Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2007, 18:33   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rimidalw с помощью ICQ
Question Непонятки

Привет!
Познакомился с девушкой, точнее она познакомилась со мной. Дело было так: после очередных гуляний, пошел вместе с другом провожать его девушку, и... поломал руку (бывает ). Девушка побежала вызывать скорую и вернулась со своей подругой, которая сразу начала проявлять ко мне внимание (и солнышком называла и предлага покормить, от такого я был немного в шоке ). Минут через 10 приехала скорая и все. Напоследок она мне сказала, чтобы приехал в гости, как выздоровею... Пока выздоровел, сдал экзамены, прошло 20 дней. Решил все-таки встретиться и отблагодарить ее за внимание, пробил телефончик, узнал, что вчера у нее было день рождение. Медлить было некуда, тем более, что это было в день моего отъезда домой (я студент и учусь в другом городе). Встретились на вокзале, провожая ее подругу. Прошло, как мне кажеться, нормально. Небольшой крышесносик от моего подарка на ее прошедший день рождение, ее слова о том, что поломал руку к лучшему, что мы полюбому еще увидимся, поцелуй на прощание (больше по ее инициативе). Вечером я уехал домой. Через пару дней позвонил, поговорили минуты 3, так как связь была не очень (у меня шел дождь). Но... (как всегда). Уже на протяжении 5 дней не могу к ней дозвониться (отсутствует связь, как будто другую симку в телефон вставила, либо его украли ). Звонил ее подруге, та не в курсе, что с ней, говорит, что у нее, вроде, была другая симка (ей я верю, так как сложились хорошие отношения). Я не знаю, куда себя деть, переживаю по этому поводу...
Цель: длительные отношения, влюбился в девушку практически сразу (такой уж я ). И ей, и мне 18 лет.
Ваше мнение по этому поводу, советы.

Последний раз редактировалось Rimidalw; 13.07.2007 в 16:46.
Rimidalw вне форума  
Старый 06.07.2007, 19:42   #2
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Rimidalw, приветик! Ну мне кажется так переживать еще рано, всякое бывает... Может есть какие то причины почему она не на связи. Если как ты говоришь при встрече все прошло нормально и девушка проявляла сама знаки внимания, то не может быть так что все резко изменилось за несколько дней. Ты главное не переживай так сильно и не накручивай сам себе. А еще ты можешь попросить свою подругу поговорить с той девушкой, выяснить что случилось.
Rimidalw (07.07.2007)
Старый 07.07.2007, 09:44   #3
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Хочется просто пожелать тебе - не обращать внимание на такие мелочи. В жизни многое может быть, а раз судьба свела тебя с этим человеком значит так надо!
И не превращайся в истеричку, которая места не находит своим, чувствам, когда еще не близкий душе человек, отсутствует. Будь благоразумнее.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rimidalw (07.07.2007)
Старый 07.07.2007, 20:25   #4
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для minielf с помощью ICQ Отправить сообщение для minielf с помощью Skype™

Rimidalw, прекрасно понимаю твои чувства в данный момент, т.к. когда интересующий тебя человек куда-то пропадает ни с того ни с сего, воображение, если оно богатое, сразу начинает рисовать разнообразные не совсем приятные картинки. НО! Не спеши идти на поводу у своего воображения и своих эмоций. Лучше подумай - как узнать побольше об этой девушке, как с ней встретиться в конце концов, ведь у вас же есть общая знакомая - девушка твоего друга. И раз у вас с ней сложились хорошие отношения, думаю она не откажется помочь. Удачки тебе! Надеюсь все будет хорошо
Старый 07.07.2007, 21:18   #5
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Rimidalw, приветик, не паникуй, во-первых, мало ли что могло быть,и вполне возможно, что скоро связь с ней появится, во-вторых, действительно можно попросить девушку друга поговорить с ней. Уверена, что ты сам себя накручиваешь, во всяком случае я тебе этого желаю, просто как мне показалось, ты к ней отнесся с искренними чувствами, а значит все получится, главное не отступай. Удачи
Старый 08.07.2007, 12:54   #6
Новичок

Smile А вот и я

Всем привет и большое спасибо за советы
До сих пор связи нет , но стараюсь отвлекаться от гнусных мыслей (киш, противные), немного получается. Вариант с общей подругой отпадает, так как она сейчас отдыхает совершенно в другой стороне и не хотелось бы ее отвлекать. Мои друзья советуют мне ехать к ней. В принципе, узнать домащний адрес не составит такого уж большого труда (хотя попотеть придеться), адрес общаги тем более. В этом собственно вопрос, следует ли ехать к ней? А может лучше позвонить к ней домой, если узнаю номер? (вот это загнул)

Посеешь мысль - пожнешь поступок.
Посеешь поступок - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Народная мудрость.
Rimidalw вне форума  
Старый 08.07.2007, 13:08   #7
Признанный

Приветик, ну если так, то попробуй сначала позвонить домой. Если не дозвонишься я думаю все таки тебе стоит съездить, так как мне кажется ты не сможешь успокоиться пока не выяснишь все для себя. В любом случае эта поездка не во вред пойдет: и ты выяснишь в чем дело, и девушке, если ты ей нравишься, будет приятно что ты так беспокоишься. Воть. Удачки!)))
Rimidalw (10.07.2007)
Старый 10.07.2007, 23:56   #8
Новичок

Unhappy

Привет.
Все никак. Теперь вообще ее телефон "находиться за пределами сети", вариант с домашним... в ее городе 130 людей с такой фамилией, если всем звонить с ума сойти можно.
Адрес пока не узнал...
Вообще не знаю, что делать и как понимать, что происходит
Хелп!

Народная мудрость.
Rimidalw вне форума  
Старый 11.07.2007, 01:12   #9
Признанный

Rimidalw, даже и не знаю что тебе сейчас здесь можно еще сделать. Ты главное не впадай в панику. Я понимаю что очень сложно усидеть на месте и просто ждать неизвестно чего, но похоже если не узнаешь ее адрес то пока прийдется просто ждать. Но еще раз повторюсь что видимо есть какие то серьезные причины если она так пропала, не могли же ее чувства и симпатия исчезнуть бесследно на следующий день. Может элементарно у нее украли телефон или еще что... Тысячи вариантов. Постарайся поискать еще ее адрес. Или тогда дождись эту вашу подругу и свяжись с ней. А еще других общих друзей у вас нет?
Rimidalw (11.07.2007)
Старый 11.07.2007, 01:21   #10
Новичок

С адресом проблемки выходят, подруга даже ее отчество не знает. Все, чем я оперирую это фамилия, имя, город и универ. Возможно пробить через универ или через коменду в ее общаге, но для этого, разумеется, необходимо ехать в другой город, а мне еще гипс не сняли (еще неделька )
Других общих друзей нет, ведь видились всего 2 раза.

Народная мудрость.
Rimidalw вне форума  
Закрытая тема