Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 11:18   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question что делать? кого выбрать?

Даже не знаю как все объяснить, в чем моя проблема.

У меня никогда в жизни не было курортного романа. И этим летом с подругами мы собрались в солнечную страну. Перед отъездом я себе сказала,что очень хочу такого романа и не упущу момента. Потому что каждый раз возвращаясь летом домой я жалею,что ничего не сделала. На второй же день нашего прибывания мы с подругами заметили компанию парней и через некоторое время с ними познакомились. И мне очень понравился парень, выделяющийся своей внешностью (все они были из Парижа) Тот парень тоже обратил на меня внимание. И я была счастлива, потому что у меня никогда не было вот такой взаимной симпатии. Но к сожалению они приехали только на 1 неделю, а мы на 2. Вместе с ним мы провели только 3 дня(((. Он очень эмоциональный, и ему было больно уезжать. Когда их автобус уехал, я сама разрыдалась не на шутку.
Приехав домой мы начали болтать по мсн, через веб-камеру, переписываемся смс.
Не могу сказать,что я скучаю,но увидеть его очень хочется. Почему-то мне кажется, что в жизни мы не пара, но мало знаем друг друга. Он пишет мне,что ему очень не хватает меня, и я верю, но поделать ничего не могу.
До отъезда на отдых меня очень тянуло к другому парню, и когда приехала тяга не уменьшилась. Я очень хотела с ним встретиться. Но теперь не знаю. И дело не в парне из Парижа. А дело уже совершенно в другом человеке!!!
Через несколько дней нашего прибывания уже дома, мы с подругой встретили старых друзей. И один из этих парней через день мне написал смс ( знаю его вроде давно, но виделись и общались мы всего 2 раза и было это больше года назад). Пригласил прогуляться вечером. Я думала как друзья выйдем, поговорим, а потом неизвестно когда еще встретимся. Но я не знала что он такой))) Он мне показался таким положительным,слишком хороший. И его поведение было таким естественным, он так непренужденно взял меня за руку,поцеловал в щечку или чмокнул в губы. Так все естественно и не навящево, без лишних слов. Правда мы виделись всего 2 раза и сегодня с ним еще увидимся. Не знаю,что дальше будет. Но мне он действительно понравился. Его поведение меня удивляет,совершенно не похоже на то,что я привыкла.
И вот из-за такой ситуации я даже спала сегодня плохо. В прошлом я бы сделала бы так - сказала бы всем отказом, и снова осталась бы одна. Потому что я уже привыкла к одиночеству и не знаю как по-другому жить.
Я понимаю,что мне скажут, никому из парней пока ничего не говори. Тем более один в Париже, а другого ты еще толком не знаешь. Но я не привыкла лгать. Встречаясь с одним, я пишу другому,что скучаю, целую, обнимаю......такая ситуация не по мне.

