Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 13:34   #1
Guest

По умолчанию Не понимаю...

Расскажу свою историю.В марте я познакомился в чате с девушкой, как оказалось, она из Москвы(я из Питера).Обменялись телефонами и начали переписываться ни на что особо не рассчитывая. Она оказалась старше меня на 1,5 года(мне 19). Смсками обменивались каждый день, шутили, смеялись, вообщем просто развлекались. Но вскоре она начала спрашивать, когда я приеду в Питер, и я ответил, что в конце мая. Вскоре я начал понимать, что чувствую к ней нечто большее, чем симпатию, но боялся признаться.
В конце апреля я спросил, как она отосится ко мне и ее ответ был, что очень хорошо, но как к другу. А я влюбился в ее, наверное, сначала даже не в нее, а в тот образ, который себе представлял. Вскоре я сказал, что люблю ее, она была очень удивлена, но от встречи отказываться не стала.
И вот в конце мая я решился на поездку в Москву, сильно волновался и увидел ее. Я знал, как она выглядит(мы обменялись фотками и понравились друг другу). Да, кстати, я знал, что у нее есть парень, но он в армии и у нее с ним плохие отношения и она хочет с ним расстаться, потому и был уверен в себе.
В первый же день она при встрече, при общении она сказала мне, что ее чувства-это брольше чем симпатия, это любовь. Это был самый счастливый момент в моей жизни! До нее у меня не было серьезных отношений с девушками, с теми, с кем я встречался, я не любил их, это точно. Но, к сожалению, мне на следующий день пришлось уезжать в Питер. Это было ОЧЕНЬ тяжело, но я понимал, что мы обязательно встретимся, она сказала, что приедет в Питер.
После встречи мы начали значительно чаще общаться в инете, а также смсками и по домашнему телефону и по е-мейлу. Все было замечательно, она говорила о том, что раньше тоже никого не любила, что я первая настоящая любовь! Ее письма были просто замечательными, она говорила, что ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ меня потерять, что надо лишь подождать, и она переедет жить ко мне в Питер и мы будем счастливы! Я влюбился по уши в нее! И вот она сказала, что приедет на несколько дней в Питер ко мне! Как я ждал этой встречи, да и она тоже!
И вот мы встретились в Питере! Вс е было замечательно,но... В первый же день приезда что-то с ней произошло... Она неожиданно сказала, что
нам надо расстаться... Это был удар... Я не понимал, что она говорит, как такое могло произойти! Я терзался в догадках-почему же так?! Она же говорит, что не нагулялась и не готова к серьезным отношениям, но...
Зачем тогда слова о том, что очень боится меня потерять, что любит, что мы обязательно будем вместе и надо только подождать???! Прошло уже несколько дней с того момента, когда она мне ясно сказала,что мы ПОКА не можем быть вместе.
Это слова ПОКА и дает мне надежду.
Я не знаю, как мне действовать дальше! Я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, да и она говорит, что любит, что я ее НИКОГДА не обижал, но нам не быть вместе... ОЧень грустно и не знаю, что делать! Понятно, что не раскисать и жить дальше, но выкинуть ее из головы я не смогу, да и не хочу...

