Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 10:50   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Вся жизнь с тобой

Я проснулась очень рано, странно. Если считать, что вчера было моё день рожденья, и я легла поздно. Так, вчера день рожденья… Значит, сегодня у нас со Славой был бы год. Мы не выдержали, какие-то два жалких месяца. А как все начиналось, цветы, конфеты, мягкие игрушки…
Я огляделась по сторонам – увидела сидящего в кресле огромного плюшевого медведя. Чуть левее, на диване мирно посапывал Антон. Все эти я была с Тошей. Скажу честно, я его не люблю. Почему? НЕ знаю…

Я открыла почту и получила кучу писем с поздравлениями, вчера, проверять почту, было лень, да и некогда. Одно письмо привлекло мое внимание. Открытка, но дата отправления сегодняшняя, отправитель SlaviKotik. Открытка от Славы? Странно…
« Один год – это ничто по сравнению со всей жизнью. Но даже на это время мы не смогли сохранить нашу любовь…
Это была любовь. Я это знаю»
Да… Вот это слова…
Тут я вспомнила наш последний вечер… Я позвонила Славику и сказала, что мы больше не можем быть вместе. Почему позвонила, а не сказала в лицо? Просто он не ходил гулять, а идти к нему чтобы сказать шесть слов, было глупо. На следующий день сидим мы на стадионе, мой милый подходит, ни здрасти, ни до свиданья, хватает меня за руку, оттаскивает метров от пять и начинает говорить:
- ты, как вижу, не поменяла свое решение? Почему? Мы были вместе год!
- Год еще не прошел, - мне было обидно, что он не знает, когда мы начали встречаться.- Ты хотя бы помнишь, когда мы начали встречаться? Нет. А когда у меня день рожденья?! Конечно, нет! Ты думаешь, то, что было у нас последние два месяца, называется отношениями?! Нет!!! А ты помнишь, как было раньше? Как мы гуляли, болтали часами, целовались…
Тут он меня поцеловал… Это был наш последний поцелуй, он был офигительным. Другого слова подобрать не могу.
- Ты и.. Ты теперь с Антоном? – блин откуда он знает? Я поразилась, как быстро новости разносятся по городу. А ведь прошло около семи часов.
- Да…
-Прости… - пробормотал Славка. – я тебя все еще люблю… - потом он ушел.

Да, а теперь он вдруг всплыл. Вспомнил, что сегодня годовщина.

Продолжение следует...
Старый 11.08.2007, 12:32   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для ligrand с помощью ICQ

Мда-а-а-а. Немножко без смысла, но да будет на то воля Алечки, прочтем продолжение.
Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Да, а теперь он вдруг всплыл. Вспомнил, что сегодня годовщина
Значит не все потеряно. Но как я понял, расстаться было твоей инициативой. Да?
Старый 16.08.2007, 16:40   #3
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я быстренько напечатала ответ: «это твоя вина. Лишь ты не смог любить. А знаешь как сложно любить одной?!»
Ответ пришел молниеносно, странно, еще не было даже шести утра. Я была уверена, что сообщение пришло на автомате. Ан, нет! Он тут, в сети!
«Я знаю. Но я тебе люблю. Давай встретимся. Давай встретимся через 15 минут на нашем месте?!»
Я отправила отрицательный ответ. Накинула куртку, кроссовки и выбежала на улицу, молниеносно соображая, что же является «нашим» местом. Стадион, где мы расстались? Нет, за 15 минут не добежать. Что тогда?! Качели! Точно, мы всегда мирились возле нее, да и идти туту не далеко.
Славик уже был там. за эти два месяца я его не разу на видела, но он не чуть не изменился.
-Привет, - его голос звучал тихо и неуверенно, - Ну, что поехали?!
-Куда? Я никуда с тобой не поеду!
Но Слава уже взял меня на руки и затолкал в машину. Впереди так же весел флажок ,который я ему подарила на День России. Я не стала сбегать, так как мне хотелось быть со Славой, я ощущала его всем телом, каждой своей частичкой, каждой клеточкой…

6 утра. Пошла поправила одеялко у дочери. Как она похожа на своего отца, и брата близнеца.
Проверила почту. Опять открытка.
«Пять лет это уже срок. Жаль, что его мы проверили не вместе. Но мы сумели сохранить любовь. У каждого из нас из половинка другого…»

Я замужем за Антоном уже пять лет. Слава тоже женат.
После той встречи я забеременела и родила двойню – Юленьку и Димку. Юля живет со мной и называет Тошу «папой», а Дима, называет «мамой» чужую тетеньку, которая сама не может иметь детей. Я ни капельки не расстраиваюсь, что живу не со Славой, а с Антоном. Конечно, Юлия Вячеславовна звучит лучше, чем Антоновна, но я счастлива!
Старый 16.08.2007, 18:36   #4
Guest

А я не поняла,детей зачем разделили?

Старый 16.08.2007, 19:48   #5
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Странно как-то, хотла быть со славой осталась с Антоном, зачем? И почему детишек разделили?
Старый 18.08.2007, 18:41   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 18 сообщениях

А интересно неужели мать любит одного ребёнка, а второй как то по боку и он мамой называет чужую тётеньку....Ну да ладно....Детей только жалко...
Старый 26.11.2007, 17:15   #7
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 129 раз(а) в 83 сообщениях

Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.