После ночи с парнем, когда мы занимались сексом в нетрезвом состоянии, на следующий день, уже у себя дома, я принимала ванну и обнаружила, что во мне остался презерватив! Я была шокирована. Как такое могло получиться? Подскажите, было ли с кем такое и есть ли у меня сейчас вероятность забеременеть? Стоит ли говорить об этом моему парню?
Дашунь, мыться нужно сразу, после секса, а не на следующий день.
Думаю, что ничего не случится. А парню расскажи как веселый случай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 16:12.
Ну хорошо, что хоть на следующий день обнаружила).
Дорогая, считать презервативы после процесса надо считать точно так же, как медсестры пересчитывают инструменты после операции.
ну если вид был "нетрезвый", то запросто получилось.Риск забеременеть конечно есть - если "нетрезвое" дело было доведено до конца. В следующий раз проверяйте сразу, "не отходя от кассы" - где и что, и лучше заниматься сексом, всё же,на трезвую голову.
Случай твой неординарный, комичный, но, к сожалению или к счастью не новый. Естественно, что, находясь в состоянии нестояния, тебе и в голову не пришло помыться) Теоретически возможность забеременеть существует, к примеру, если презерватив был с браком (дырявый, например). Ты убедилась в целостности презерватива? Это в принципе единственная причина. Плюс к браку должны быть еще специальные дни, в которые девушка может забеременеть, а именно 11- 25 день после последней менструации (зрелость яйцеклетки и ее готовность к выходу).
Дашуль,а чего ты парешься?возьми и сделаи два теста на беременность,тесты уже показывают на второи день после залёта.а получилoсь это так,что будучи в нетрезвом состоянии презерватив просто слетел,а никто из вас этого не почувствовал
Последний раз редактировалось MASHYTKA; 26.07.2007 в 19:51.
Дашуль,а чего ты парешься?возьми и сделаитдва теста на бекременность,тесты уже показывают на второи день после залёта.а получилась это так,что будучи в нетрезвом состоянии он слетел,а никто из вас этого не почувствовал
Ты не права. Тест не показывает на второй день беременность. Он укажет на нее после нескольких дней задержки менструации. А вообще у всех женщин по-разному. Тест основан на появлении в моче хорионального гонадотропина - вещества, выделяющегося хорионом зародыша. А когда хорион начнет его выделять - индивидуальный вопрос, хотя разница в днях не существенна 1-2 дня. Тут имеет значение другое - а именно срок беременности. Либо это уже будет 2 недели и гонадоторопин уже давно выделяется, либо это будет 2-4 дня, когда он только начинает секретироваться. Тест имеет свой эффет на 1-2 день задержки месячных., а не залета.
мне мама рассказывала,что она долго не могла забеременеть и приходилось заниматься сексом раз в четыре дня и потом день на второи и третии делать по два теста.и все оказалось верно,что тест через два дня показал,ладно,подружка у меня родила недавно,сделала тест на третии день,когда ее парень в нее кончил и тест показал двек полоски
мне мама рассказывала,что она долго не могла забеременеть и приходилось заниматься сексом раз в четыре дня и потом день на второи и третии делать по два теста.и все оказалось верно,что тест через два дня показал,ладно,подружка у меня родила недавно,сделала тест на третии день,когда ее парень в нее кончил и тест показал двек полоски
Все верно, я понял тебя. Но это только значит, что твоя мама забеременела не от последнего занятия любовью. а от какого - то из прошлых. Естественно произошла задержка, через два дня после которой и обнаружилась беременность.
А ты уверена в том, что парень кончал в твою подругу только именно в этот один раз?