Все началось 2 месяца назад. Я познакомилась в интернете с мужчиной 30 лет живущий в Питере. Он женат и у него двое детей. Сначала мы просто беседовали, он мне рассказывал о своей жизни, как он изменяет своей жене, давал различные советы как не поддаваться на различные мужские уловки и так далее. Мы с ним очень сильно подружились и каждый вечер мы встречались в аське и разговаривали до самого утра.Но однажды он исчез на целый месяц и не выходил на связь, а когда объявился рассказал, что жена узнала о его измене и чуть не прогнала. Я просила рассказать подробности на что он мне сказал :"При встрече ты все узнаешь. Я приезжаю завтра в Москву по работе и хочу с тобой встретиться. Если ты согласна то позвони мне ." Я взяла его телефон и долго не решалась ему позвонить. Через день я набралась храбрости и набрала его номер. Мы договарились встретиться на "ворабьевых горах".
Когда мы встретились, мы долго гуляли и разговаривали , а когда он меня проводил до дома поцеловал. И с того момента я в него влюбилась.Я понимала, что у нас с ним ни когого будущего нет, но все равно продолжала с ним встречаться и гулять. Это продолжалось 2 недели.
Однажды он позвонил и сообщил, что завтра он уезжает в Питер и предложил встретиться с ним в гостинице. У меня внутри все рухнуло. Я как сумашедшая рванула к нему, забыв о том что это не нужно делать, и я об этом еще пожалею. Я не когда в жизни не теряла от мужчины голову , но на этот раз...
Приехав в гостиницу мы выпили шампанское , ужинали при свечах, танцевали, было очень романтично.
И он стал моим первым мужчиной.
Он долго просил прощения за то, что не сдержал себя, говорил что я ему очень нравлюсь и т.д. Но когда я ему сказала о своих чувствах он промолчал. И тогда я поняла , что я лишь очередное приключение в его жизни. Когда он провожал меня в метро, он обнял меня так, что мне на минутку показалось , что я стала ему дорога .
Приехов домой, роздался звонок. Подняв трубку я услышала его теплый и ласковый голос. Он звонил с вокзала и говорил :"Я так хочу остаться, я не хочу от тебя уезжать." Были и sms о том как он скучает. А я вот не знаю, что мне делать. Мне без него очень плохо и я знаю что он никогда не бросит свою семью, да и я бы не хотела быть разлучницей.
Последний раз редактировалось Мили; 11.06.2007 в 21:25.
Причина: Ошибка в тексте
Мили, он же сразу откровенно рассказывал про свои измены. Почему ты думаешь, что он будет верен тебе? Мужчинка весело провел время в командировке. Не будь наивной. Вычеркивай его из своей жизни, как нелепую ошибку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну вот! Еще одна жертва женатика! Для начала ты должна понять, что исключения встречаются редко, а он как раз не то исключение. Бабник! И он гордится этим, поэтому не удивляся что в его оргонайзере ты на 1000 - ом месте.
Кроме того ты долна понимать что серьезности и любви в этих отношениях нет. Есть только "секс. Ну если ты готова к сухости и черствости то дерзай.
Даже если ты и дашь волю вашим отношениям готовся, что у тебя будет роль третьего толи четвертого плана. Короче как придется.
Совет: из сердца вон и с глаз долой. А то про тебя будет песня" Как много парней холостых в городе Саратово. а я такая бедолага все люблю женатого"
P.S Я точно не помнью просто перефразировала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Да- да обрубай контакт. Не хочешь менять номер - позвони оператору чтобы заблокировали входяшие вызова и смс. Иначе погубишь молодость, а ее ведь не вернешь