"как ты относишься к тому чтобы не видеться неделю?"
вот такой вопрос я услышал 2 дня назад от своей девушки.
Мы встречаемся с 8-го марта и в первый день встречи она мне сказала, что учится заочно и ей 20 лет, все это время наши отношения улучшались и улучшались,я не спешил с отношениями,(мой принцип:сначала фундамент,а потом дом,а не наоборот как у многих),все практически все было замечательно,на недостатки я закрывал глаза,помога в сложные для нее минуты и вот после нашей встречи, когда мы целовались по дождем поздно ночью два часа,через день она говорит мне это.
Я согласился дать ей эту неделю, а она в ответ сказала, что уже не учится и закончила институт и ей не 20, а 22 года... и то что она не воспринимала меня серьезно.
Я ее попросил,если она не захочет продолжать наши отношения не звонить,вообще.
После такой вот радостной новости мне удалось поспать всего два часа, и на работе я не знал куда деваться от слез.
И сегодня вечером получаю смс:привет,как дела?правила существуют для того чтобы их нарушать И что ты думаешь об этой фигне?
Я:каждый человек совершивший ошибку, должен иметь шанс ее исправить.Мы все люди и все ошибаемся.Все в твоих руках.И думай и решай что-то а то последний мостик скоро сгорит.(надо сказать что я так разочаровался в ней,потому что всегда говорил ей правду и был открыт душой и доверял ей).Я готов к диалогу,по смс такие вопросы не решают.
Она:какой такой мостик,че-то я не поняла - объясни
Я: тот,что связывает нас с тобой и по которому еще можно перейти на другой берег.если твы к завтрашнему утру не решишь то сгорит и он.
Она:что решить? а если я решу позже(чего я не знаю),то что?поздно будет,что за ерунду ты несешь?или я чего-то не понимаю?Я думаю минута,день - время не важно,если хочешь поговорить - завтра в 9.а если мостик сгорит ну и фиг с ним
Я:Да,ты недопонимаешь.как по твоему должен чувствовать себя человек которому ты сказала что тебе нужна неделя,не рассматривала всерьез и обманивала с 8-го марта - радоваться и восхищаться и ждать с открытым ртом как послушная собачка?
встретимся в 7 если тебе дороги наши отношения,мне дороги.
Она:ну что за упрямство со временем?!завтра понедельник,меня могут задержать на работе, и все равно в 7? так лучше по твоему?деньги заканчиваются не смогу ответить спокойной ночи.
Я звоню:хорошо завтра в 9 там-то и там-то,она:хорошоЯ:пока.
Вопрос, где я допустил ошибку в смс?
Зачем она ушла в оборону? и так резко отвечала мне,хотя причинила мне сильную боль и могла бы хотя бы догадаться об этом и все равно продолжала гнуть свою линию?Может у нее просто был заскок и она ниччего такого не имела в виду когда просила неделю подождать?а я воспринял это так будто она хочет решить ,что делать дальше и разобраться в чувствах.и отсюда такое не понимание-разговор слепого с глухонемым. Или она так эгоистична?
В любо случае все разрешится через 17 часов.
Первое - ты влюбился в стерву. Второе она не слишком умная и решила проверить твои чувства, мол а как он на такое среагирует. Второе тебе оно надо? Если сейчас такое, то что будет потом? Нет я понимаю, человека которого любишь всегда выгораживаешь, но все же определись, нужно ли это тебе. Третье а какая у вас разница в возрасте? Четвертое может быть что она просто издевается.
Пятое самое не хорошее - она тебя не любит(либо чувства прошли либо их и небыло), поверь не так много людей которые могут сказать это прямо, а уж тем более в глаза.
Шестое у нее в голове какой-то "пунктик" и она думает что ты должен поступить по нему. Есть и такие индивидумы.
А ошибки ты ни где не допустил. Единственное согласился на ее условиях, хотя она не права, но с другой стороны ты поступил по человечески. Так что ошибки мне кажется не было. Главное разговаривай не слишком эмоционально. А если сильно ее любишь, выучи какой нить стих, только в тему. Например "Романс о слезе" группы "Эпидемия" В интете текст песни найти только так...
Если ты со мной в чем то не согласен скажи..
А да, забыл сказать - первое, второе, третье, ... - это предположения
ne4-to!
Мне показалось, что первую ошибку ты допустил тогда, когда решил прервать отношения, когда услышал ее слова. Но ее фраза была: "Не воспринимала серьезно". Понимаешь, в прошедшем времени! Данное признание предполагало, что она стала иначе к тебе относиться, но ты этого почему-то не услышал. Ты же сам строишь основательно и неспеша. Почему же ты в этом отказываешь другому человеку? Дальше, ее смс - тоже попытка сделать следующий шаг навстречу друг другу. А ты снова ее не слышишь.
сначала фундамент,а потом дом,а не наоборот как у многих...
Вот в этом ошибка... люди что-то для себя придумают, в какой-то момент начинаются раногласия. Что такое фундамент в твоем понимании?... и в ее понимании - это то же самое? и она хочет сначала фундамент, а потом дом? Сколько пар не сложились, а распались со слезами на глазах и ранами в сердце от таких вот целей в жизни: "сначала мужчине нужна карьера, а потом семья", "сначала на ноги встань, потом будешь жениться", "сначала для себя поживем, потом дети", "сначала квартира, машина, потом ребенок". Как жаль, что огромное количество родителей настраивают своих чад на такое поведение. А о том, ЧТО важно в этой жизни, понимают, в лучшем случае, после 50-60-ти.
Последний раз редактировалось Кисонька; 27.08.2007 в 09:27.
Да, и твои слова про мостик, который может скоро исчезнуть могут прочитываться так:
"Ты мне не очень-то и нужна. Если ты не поспешишь кинуться мне на шею, то опоздаешь. А я пойду срочно искать тебе замену. Не единственная ты на свете." Думаешь, девушке такое может понравиться?
Народ ну хватит парня обвинять, не прав он был, он понял это. Но ведь не специально же он так сделал. Давайте подумаем как помочь ему...
Приди на встречу и принеси ей букет розовых роз..только не две штуки и не четное кол-во. Хотяб 5 роз и оформи красиво.
Скажи ей в чем ты был не прав, если девушка хорошая она тоже признает в чем то неправоту...
RainMan! Стоп! Это не обвинение. Это ответ на вопрос, который автор топика задал: где я допустил ошибку?
Он не просил совета "Что делать", думаю, сам без нас разберется. Ему нужно было увидеть свою ошибку.
Кстати, она все же старше на 2 года. И ее неуверенность можно понять.
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал "извини"! Ирина Вильде
я думаю это высказывание в тему.Ты понял свои ошибки, теперь ты знаешь что делать. Удачи!!!
Раздел называется "Как быть?" А в старт-посте был другой вопрос
Цитата:
Вопрос, где я допустил ошибку в смс?
Кстати, Человек Дождя, в этой теме начинают прорисовываться твои собственные ошибки. Ты сначала написал, что не видишь ошибок. Потом - что ошибку можно исправить. Мне кажется, что и тебе не мешало бы научиться слушать и слышать (в твоей проблеме).