Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 16:12   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию История одного месяца

Всем привет! Очень прошу Вашего совета со стороны.
Это история призошла в течении месяца. С того момента, как она закончилась, прошло почти 2 недели.
Познакомилась с молодым человеком, не скажу, что с моей стороны была влюбленность, но симпатия точно. С первого дня знакомства виделись с ним почти каждый день. Он просто летал, рассказывал всем, что встретил наконец самую лучшую девушку на свете, что влюбился с первого раза и бла-бла-бла в этом русле. Но я не торопилась ему доверять, слишком много пережила. И была права! Потом узнала, что у него всегда было много девушек. Я у него спросила и он мне признался, что это было, но все в прошлом, теперь он хочет быть только со мной, т.к ждал меня все время и я его мечта и сон. Во-о-о как!!! Познакомил с родителями. И мы ездили к ним на дачу, ходили пару раз ужинать в ресторан. Его мама всегда говорила какой у него тяжелый характер, но у меня тоже не "сахар". Я рассказала о своих бывших отношениях, которые закончились пол года назад, а длились 6 лет, из которых 5 лет граджанкого брака. он кинул такую фразу, как жаль что ты меня не дождалась(простите мне 25 и ему тоже). На прошлой недели появляется мой бывший с подарком мне и маме. Потом просил встретиться, я согласилась. Позвонила своему, спросила разрешения и поехала к бывшему. Много слов, мало по делу и море слез. Приехала вся в слезах от бывшего, начал спрашивать, что у нас с ним произошло. Я сказала, что прошлое и ничего особенного. Ночью присылал смски. В одной попросил прочитать письмо, которое он скинул на ящик, но обязательно в субботу, т.к. он уезжает на год. Утром мой молодой человек попросил поехать к родителям с ним в гости. Я сказала что не могу и рассказала про письмо. Он сказал моло того, что ночью спать не дает, так еще и в выходной лезет. Я запретила вмешиваться в наши отношения с бывшем и сказала, что он для меня всегда будет родной. Он уехал, обещав приехать вечером, но выключил телефон, а приехал только на следующий день вечером!!! Рассказал что сел телефон и все в этом роде.Я ругалась на чем свет стоит, утром проводила на работу его очень холодно. В этот день он мне не звонил сам, обычно через 30 минут звонил. а тут пропал. Звоню ему вечером сама и спрашиваю в чем дело? Он говорит у него депрессия, в голове каша и сам не понимает что происходит с ним. Пришлось выпытывать минут 20, я спросила, что все наши отношения закончились, и в конце получила ответ, что да. Сказал, что это не из-за бывшего, проблема в нем самом.
Через день я позвонила, сказала, что переживаю, ппросила дать нам шанс. Он говорит так будет лучше, но чувства прежние ко мне, и таких чувст у него в жизни не было.
Зачем столько пустых слов с его стороны. Я не понимаю его и он на контакт не идет
lis вне форума  
Старый 31.08.2007, 16:26   #2
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Вечная ошибка, которую повторют многие девушки (я тож не была исключением) - говорить о своем бывшем. Вот отсюда и надо танцевать. А вообще, на твоем месте я бы пересмотрела ситуацию с бывшим, мож еще и стоит начать заново? Раз не идет на контакт - значит не хочет, или хочет что б ты за ним стала "бегать". По себе такого я бы не допустила. Тем более, вы мало знакомы и вас по сути ничего не связывает. Ты пыталась все наладить, звонила, переживала. Но если нет ответа с его стороны на все это? Я считаю так: захочет прояснить ситуацию - позвонит/напишет/встретитесь. Не захочет - чего себя мучить ?
LenaSln вне форума  
Старый 03.09.2007, 08:32   #3
Частый гость

Вы прямо в точку. Вчера был др бывшего. Я поехала. Было весело, все друзья решили, что мы опять вместе. Родственники начали опять шутки про свадьбу(у нас она должна была быть в июне). Я пила вино и он не разрешил сесть за руль, следовательно я осталась. Когда вечером всех проводили, очень долго с ним смеялись, вспоминала прошлое, рассказывали что было сейчас. И как-то так получилась, что перешла грань. Мы сидим и понимаем, что опять началось заново. День рождение проходило в доме его родителей и я не хотела, что бы они поняли, что у нас с ним что-то есть. Я попросила проводить меня до спальни и не показывать наши отношения. Утром мы встретились на кухне с ним. И когда завтракали с родителями я думаю они все поняли. Вот сижу у думаю, но как так? Ну почему именно сейчас, а не раньше. Я даже не понимаю своих чувст к ниму.
lis вне форума  
Старый 03.09.2007, 09:01   #4
техник Леночка

Получено наград:

lis, а почему ты с ним рассталась?
LenaSln вне форума  
Старый 03.09.2007, 11:09   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Я тоже к бывшему вернулась. Была похожая ситуация, только длинною в 3 месяца.
Да, я сначала тоже скрывалась от родителей бывшего и своих, чтоб не подумали, что у нас с ним все заново, вдруг все опять оборвется...
А потом, постепенно отошла, встретилась со всеми... Эх, сколько было радости со стороны и его и моих родных. Все-таки, все видели и видят, как мы друг друга любим. Говорят, даже когда смотрим друг на друга -все видно, даже больше делать и говорить ничего не надо. Вот теперь у нас скоро свадьба.
Разберись в себе,lis! Любишь ты его или нет?! В зависимости от этого и решай!

