Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 14:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как понимать его поведение?

Всем добрый день!
Хочу узнать Ваше мнение уважаемые форумчане, особенно интересно мужское мнение.
Мы с моим женихом встречаемся 2,5 года. Живем вместе 1,5 года. Через 1,5 месяца у нас должна состояться свадьба.
Я передам вам ситуацию без своих эмоций, просто голые факты и хочу узнать, что вы об этом думаете.
Мой любимый очень добрый и отзывчивый человек. Дней 10 назад к нему за помощью обратилась одна его сотрудница. Ее молодой человек попал в автомобильную аварию, и ей нужна была консультация. Во-первых - потому что мой жених юрист, а во вторых - 5 месяцев назад мой жених сам попал в тяжелейшую аварию, и месяц пролежал в больнице (2 недели без сознания). Я тогда месяц прожила с ним в больнице (действительно прожила, потому что он был лежачим больным и за ним нужен был постоянный уход). Мой любимый, также как и я с сочувствием отнеслись к проблеме девушки, так как не понаслышке знаем, что это такое. Слава Богу, у ее молодого человека травма гораздо легче, он в больнице, но в нормальном состоянии, и нормально перемещается.
Мой жених стал всячески помогать этой паре (им обоим за 30), помогал девушке отвезти вещи и продукты в больницу, занялся проблемой аварии и регулярно ездит к следователю, решая проблемы пострадавшего.
Неделю назад мы с моим женихом подали заявление в ЗАГС. Сейчас предстоит много предсвадебных хлопот, но нам некогда этим заниматься, вернее моему жениху, потому что он постоянно занят проблемами сотрудницы. Она приходит к нему каждый день и просит отвезти ее в больницу, потому как ей тяжело сумки носить, потом подождать и отвезти ее домой, так как опять же сумки, позднее время и все такое прочее. А 2 дня назад, когда мы должны были ехать договариваться с рестораном, она позвонила, и сказала что, умерла ее собака и мой жених должен вывести собаку за город и закопать. Соответственно я не дождалась жениха к назначенному времени, и когда позвонила узнать, где он, он мне рассказал о том, что он сейчас в больнице, подвез сотрудницу с тяжелыми сумками, а потом он поедет закапывать ее мертвую собаку. На мой вопрос, почему этого не сделает кто-то другой, у нас ведь свои дела, он ответил, что она сказала, что ей больше не к кому обратиться. Я спросила, а как же ее друзья или, например родители, с которыми она живет, неужели они этого не могут сделать? Он ответил, что она говорит, что она к ним даже не обращается, потому что знает, что они откажут. После этого я больше не могла с ним разговаривать, я бросила трубку и уехала из нашей квартиры, которую мы снимаем, к себе домой. Вот уже два дня, как ни он мне, ни я ему не звоним. Я обиженная на то, что мной пренебрегли, он тем, что я его не понимаю, так как он не делает ничего плохого, а всего лишь помогает людям.
Подскажите, кто из нас не прав: я, потому что обиделась, на то, что он забросил наши проблемы и решает чужие; либо он, что в желание помочь другим, пренебрегает своим.
Сандра вне форума  
Старый 09.08.2007, 14:58   #2
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Сандра, не стоит из-за этого рушить отношения. У вас же свадьба скоро. Вы чего? Мне кажется нельзя так. А эти хлопоты для его сотрудницы когда-нибуль закончатся, и все будет хорошо.
Вообще с ее стороны очень не тактично получается. Она что сама не понимает, что и у него есть дела?
Мое мнение: вам надо просто спокойно поговорить и обязательно помириться.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 09.08.2007, 15:15   #3
Частый гость

Небесная девушка, Спасибо за ответ.
Понимаешь, я ведь всегда гордилась тем, какой у меня молодой человек, он всегда всем старается помочь. Он все 10 дней возит ее в больницу, а мне остается только ждать его с уже остывшим ужином. Ну да это все ерунда, но вот то, что он стал пренебрегать нашими отношениями... Я пыталась поговорить с ним, что людям, конечно же, надо помогать, и ты им помогаешь, но, в конце концов, почему она тебя просто использует, сначала как таксиста, теперь еще и как могильщика, прекрасно зная, что у тебя есть свои дела (она, кстати, со своим женихом также приглашены к нам на свадьбу), ведь у нее есть свои друзья и родные.
Когда мой жених лежал в больнице, я сама на метро ездила за продуктами и обратно, и ни кого не напрягала. Эта его сотрудница его ни разу не навещала.
Старый 09.08.2007, 15:22   #4
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Сандра, а что он отвечает?
Вы же любите друг друга, так не надо рушить отношения из-за такого пустяка.
То что он помогает это хорошо. Проблема только из-за непонимания сотрудницы что так нельзя использовать людей. Позвони ему, встретьтесь и просто объясни что тебе тоже нужна его помощь и внимание. Пусть тебе поможет

