Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 19:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Если друг оказался вдруг...беременной

Если друг оказался вдруг беременной, что делать??
О женитьбе и речи не может быть, жить вместе- нет средств, еще студенты, сделать аборт - она боиться, да и не так просто это здесь, у нас
Осмысленный вне форума  
Старый 29.04.2004, 20:19   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как случилось с моим другом, после приезда в Санкт-Петербург,на учебу на первом семестре его девушка, приехавшая вместе с ним, забеременела. Они оба оставили очное обучение и перевелись на заочное, он устроился на работу, она после родов тоже. Сейчас они снимают квартиру и с утра до вечера пропадают на работе, с ребенком помогает отец моего друга.
mrviktor вне форума  
Старый 29.04.2004, 20:47   #3
Guest

А мне формулировка понравилась - Если друг оказался вдруг беременной, что делать?? .
ВДРУГ - ничего не бывает..особенно беременность..
Чего делать?..Наверно брать отвественность обоим за это ВДРУГ, если вобще разум присутствует в голове,а не в причинном месте...
Человечек же должен появится!!!.Что?..Есть какие то еще сомнения?

Старый 29.04.2004, 22:37   #4
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

А потом еще весь мир удивляется, откуда у нас только берутся беспризорники, грубые и никому не нужные подростки (да и совсем еще дети) на улице, которые впоследствии озлобляются на весь мир и всех окружающих!!!
Ну почему об этом надо думать уже ПОСЛЕ???!!! Чем дети-то виноваты, что у них такие бесшабашные родители, которые не понимают, что детей ВДРУГ не бывает, что они появляются после определенных действий???!!!
А ребенка ... рожать нужно ребенка. Рожать и любить, и благодарить Бога, что он вас, таких непутевых, наградил таким чудом! Вот только поднапрячься тебе конечно же придется ... Зато потом уже следующий будет самым что ни на есть желанным и без всяких вдруг По крайней мере, я вам искренне этого желаю

BlackPantera вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:47   #5
Guest

Забыла добавить .. Генетиками и психологами уже доказано,что вся нелюбовь,нежелание иметь ребенка по отношению к определенному зачатому ребенку и прочие негативные реакции на появление плода, отрицательно влияют на этого бедного малыша, у которого уже на 5 -й недели можно услышить сердцебиение.. подсознательно эту нелюбовь,записаную информацией на подкорке, человечек проносит через всю жизнь. Часто неудачи, неуверенность в себе имеют простое объяснение... Его или не хотели, или не любили с первых минут..К нему просто ПЛОХО отнеслись...
Сходите на ультразвук,если какие то сомнения в душе... послушайте его сердечко и таких ГЛУПЫХ вопросов вы больше не зададите НИКОГДА!

Старый 30.04.2004, 10:28   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Рожать!!!! И жить вместе!!! Переводиться на заочное обучение или брать академ. отпуск.
Обязательно устраиваться на работу и холить и лелеять девушку и будущего ребенка. Никаких абортов!!! Только этого еще не хватало убивать жизнь и губить здоровье девушки (может быть навсегда).

Только вот одно мне непонятно.....почему это "О женитьбе и речи не может быть????????"
Charmmy вне форума  
Старый 30.04.2004, 10:54   #7
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Присоединяюсь к всему выесказанному. Аборт- детоубийство! И никак по иному. Это жизнь, новая жизнь внутри девушки, и никто не вправе лишать этго маленького человечка жизни. И я не представляю как женщина сможет неполюбить своего ребёнка. Понятно, что страшно...очень страшно,....как?.... что?...но на то нам и даются трудности в жизни, чтоб мы учились их преодолевать и становились сильнее , а именно через них лежит путь к счастью. Действительно, что может быть проще избавится от ребёнка и продолжать жить дальше? Только я не понимаюк как с этим можно будет жить.
Я сама мать, и родила свою дочку на 4-ом курсе университета. И у меня даже мысли не было избавится от ребёнка. И это огромное счастье. Всё в жизни меняется, приходит и уходит...это я про мужчин и женщин....а дети они с нами всегда, самые любимые, самые близкиеи самые дорогие!!!
Старый 30.04.2004, 12:20   #8
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Добавить нечего!
Ты уже один раз думал только о себе... а не девушке...
Но теперь... тебе надо думать о двоих...
А то, что вы студенты... прости, считаю как отмазка... и перевожу как: не хочу быть с ней в будущем...
В любом случае - не отправляй ее на аборт... потому что потом она может вообще остаться без детей! Пусть решит она!
А если быть джентльменом... будь с ней!

НО!!!!!
И еще... Ребята, это же Бельгия!
Она местная? А какие там законы?
Глазастый вне форума  
Старый 30.04.2004, 18:27   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Да сложная ситуация, когда друг беременный... Надо было раньше думать. А если так получилось, то настаивать на аборте нельзя. Девушка сама должна решить.
И не надо впадать в уныние. А она тебя не проверяет "на вшивость" случайно? В моей юности было модно так парня проверять... Не понимаешь как относится к тебе скажи, что беременна. Обрадуется, значит любит.
Amazonka вне форума  
Старый 07.05.2004, 11:41   #10
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Осмысленный, привет.
Если друг забеременил вдруг, то ....
Прежде всего подумай о девушке, в какой ситуации она оказалась ВДРУГ, поддержи и самое главное не кидай её.
Выход найдете, но сейчас будь с ней рядом, не озлобляйся на нее, не она в этом виновата.
Держитесь! и прежде чем сделать следующий шаг - подумайте очень хорошо о последствиях!
rafik вне форума  
Закрытая тема