Блин, ситуация такая похожая. Как-будто я 3 месяца назад писала. Тоже письмо на электронку, смс, встречи, в итоге. Не лезь, он мне родной! Так в итоге и оказалась, он-родной, а тот-чужой!
Старый 04.09.2007, 09:43   #6
Частый гость

Расстались потому что предал. К свадьбе мы готовились за год. За полгода до этого события, было уже все готово. Осталось только подать заявление. Ну вот за день до этого, он приходит и говорит: нам надо расстаться. Что у него нет любви и не видет смысла меня обманывать. Я в тот же день его выгнала, собрала все свои вещи.И уехала от него. А потом он мне через два месяца это припомнил: мол хреного любила, раз сразу ушла, он меня якобы не выгонял. Но ладно он до сих пор не знает главного. Спустя 2 недели мне понадобились документы а они были у него дома. А он улетел на неделю, а ключи я отдала ему сразу, как ушла. Я поехала к его родителям и взяла ключи. Боже что со мной было когда я вошла. В моей гардеробной висели женские вещи, в моей ванной тоже. И человек явно сюда переехал а не на время остановился. А еще через полторы недели мы встретились на др у его крестницы. Я спросила у тебя есть кто нибудь. Он: ты сума сошла. Мне сейчас ни до этого(видимо он так и не узнал, что я была в квартире). У соседей я узнала, что она съехала кде-то в конце марта. Но факт в том, что она была. И знаю это только я одна.
lis вне форума  
Старый 04.09.2007, 10:23   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Спокойно поговори с ним об этом, постарайся без эмоций, объясни ситуацию про ключи. Спроси, зачем он обманывал?
Да, ситуация сложнее, чем я думала. А ты сама готова это забыть и простить? Если нет, не стоит возвращать отношения
Старый 04.09.2007, 10:54   #8
техник Леночка

Получено наград:

Не, katrin1986, а разве обязательно что-либо выяснять? Они на тот момент разошлись. Все. Их больше ничего не связывает и не обязывает. Может у него это был шаг отчаяния, бессилия. В конце концов та незнакомая девушка сама могла принести чемоданы и сказать - Все, я буду здесь жить. Бывают и такие. А ему может на тот момент был настолько плохо, что параллельно, где он, с кем....
А то, что он сказал что у него никого нет - нормально. А своему бывшему я тож так говорила, хотя стала встречаться с другим после 4 месяцев разлуки. Я думаю так: если они не представляют жизни друг без друга - то пусть обсудят это мирно за чашкой чая, вспомнят только хорошее и сказать :"А не повторить ли нам все это сначала?"
LenaSln вне форума  
Старый 04.09.2007, 12:01   #9
Частый гость

Спасибо Вам огромное за советы. Но я уверенна, что она появилась, когда мы были вместе. А готова ли я его простить? Вчера-да, сегодня-уже не знаю. В этой квартире мы жили 3,5 года. Ремонт делали 2 года. Я гоняла там всех, что бы все было идеально. И когда мы туда переехали, как я была счастлива. Дом новый, мебель новая, я все дела с любовью. Я не готова вернуться в эту квартиру. Где кто-то спал на моей кровате, вешал вещи в мою гардеробную, мылся в моей ванной, готовил на моей кухне. Наверное это моя гордыня. Он у меня был первый мужчина и я ни разу ему не изменяла, даже в мыслях не было. А он причинил мне огромную боль. Человек который на протяжении 6 лет говорит как безумно любит. И в один день говорит такое. Сейчас еще все сложнее. Он по работе на 2 года уехал в другую страну. Приезжать может только раз в неделю или 2 раза в неделю. Вчера вечером звонил обещал прилететь на выходные.
lis вне форума  
Старый 04.09.2007, 12:17   #10
техник Леночка

Получено наград:

Ну вот в общем то и главный вопрос к тебе: готова ли ты? Многое забыть, ради нового будущего? Простить...? Понять...? Нам тут, по-моему минимама, сказала: Гордость - хорошо, гордыня - это уже плохо.
Слушай сердце lis, оно никогда не обманет.
LenaSln вне форума  
Закрытая тема