Покороче рассказать не получилось. Не знаю что делать. Не хочу делать кому-то больно и делать неприятно.
танцующее_облако вне форума  
Старый 31.08.2007, 12:05   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Afonechka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от танцующее_облако Посмотреть сообщение
В прошлом я бы сделала бы так - сказала бы всем отказом, и снова осталась бы одна. Потому что я уже привыкла к одиночеству и не знаю как по-другому жить.
Мне это знакомо! Это называется страх, страх перед отношениями, и из-за этого страха я чуть не погубила зарождающиеся отношения, которым в декабре уже будет 3 года! Пообщайся с этим парнем, а время покажет что будет дальше! Главное, ничего не бойся! Ты привыкла жить одна, но когда рядом есть любиый человек это так ЗДОРОВО!!!! Удачки тебе! И выше нос! Все у тебя будет хорошо!
Старый 31.08.2007, 12:23   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Почитай мою тему про курортный роман: http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6761, думаю там ты найдешь немало ответов на свои вопросы...
Цитата:
В прошлом я бы сделала бы так - сказала бы всем отказом, и снова осталась бы одна.
Почему так происходит?Может все твои сомнения кого выбрать-это лишь следствие неуверенности в самой себе? Тебе не хочется любить и быть любимой, ты боишься влюбиться?
А вообще у меня сейчас такая ситуация и думаю я имею право дать тебе совет...НИКОГДА человек с которым ты знакома три дня не заменит того,которого ты можешь видеть каждый день...курортный роман-это красиво, романтично, волнующе, но не можешь же ты всю жизнь прожить в атмосфере курорта...Рано или поздно безграничеая романтика закончится и с этим человеком придется еще и разговаривать...
Вот ты пишешь:
Цитата:
Потому что я уже привыкла к одиночеству и не знаю как по-другому жить.
НИКОГДА нельзя привыкнуть к одиночеству!!!Помни, что человек-существо социальное!!!
А сейчас скажи себе: "Я самая замечательная, у меня все получится!!!" Не бойся заводить новые отношения, главное не принимай поспешных решений и не делай скоропалительных выводов...А вообще стань интересна сама себе, и у тебя все получится!!!
Удачи!
Старый 31.08.2007, 14:04   #4
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Облачко, а где ты нашла ложь??? Разве это не правда, что ты скучаешь по ним и хочешь их видеть???Ты абсолютна честна с ними. Тем более я не понимаю, почему тебя это так терзает..Ведь каких то однозначных предложений ты еще не получала... Живи, отдыхай, наслаждайся...Будь счастлива, и не придумывай себе лишних проблем....
Капитолина вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:39   #5
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
НИКОГДА человек с которым ты знакома три дня не заменит того,которого ты можешь видеть каждый день...курортный роман-это красиво, романтично, волнующе, но не можешь же ты всю жизнь прожить в атмосфере курорта...Рано или поздно безграничеая романтика закончится и с этим человеком придется еще и разговаривать...
Вот ты пишешь:

Удачи!
А как же "никогда не говори никогда")))
Я то ничто ничем заменять не собираюсь. Мучаюсь от того, что ни одному ни другому ничего не могу рассказать. И чувствую себя от этого ужасно. Целуясь с одним парнем, я пишу обнимаю, скучаю другому парню.

Буду ждать этих выходных. Некоторые вещи должны проясниться как раз после.
Старый 04.09.2007, 09:23   #6
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Мне кажется ты просто живёшь воспоминаиями о море, как вы проводили время. Это мимолётная влюблённость. Ты просто хочешь очень сильно его увидеть и думаешь что любишь. Вернись в реальность подумай точно ли у тебя чувства к парню который в Париже или это просто ответная реакция на его слова любви.
Волк1984 вне форума  
Старый 04.09.2007, 15:53   #7
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Дело не в море и не Париже, дело не в парнях, дело в тебе самой.Ты не можешь понять, что тебе надо. В первую очередь разбирись в себе. Какие отношения ты хочешь, как они должны развиватся. Для себя ты это долна определить. А потом посмотреть кто подходит под описание твоего идеала, Вот и все!
А сидеть гадать "любит, не любит" - фигня все это!

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:28   #8
Узнаваемый

Париж! Москва! Да какая разница,кто и где находится.
Вот парень из Франции меня не забывает,пишет...приятно читать что тебя целуют,желают сладких снов и доброго утра....и совершенно при этом не обязательно мечтать что мы будем вместе,что он или я приедет.
А вот тут у меня действительно ничего не получается. Первое впечатление оказывается таким обманчивым. Он показался таким хорошим и положительным. Может мы просто не подходим друг к другу,но мне кажется он даже не пытался это узнать. Теперь я совершенно другого мнения об этом парне.
Старый 15.09.2007, 08:33   #9
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Люди разные... У кажого свои извилины, свое мировозрение... Ты отнеслась более серьезно к этим отношениям нежели он.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 15.09.2007, 09:09   #10
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Мне кажется, ты просто пытаешься усиленно выбрать кто луше. Но тот, кто далеко и лишь пишет, всегда будет идеальным,т.к. его образ ты придумываешь себе сама. Любым написанным словам можно придать разное значение, ведь ты не видешь с каким настроением писал этот человек, каким бы тоном он это сказал. Просто переписываться намного легче, чем строить реальные отношения. А на расстоянии такая переписка может перейти в дружескую.