Я познакомилась на сайте с парнем. Месяца два мы просто переписывались, потому что он учился в другом городе. Но вот сессия закончилась и он приехал. Встретились. Это просто чудо! Такая лапочка... Очень сильно понравился. Мы провели вместе весь день. Пришла только к утру. Всё прошло великолепно! Часа два стояли у подъзда - никак не могли распрощаться... На следующий день катались на роликах, гуляли, сидели в кафешке. Вообщем отношения стали развиваться очень стремительно. Он постоянно держит мою руку в своей, обнимает, целует, говорит ласковые слова. Но чувствуется, что это всё как-то не так... Больше похоже на игру с его стороны. Днём не звонит, а вечером, даже вернее ночью, говорит что ужасно скучал. На мой вопрос "Почему же тогда не позвонил, а гулял со своими друзьями?" Отвечает как-то сбивчиво " Ну ты же с подругой была..."
У меня всегда было всё, что я хочу. Любой понравившийся мне парень в конце концов оказывался со мной. Играла обычно я. А тут... Никогда не возникало такой проблемы, как вести себя с парнем...
Как привлечь внимание такого человека? Как сделать так, чтобы он захотел быть со мной, но не играя? Может поступать так же как он - гулять, развлекаться, не воспринимать всё всерьёз? А при встрече чуть не в любви признаваться?
Может поступать так же как он - гулять, развлекаться, не воспринимать всё всерьёз?
Не думаю,что это выход. В следующий раз, когда вы встретитесь, выведи его на откровенный разговор. Задай ему интересующие тебя вопросы. Думаю, если начнёт мяться, и уворачивачиваться, ничего серьёзного с его стороны к тебе нет. Удачи!
Да пыталась уже! Говорит, что я самый дорогой для него человечек, что ему со мной очень хорошо и никого другого не надо! Пока мы вместе я это чувствую, но как только он где-то с друзьями, начинает твориться какая-то фигня... Да и не верю я в такие громкие слова через неделю после знакомства в реале...
Очень-очень эффективный метод! А вообще время все расставит по своим местам. А вот в любви признаваться не стоит. Да,радуйся встречам, звонкам и общению. Но о чувствах, или даже симпатиях ни слова! Пусть погадает.
А тебе не кажется, что он придумал себе любовь? Что он полюбил не тебя, как человека в реале, а твой образ в инете, который сам себе нарисовал? Что теперь, ему просто сложно признаться в этом тебе и самому себе? Спроси его об этом в лоб. Возможно, все станет на свои места.
Не хочеться давть слишком пессимистические прогнозы, но не заходи слишком далеко а то заиграешься. Вероятнее всего ты права на счат игра с его стороны. Он студент, живет практически все время в другом городе. Ты просто пойми, он уедет а ты так и останешься героем одиночной игры. С болью в сердце и огорчение.
Ты просто пойми, он уедет а ты так и останешься героем одиночной игры.
Радует то, что он больше не уедет. Он отучился.
А вот не говорить о чувствах я не могу! Он постоянно выводит на этот разговор...
Пущу всё на самотёк... Будь что будет
А почему если днем не звонит, то сразу играет с тобой,Странные ты выводы делаеш.Мне мой парень днем звонит очень редко, по скольку работает, так что он мня значит не любит? это все не так.не стоит тебе делать таких глупых выводов.А своим непонятным поведением ты только можеш навредить вашим отношениям.Разузнай его получше, у каждого своя тактика отаки!Удачи тебе, и взаимной любви.