, инициаторами разрыва во всех случаях были девушки. Не знаю, изменяли они там или еще что-то, но как минимум неким катализатором раздельный отдых является точно.
И от себя:
Мы с любимой будем проводить все отпуска вместе. И только вместе. И она только за, потому как знает, что никто ей не покажет мир лучше меня

Последний раз редактировалось Vince; 08.09.2007 в 07:36.
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:53   #7
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Afonechka Посмотреть сообщение
Везде и всюду слышу о том, что не стоит отдыхать вместе с любимым, и недоумеваю! По-моему это так здорово, просыпаться каждое утро в его объятьях, гулять вместе по пляжу,и слушать шум прибоя... Романтизм... А днем ездить куда-нибудь, или просто валяться на пляже... По-моему это так здорово!
Я полностью согласна. Это так здорово быть просто с любимым и ни о чем не задумываться. Я стараюсь каждую возможную минуту провести со своим любимым. И вопроса об отдыхе порознь и быть не может. Мы и так постоянно порознь. Он далеко от меня. И поэтому - отдых для меня возможен только тогда, когда любимый рядом.
И не верю я, что иногда нужно отдыхать и от любимого.
Старый 08.09.2007, 14:04   #8
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

anty, твой любимый далеко, поэтому вполне естественно что ты каждую минуту хочешь проводить с ним. А вот в моем случае мы видимся каждый день и поэтому я, как очень общительный человек просто нуждаюсь в встряске, смене обстановки и соответственно круга общения.
В принципе, я бы не отказалась отдохнуть вдвоем с моим парнем, просто в таком случае мне нужна активная культурная программа, иначе я заскучаю.
А вообще, конечно море-это романтика, теплое солнышко, отдых, звезды, вино. И главное чтобы рядом с тобой были именно те люди, которые дадут тебе почувствовать всю прелесть отдыха, будь то любимый человек или хорошие друзья...
Старый 08.09.2007, 14:51   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для deia99 с помощью ICQ

РИТАтуй , мы живем вместе и видемся каждый день,но у нас нет потребности отдыха друг от друга.Наоборот рады спокойным совместным минутам.А для разнообразия каждый может пересеться иногда со своисми друзьями

Дети- цветы жизни.Счастлива,что у меня уже есть один цветок!
deia99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 19:56   #10
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Отдых порознь не для меня. Недавно ездила в другой город проведать институтскую подружку на два дня, так я все время ощущала отсутсвие мужа, мне его очень не хватало. В итоге постоянно созванивались. Это не отдых, когда нет спокойствия и умиротворения. К слову скажу, было весело, собрались люди с которыми я дружила во время учебы в институте и после, которых я давно не видела и соскучилась по общению.