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 09.08.2007, 15:39   #5
Частый гость

Я ему это уже говорила, много раз. Говорила что я тоже нуждаюсь в его заботе. А он начинает мне вспоминать, что-то типа "я же все выходные с тобой был". Упрекала. Карниз новый нужно прибить, уже 1,5 месяца не прибит. Опять же "повешу". Объясняла. "понимаешь, что нам сейчас все срочно нужно заказывать, потому как свободных и доступных нам по цене скоро ресторанов не останется" (в одном месте, где мы уже забронировали, когда мы приехали в назначенный день с деньгами - отказали, т.к. кто-то с деньгами приехал еще вчера) он: "успеем, не переживай". А я через 5 дней вообще уезжаю на 10 дней - по делам, сроки еще сокращаются.
Как быть? Что делать? Спрашиваю его "может тебе это не надо? Тогда давай не будем." Он: "Надо. Все сделаем. Но я не могу отказать Юле, ей больше некому помочь."
Если честно, было уже желание позвонить этой Юле и объяснить, что мы бы рады помогать и дальше, но у нас своих дел много, пусть попросит своих родных и близких в помощи. Да в том то и дело, что у нее не безвыходная ситуация. Парень ее в нормальном состоянии, я сама возила обеды и ужины и знаю что они не такие уж и тяжелые чтобы просить людей довозить до больницы. Собака - ну так опять же, неужели ее родители спокойно будут продолжать жить рядом с трупом животного в одной квартире и не смогут сами его похоронить.
Мои подружки уже спрашивают меня "а ты не думаешь что он в нее влюблен?" Нет, я так не думаю, потому что знаю что он безотказный. Но выгляжу я глупо, чувствую себя униженной. А он толи не понимает, толи не хочет этого понимать
Старый 09.08.2007, 15:40   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Щекотливое положение... И сотруднице помочь - вроде надо ( а почему он не может отмахнуться от ее дел? настолько он хорошо относится к этой сотруднице- или настолько зависим от нее?) , и к свадьбе готовиться - надо тоже.... Ну заказать ресторан - можно и в другой день, конечно - мертвая собака все же не ждет... странно, что сотрудница не решает СВОИ дела - СВОИМИ силами - коль есть у нее и родные, и друзья...
Все же попытайся не обижаться на своего парня, а попытаться понять - ПОЧЕМУ он так усердствует с помощью этой даме... Вполне возможно , ответ лежит глубже, чем ты думаешь...
И уж совсем ни к чему рвать отношения по такому поводу - как заказ ресторана... Кстати, тебе есть кому пока помочь с подготовкой свадьбы...?Поговорить необходимо вам!
Старый 09.08.2007, 15:47   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
настолько он хорошо относится к этой сотруднице- или настолько зависим от нее?)
Он хорошо относится ко всем. Ему надо поплакаться, что только он может помочь, и он готов на подвиги. Вот только меня он оставляет на потом, когда спасет весь мир, тогда займется мной.
А вот на счет зависим, он заместитель генерального директора, она рядовой сотрудник. В общем, он ее начальник.
Старый 09.08.2007, 15:47   #8
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ты права, он нет! Так нельзя. Своя семья важнее должна быть. Важнее всего.
Старый 09.08.2007, 15:52   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Надо же , какие зам.директора бывают.... хм... и все же - не поверю, что он настолько альтруист - такие до зам.директоров не доходят!
Надо разговаривать, а не вилять хвостом и играть в молчанку!
Семья - это ОЧЕНЬ важная составляющая жизни - и если он этого не поймет - ты всю жизнь будешь прибивать карнизы САМА!
Старый 09.08.2007, 15:52   #10
Частый гость

Морячок, Спасибо за поддержку.
А как мне быть? Подскажите, пожалуйста, как с ним разговаривать, как ему объяснять? Может быть, эта Юля судьбой была послана, чтобы огородить нас от того чего не стоит делать. Может быть мне нужно выходить замуж за простого парня, а ему за девушку из "Корпуса Мира"?

irkamoya, Я уже тоже начала сомневаться в альтруизме. Может быть на мне розовые очки, и все не так как я думаю? Какое у вас мнение?

Последний раз редактировалось minimama; 09.08.2007 в 16:02.
Сандра вне форума  
Закрытая тема