хотелось бы узнать ваше мнение. Какая самая грустная песня о любви и не только? и, если можно, её слова. пожалуйста, не проходите мимо, мне очень интересно...
Нет "самой грустной песни о любви" - есть настроение, когда грустишь, а некоторые песни оказываются созвучны твоей грусти...
Постановка вопроса не правильна. Лучше спроси: "Какие песни были ког-да-либо созвучны вашей грусти?"...
Это песня не о грустной любви, но та под которую я грущу:
"My dembre" Linkin park
А вот эта грустная, но какая то теплая...сразу вспоминается золотой летний закат:
COUNTING CROWS - COLORBLIND (из фильма "Жестокие игры")
...~~~...
а для меня самая грустная песня о любви - это Уитни Хьюстон "I will always love you". Кто хочет, могу прислать на мыло.
Ну и еще Shakira "The One", наверное...
а для меня самая грустная песня о любви - это Уитни Хьюстон "I will always love you". Кто хочет, могу прислать на мыло.
Ну и еще Shakira "The One", наверное...
Если можешь то пришли Уитни Хьюстон mailto_maloy@bk.ru
Для меня самые грустные песни, это пенси Гостей из Будущего, Ева пишет замечательные стихи... особенно ее песни "Только ты" "Ромео и Джульета" "Прощай" "Я думала" "Голубой ангел грусти" и другие...
Ну не знаю, для меня такими песнями являются несколько другие. Например, "Выше ноги от земли". И слог красивый, и грусть вперемешку с болью кричит.
"Озаглавилась весна топором,
Успокоилась река декабрем,
Утро одиноким выстрелом."
Мрачная она, конечно, но очень мощная
__________________ Если бы залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .