Люди подскажите, тут такая ситуация. Есть у меня девушка, встречаемся около 2 месяцев.
Несколько раз ночевали вместе, секса не было, так как я и она девственники. Она вроде не против этого, но об этом не говорит, очень скромная. И я тоже боюсь. Вот пришлось нам еще раз вместе ночевать, лежим мы значит ночью, она заранее везде выключила свет. Я ее целую, раздеваю, по началу боец стоит. Но как я снимаю с нее трусы, и начинаю доставать презервативы, он падает. Дело тут в чем.
1. Она заранее везде выключила свет, и занавесила окна, ночью еле контуры лица видно.
2. Когда ее раздеваешь, она лежит и не вообще НЕ ДВИГАЕТЬСЯ, молчит, и глаза закроет, как будто спит. И ко всему этому у меня трясутся руки трясуться.
Дайте какие-нибудь дельные советы, а то прям какое-то уныние меня настигает, заранее Спасибо.
Freezek Покупаешь диск с порнухой, включаете, смотрите, через некоторое время оба заведетесь, и как боец твой встанет, действуйте, тока фильмец не вырубайте, пусть там всякие охи вздохи доносятся, попробуй должно помочь.
freezek! Для нее это в первый раз. Не о своих ощущениях думай, а о ней. Ты должен быть очень нежным, внимательным, не спешить. Она просто очень зажата и, возможно, пока не готова к таким отношениям.
Удивило, что в твоем посте нет ни слова о твоих чувствах к ней.
Так сколько же вам лет?
Насчет света я ее понимаю: многим девушкам нравиться больше любить в темноте или в полумраке.
Организуйте с помощью фантазии романтическую обстановку: легкая, нежная музыка (Enya, James Blunt, Karunesh, Enigma, Schiller, Robert Miles и так далее), свечи, цветы, фрукты, сладоски... Чтобы сознание сказало: "Хочеться такое мгновение запомнить на всю жизнь!"
Главное во время занятия любовью - это ушки твоей избранницы. Не молчи, говори ей приятные слова. От сердца и от души.
Мне 18 Лет и ей тоже 18, разница у на 2 месяца, она говорит, что меня любит, иногда бывают у меня ситуации сомнения, так как я ее тоже любою.
Цитата:
Сообщение от Sladenkui
Freezek Покупаешь диск с порнухой, включаете, смотрите, через некоторое время оба заведетесь, и как боец твой встанет, действуйте, тока фильмец не вырубайте, пусть там всякие охи вздохи доносятся, попробуй должно помочь.
Да ты че я о таком с ней поговорить даже не могу, она очень стеснительная, приходиться говорить и понимать, только намеками
Последний раз редактировалось minimama; 02.07.2007 в 19:37.
Я бы порекомендовал ставить акцент не на секс, а на ваши отношения. Если остаётесь одни, просто поговорите, может даже о сексе.
2 месяца это не срок. Вроде бы не против и не против это разные вещи. Скорее всего, она боится, но кроме всего прочего стесняется своего тела. Ты в первую очередь должен убедить её, что она лучше, что может быть для тебя. Просто успокоить её. Чаще обнимайтесь, целуйтесь, беседуйте на интимные темы (не только секс) Ты должен в подобных мелочах от неё добиться взаимности, тогда может речь идти о сексе. Вы должны просто доверять друг другу. А так она боится и стесняется, ты тоже, дошло дело до секса - она в расстерености, ты напуган тоже и от этого он и падает...
Не смотрите порнуху. Вам бы я порекомендовал лёгкую эротику. Возможно даже курс масажа посмотреть, у нас на форуме есть ссылка на эротический масаж. Вы будете постепенно узнавать тело друг друга и при этом раскрепощаться. Не спеши с сексом. Просто думай о ней. И всё будет хорошо. Обговаривайте вместе всё.
Последний раз редактировалось minimama; 03.07.2007 в 12:30.
Акцент и стоит на отношения, она всем видом показывает, что готова к сексу, мы доверяем друг другу, я ее могу раздевать, но только в темноте, при свете не даст, выключит сразу))Массаж друг ругу делаем, а как я начинаю ее до конца раздевать, она просто закрывает глаза и не шевелиться, я деже сказать не знаю что ей, тем более как в этом случае намекнуть на инициативу?
Последний раз редактировалось minimama; 04.07.2007 в 21:50.
freezek, а может она стесняется своего тела?!
В любом случае, чего бы она не стеснялась, она СТЕСНЯЕТСЯ. Не дави на неё. Дай время и потом она раскрепостится, и будет у вас секс с инициативой.....
freezek, у единиц половая жизнь начинается гладко. Необходимо время, всё у вас будет. Волнение "перед первым разом" всегда присутствует и мешает - это нормально. Можно долго рассуждать о теории раскрепощения, но к сожалению всё приходит со временем.
Самое главное не делать из этого проблему.