Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 03:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Unhappy Я изменила, и поняла...

что не люблю...с этим человеком я почти уже пять лет, и вот измена...выкуриваю 10 сигарету за час...и понимаю, изменила потому что разлюбила...как сказать этому близкому и дорогому человеку, что я изменила..но не просто изменила, а изменила потому что больше не люблю...он самый лучший, и самый родной из всех не родных, я его очень ценю и уважаю...и не хочу делать ему больно, не имею права...он достоин лучшего и большего, чем я...измена скорее как следствие сомнений в себе на счет своих чувств...
Самое не знаю даже ужасное, или пока не очень, что через неделю мы вместе уезжаем отдыхать, и если пока еще как то удается избегать встреч и разговоров списывая все на нехватку времени и кучу мелких проблем то там то здесь, то через неделю мы будем вместе 24 часа в сутки...голова уже разрывается от мыслей, в душе полный хаус, и с каждым днем все хуже и хуже..
Жестокая_Нежность вне форума  
Старый 24.07.2007, 08:17   #2
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Ну, конечно сложно что то говорить зная лишь часть ситуации.
По данному конкретному случаю, хочется задать много вопросов, как это произошло?
Что послужило толчком? Почему именно изменив, появилось ощущение, что ты не любишь человека?
По всем твоим словам видно, что ты его не разлюбила, может разочаровалась, но уж точно не разлюбила!
Почему ты переживаешь из за того что скоро вам прийдется быть 24 часа вместе? Боишься сказать ему правду? Боишься потерять?
Малыш вне форума  
Старый 24.07.2007, 08:48   #3
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Малыш, какие-то вопросы у тебя странные.
Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Что послужило толчком?
Послужило толчком именно отсутствие чувств, которое не было осознаным, а вот после измены сразу выплыло осознание и понимание.
Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Почему ты переживаешь из за того что скоро вам прийдется быть 24 часа вместе?
Что тут непонятно? Как можно смотреть в глаза человеку? Ведь это не чужой человек, а измена - предательство. Пять лет тоже не один день. Даже если любовь прошла, остались другие чувства... столько дорог вместе пройдено. Потому автор мучается.

Цитата:
Сообщение от Жестокая_Нежность Посмотреть сообщение
он достоин лучшего и большего, чем я...
Жестокая_Нежность, если ты действительно так думаешь, то необходим разговор. Если ты поняла, что разлюбила зачем тешить человека иллюзиями? Я бы, скорей всего, и отдыхать не поехала. Так честнее
Старый 24.07.2007, 10:23   #4
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Очень жаль, что так вышло! Все мы ингодо принимаем желаемое за действительное. Уйма времени пройдет пока осознаешь, что ошиблась. Вашим отношениям пришел конец. А что за собой влечет маленькая смерть? Боль, обиду, разочерование, страдание.... Эти неготивные эмоции можно перечислять и перечислять. Вы стали близки друг другу, вы привыкли к друг другу, но если это не любовь, то что? Или ты просто забыла что это такое? Пять лет это большой период времени, а конфетно-букетный период прошел. Может быть в тебе просто сгорел энтузиазм? Если, все же, ты не любишь, то наберись смеломти и мужества, сказать об этом.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2007, 10:50   #5
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Полностью согласна со всеми советами. Лучше разрубить этот узел сразу, чем отрубать по мелким кусочкам. Так будет гораздо больней. Ты думаешь он не чувствует твоего настроения? Ему гораздо больней жить в неведение, думать о том, что же с тобой происходит, раз ты отказываешься от встреч. Понимаю, как это тяжело, но нужно собраться с силами, мыслями и сказать все молодому человеку…

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
Старый 24.07.2007, 12:03   #6
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Не переживай время всё раставит по своим местам.Но могу сказать точно только одно не знаю как это случилось и что было причиной но если после этого ты поняла что не любишь его, значит действительно пора заканчивать эти отношения, потому что после измены отдаеш себе отчет более глубоко на подсознательном уровне.
ЛоЛита вне форума  
Старый 24.07.2007, 12:12   #7
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Жестокая_Нежность, очень жаль. Когда вот так долго вместе....а потом измена, боль и раставание.
Ты уверенна, что не любишь? Может просто временно запуталась. Посиди, подумай.
И еще если точно поймешь, что не любишь, лучше ему сказать до отпуска. Потому что если ты промолчишь будет больно и тебе (за то что обманываешь) и ему, потому что он будет чувствовать, что с тобой что-то не так. И еще вы возьмете и поругаетесь там. Не лучший вариант, если он узнает об этом на отдыхе.

А мне грустно, что вот так люди расстаются.(

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 24.07.2007, 14:38   #8
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях

Да я понимаю, что самый лучший вариант, это разговор...но я даже не знаю как его начать, он не поймет, не простит, возненавидет любя, я очень боюсь его потярять, ведь столько времени вместе, да возможно нет этого умопомращающего чувства как любовь, и безумной страсти...честно, я уже кучу раз настраивалась на этот разговор..и не могу, даже он видит по моему настроению, что то то не так, он очень меня чувствует..мало того что сейчас играю в любовь, так еще и продолжаю лгать, на счет того что все нормально, что мол устала очень хочу отдохнуть..а он смотрит на меня своими замечательными глазами..и что самое ужасное верит..может в чем то и сомневается..но безусловно верит..а я сижу и ругую себя самыми последними словами..а ведь было столько планов впереди, столько надежд...мне страшно, все это разрушать..
Жестокая_Нежность вне форума  
Старый 24.07.2007, 14:44   #9
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Просто попробуй обьяснить ему что все прошло, если не хочеш ненависти не надо говорить что ты ему изменила, тогда ему не будет так больно
ЛоЛита вне форума  
Старый 24.07.2007, 14:52   #10
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Жестокая_Нежность, ты его любишь? Ответь на этот вопрос. Любовь мне кажется... со временем проходт вот это "умопомращающее чувство" и страсть немножко поутихает, но любовь все же есть.
Если ты его все-таки любишь расскажи ему правду и попроси прощение, скажи что не хочешь его терять. Да, ему будет больно, но возможно он простит. А если нет, увы...
Но рассказать надо.
Это мое мнение.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Закрытая тема