У меня замечательный парень,я его безумно люблю и у нас красивые отношения, да и свадьба "на носу".А сегодня он скинул смс, что решил пораньше лечь спать,но я ему перезвонила,а он оказывается гуляет и мне даже ничего не сказал.Он говорит, что побоялся, что я буду переживать и ругаться.Так, что самое обидное, что хочется быть ему не просто невестой, а ещё и другом, которому он сможет доверить всё и не бояться.Не понимаю, что за семья, когда он врёт?Знаете, так грустно.
Катрин, прежде, чем обидеться или обвинить, подумай, а ведь и ты построила такие отношения, что тебе лучше соврать, чем сказать правду. Подумай, почему?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А такая ситуация была впервые или уже повторялось подобное?Я согласна с тобой,что это не семья,если присутсвует обман.Если это будет повторяться снова,то я думаю,что стоит задуматься...
minimama, Я как раз это сразу и сделала, но я не знаю в чём дело.Неужели я такой монстр?Может правда моя вина, но я всегда его выслушивала,хотела, чтобы он мне рассказывал всё, но видно где-то ошиблась.Где-то упустила.Просто до слёз обидно, честно.Ложь-это ужасно.
катрин87, а может ты себя накручиваешь, просто поговори с ним. Объясни, что тебе это не нравится. А раньше так бывало? Это конечно не дело, что он обманывает, но для начала нужно хорошо разобраться в ситуации, в причине этого вранья!!!
Была ситуация.Он уезжал в Москву,а там встречался со своей одноклассницей, но мне ничего не сказал, даже когда в тот момент я ему звонила.А потом он всё-таки расказал, а я просто сказала, что замечательно, что он не скрыл это от меня.Я очень боюсь вранья.
N@t@li@, Он говорит,что не хотел, чтобы я переживала и ругалась.
Единственное, что я,наверно, перегнула палку, что я ему говорю, что у нас получится фигня, а не семья и повесила трбку, но мне так обидно стало.Отдаёшь себя человеку, а он так поступает.
Последний раз редактировалось minimama; 14.07.2007 в 23:55.
Значит, ты начинаешь говорить в таких интонациях и с таким смыслом, что воспринимается как ругань. У любой лжи есть ушки.
Смотря для чего ты хочешь звонить. Если высказать претензии - то точно не нужно.