Старый 03.07.2005, 14:32   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Она говорила о любви не тебе, реальному, а образу, который также создала. На самом деле у вас было только две встречи, по которым нельзя хорошо узнать человека. Несерьезная девушка оказалась. То парень в армии, то не нагулялась..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 03.07.2005, 17:21   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Питерский...Ничего просто так не происходит..даже в виртуальности...
Если любишь и виделись в реальности, то дальнейшее развитие ситуации зависит только от тебя... Хотя это трудно, живя в разных городах...но все равно...
Я бы поняла, если бы она тебе при Первой встрече сказала бы, что больше не можете встречаться....а тут, на первой ты понравился, приехала на вторую и отшила... Значит, есть какая-то причина...Ищи и находи ответы...
Старый 04.07.2005, 03:00   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А и правда.... Наша прекрасная Стэллочка ПРАВА!...
Всё в принципе понятно... И как Минимама говорила о воображенном образе... всё бы решилось при первой встрече...
Значит всё рухнуло между этих двух свиданий... Кто-то что-то шепнул...
Так что тебе выяснить надо что случилось...
Но пойми только что если ты и правда в ней так заинтересован... то это должна и она понять... как это видим мы...
Старый 04.07.2005, 03:16   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama
Она говорила о любви МНЕ, а не образу, это уж точно! Я в этом уверен, так как она не могла мне признаться в чувствах до встречи. Для нее слово любовь имеет очень большое значение(она сама говорила об этом)!
Heobyknovennyi
Если бы все рухнуло между встречами, то приехала ли она в Питер? Очень сомневаюсь в этом! Думаю, что ошибаешься здесь. Она также знает, что я в ней заинтересован, да и она в о мне, по ее словам. Мне кажется, что она запуталась и не знает чего хочет сейчас. Надо дать ей время разобраться в себе и не давить на нее.
Питерский вне форума  
Старый 04.07.2005, 04:03   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Питерский... бездействие вот что даст разлуке пищу... а растование сделает вечным...
Ты не дави а разобраться помоги... может пусть довериться тебе... И тогда вдвоём решите... просто запутавшись высказаться надо ей...
Но если удасться её на откровенность так вытащить ... уж веди себя достойно... не пользуйся моментом и под себя не гни листву... ты ей помоги искренне как друг... и если уж оценит то большего козыря в её глазах получишь....
Хотя может ты и прав... Как на сайте высказывание:
"Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! " (78)
Я не первый раз его привожу... но мне оно просто нравиться...
Как бы нибыло тебе удачи!
Старый 04.07.2005, 11:40   #7
Новичок

Heobyknovennyi
Я пытался с ней поговорить, но все сводится к тому, что она говорит, что сама во всем виновата и говорить об этом больше не хочет, так как все мне уже объяснила. Все очень запутанно...
Питерский вне форума  
Старый 07.07.2005, 23:51   #8
Частый гость

А я считаю, что нужно дать ей время. Ей сейчас очень тяжело после такой «встряски». Скажи ей , что ты её подождешь сколько ей нужно, и когда она сама захочет, сама все тебе расскажет. А может у нее семейные обстоятельства…???Если так, то уж в этом она не виновата…Все может быть. Или мож парня в армии жалко стало.
А если в целом, то НЕОБЫКНОВЕННЫЙ прав(а), стань ей другом, понимаю , если любишь – это тяжело, но стань им хотя бы в ее глазах, а в душе люби ее по прежнему. И, ни в коем случае, не упрекай ее. Все будет хорошо.
odna вне форума  
Старый 08.07.2005, 04:08   #9
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Питерский: Минимама абсолютно права. Мало ли, что эта девушка тебе говорила? Разве ты не знаешь, что о человеке нужно судить по его поступкам, а не по словам? Она действительно девочка несерьёзная, "ненагулявшаяся", легко переключающаяся с одних эмоций на другие и легко бросающаяся словами о любви. У вас действительно было слишком мало встреч, чтобы узнать друг друга. И ты и она придумали себе идеальные образы, а при встрече наткнулись на то, что эти образы стали распадаться на фоне реальности. Вы слишком разные с ней, пойми. Она не такая, какой ты её придумал. Поймы это и не пытайся её вернуть и не советую поддерживать с ней отношения, даже если она однажды сама попытается вернуться...
Alin вне форума  
Старый 08.07.2005, 12:48   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

как мне кажется, у нее были причины на это... постарайся разобраться в себе, проанализируй, что произошло, после какого момента она стала холодна и т. д. может быть, это из-за возраста: ты ее младше, расстояние, вы еще молоды, нет возможности жить вместе и т д ...
просто_Аня вне форума  
Закрытая тема