От меня уходит жена, не то что-б были большие пробленмы в семье нет, просто я много отдавал работе, хотя и неполохо зарабатываю, не пью, не курю, не лажу по "бабам". Ниразу не ударил............
В общем люблю безумно и ее и ребенка!!!
Гдето пол года назад я начал замечать о том что она к комуто ходит.
Начал разговаривать, выяснять, в ответ одно молчание....
Я уже и маму подключал (тещу), нет результата...
Гдето около месяца они гуляют в открытую, мне больно а сделать ничего не могу, на все один ответ " Я его люблю"
Я и с ним разговаривал (хотя какой разговор с простым охранником, почти алкашом) я пробовал все кроме киллера. Я у него спросил как он будет ее обеспечивать, (у меня доход раз в 10 больше чем у него)
молчание, , , , ,
Лично я понимаю, что через 3 максимум 6 месяцев они разбегутся и она прийдет коне, и знаете я прощу, и вот потом я ему устрою жизнь!!!
А мне сейчас очень плохо и просто нехочется жить.
Как мне поступить....???????
Может обратиться к бабушкам гадалкам или првораживалкам ???
Я уже незнаю...............
Даааа, ситуевина.... Так, может, и вправду - любит она его?... И ни причем здесь - кто он там - охранник или кто... Внимания ей явно от тебя нехватало - работа ведь... А сама она - работает? Почему так сразу ставится вопрос - обеспечивать ее?
Про киллера - вот это забудь! Как жить-то потом будешь???
И почему ты так уверен - что вернется к тебе - если уйдет? Что - уже и на развод подала?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А нафига она тебе такая? За охранником и нструктор по фитнесу будет, там и до бизнесменов недалеко. Не любит тебя она. Сложно понять это. И бросать тебя будет, и позорить. Сцепить зубы, терпеть. Уехать может куда? Тусы побольше надо. И НЕ ПРОЩАТЬ!
вот вы все мужчины так думаете, что нам нужны только деньги деньги деньги и боьше ничего. А нам нужно внимание и любовь. Настоящая женщина сможет прожить с любимым и в нищите, лишь только чувствуя его заботу и любовь, она сможет выдержать все, если это обаюдно. А ты думал, что удержишь ее деньгами. Да она нашла то, что ей в тебе не хватало, может и не специально искала, а просто увидела все, что хотела видеть в тебе, увидела это в другом. И если она действительно его любит, а не на деньги зарится, а так наверное и есть, если уходит, как говоришь к охраннику, то не будь таким уже самонадеянным, что она вернется. Если она уходит, то для нее не деньги важны и беззаботная жизнь, а любовь, она хотела быть твоей женщиной, любимой, принцессой, а это место заняла работа. Если ты это поймешь, то может и получиться еще ее вернуть, только не затягивай. Пойми саму причину этого.
Искренне желаю удачи!
А нафига она тебе такая? За охранником и нструктор по фитнесу будет, там и до бизнесменов недалеко. Не любит тебя она. Сложно понять это. И бросать тебя будет, и позорить. Сцепить зубы, терпеть. Уехать может куда? Тусы побольше надо. И НЕ ПРОЩАТЬ!
Вот...вот.. ОН простит... она вернется.. почувствует...что можно... и все повторится во второй раз.. в третий..потому...что она будет знать,что есть куда вернуться,ибоон ..этот глупый...все простит..
И я бы дверь открыла и сказала:" Милая.. иди... лети на крыльях любви" О чем тут сожалеть?
Я знаю что вернется, мы ведь прожили неплохих 5 лет. Ия досихпор в шоке что ей не хватало?
Теперь то я понял. Но ведь это можно было поправить работал я ведб для нее.
Она тоже работает, а на развод наверное как раз сейчас подает.
знаешь, buldog, не нужно в таких ситуациях всегда считать виноватой только женщину. Тут всегда виноваты оба, он сделал что-то, что ее подтолкнуло к такому поступку, а она не смогла этому воспрепятствовать. Нужно было открыть ей рот вовремя и поговорить с ним, что мол пересмотри свое отношение ко мне, мне чего-то не хватает. Если в оба партнера будут молчать, так никто и не узнает, кто чего хочет.
Нет ничего труднее, чем осознать, что сам ты никому не нужен. Слабые, понимая это, совсем тухнут, или не верят. Сильные - меняют свою жизнь. А именно МЕНЯЮТ ОКРУЖЕНИЕ! Кстати, может и тебе самое время поменять кое что в своей жизни, чтобы она наполнилась смыслом?
Жить ради любимой - правильно! Вот только любимая должна быть не чудовищем! Что мыслишь по поводу моинго предложения?
Но она же не ведет двойную жизнь, она уходит и прямо говорит, что любит другого. И это не факт, что потом будет инструктор или еще кто. Возможно и будет, если в семье все так и останется. Но я бы дала 1 шанс, тем более, что он ее любит, а что еще важнее-есть ребенок. И 5 лет, это как раз езе то время, когда пара должна жить в любви, т.к уважение и привязанность приходит потом, после любви. А то, что ты работал для нее, она просто должна была это ценить, но за своей работой не нужно было забывать и любить.
Мы четко всей ситуации не знаем, если действительно ты ее обделял заботой и лаской, то в полне вероятно, причиной может быть это. Но опять же, я лично не исключаю, что виновата и она. Нужно больше говорить, попробуй и сейчас это сделать. Все обрубить успеете всегда, злость и обида ничему не поможет.
знаешь, buldog, не нужно в таких ситуациях всегда считать виноватой только женщину. Тут всегда виноваты оба, он сделал что-то, что ее подтолкнуло к такому поступку, а она не смогла этому воспрепятствовать. Нужно было открыть ей рот вовремя и поговорить с ним, что мол пересмотри свое отношение ко мне, мне чего-то не хватает. Если в оба партнера будут молчать, так никто и не узнает, кто чего хочет.
Кнопочка, я ответил по той ситуации, как она была описана. Тем более, в такой я сам бывал. А наш гость выберет то, что ему ближе! Чем больше мнений, тем лучше!