Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2005, 23:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Боюсь,как бы греха не вышло:)

Приветик всем. Я тут новенькая, пришла сюда с просьбой посоветовать.
Мне 21 год (почти), я девственница.
Никогда ни с кем очень серьёзно не встречалась... т.е. отношений не заводила, была очень скромная, училась и как-то всё откладывала на потом. Но вот недавно (примерно 2 ммесяца назад) появился парень. Поначалу было просто общение... Мне дарили цветы на каждую встречу (до сих пор дарит ), было общение часами. Где-то через месяц после этого был первый чмок (быстрое прикосновение губ)... ну так мы где-то месяц ещё целовались и общались... ну и где-то 2 недели назад начались страстные долгие поцелуи... они длятся часами, на кровате... по-началу это были просто поцелуи... А вчера он мне делал массаж и всё закончилось тем что в темноте я ему позволяла целовать ласкать свою грудь и сама покрывала его тело (верхнюю часть) поцелуями... и ещё мы двигались " в ритме". На этом всё и закончились.. Но вообще я вот за всё время что мы с ним встречаемся не могу его расскусить... он никогда не говорит о своих чувствах... никогда не говорил даже "что я ему нравлюсь". Но тем не менее я таю... таю от того что мне ну ой как хочется ощутить его поцелуи (сама очень страстно на нх отвечаю и бываю инициатором), ласки и очень хочется секса... Но не знаю... стоит ли... всё таки хочется оставаться порядочной и что бы он обо мне не подумал что я развратная какая... и вообще.. как можно парня на такие вот разговоры вызвать если он сам не начинает о них разговаривать? Надо ли... и вообще... может бросить мне всё это если я чувствую от него холод... хотя знаю что поцелуи ему мои нравятся... ну о сексе пока речи и не было.. просто вчера я ему разрешила грудь свою открыть, а сёдня нет... кто знает чем сегодня всё могло бы закончиться.. ой... сумбурно как-то всё у меня тут получилось... будет ли кто-нить читать, но как-то не могу решить... не могу сама разобраться... как его понять... нужно ли его понимать. отдаться ли своему желанию?
Honesty вне форума