я любила часто обшаться в живом чате...нашла много друзеи...я могла сидеть там часами,забывая счет времени...и не обрашала на окружаюшую меня жизнь.
в етом чате была пара.У них была любовь.Парню было 20 лет,еи 14.У меня с ними слойились отличные отношения и иногда,когда у них были разногласия,я пыталась их помирить.и вот как-то я поняла что мне лично етот парень очень нравится.тогда я решила больше не вмешиваться в их отношения,так как понимала что буду неадекватна.
Однайды,в чате каким-то образом остались только мы втроем.И ета девушка обратилась ко мне за советом.Она захотела расстаться с етим парнем,так как полюбила другого.Что я могла ей сказать?-он мне нравился,и я бы хотела чтоб они расстались,но...мне было жаль его,так как я понимала что ему сеичас будет безумно плохо и больно.Но ей я сказала что если они разойдутся,то она очень сильно пожалеет со временем об етом.Но и обманывать его не надо.Вобшем она приняла решение расстаться с ним.И попросила меня не оставлять его в етот момент,а побольше обшаться с ним.Чесно говоря готова была тогда убить ее,за то что она причинила ему такую боль.Но я ничего не сделала.Я просто сидела с ним в етом чате и пыталась его поддержать.И потом пыталась их помирить,несмотря на то,что у самои сердце ныло.Уже тогда я поняла,что непонятно каким образом,но я влюбилась в него.Ниразу его не видя,не слыша,я была как дурочка в него влюблена
Но о чувствах своих я молчала,так как я во-первых:была его старше на 4 года;
а во-вторых и самое главное:я уже жила на тот момент гражданским браком 3 года!!!
Да и не только ето было препятствием для моей откровенности по отношению к нему.
Я родом из Молдавии.Но жила вот уже 3 года в Турции.Он родом из Азербайджана.Он военныи.Учился на тот момент в академии,выйти из которои в увольнение,т.е. комиссоваться,он не мог.Вообщем причин было много.Я девушка не худенькая,полная и считала что такой парень-красавец и умничка (на тот момент мы уже обменялись фотками),никогда не увлечется такой как я.
Сама себя закомплексовалаВот поэтому-то я и молчала.И молча выслушивала его новое увлечение.Давала советы как женщина.Я искренне хотела его счастья.
Однажды ко мне в гости приехала подруга,мы выпили немного и начался у нас разговор по душам.Я ей рассказала о том какие проблемы у меня с моим гражданским мужем,о том как он избивал меня,и о том как я влюбилась по интернету в совсем молодого парнишку
Подруга сказала что я сошла с умаХотя я и сама так думала
Но ей я сказала так:он будет со мной,чего бы мне ето не стоило.Я не упушу свою любовь и его.Я признаюсь ему,а там будь что будет.Мы обшались как друзья уже где-то 1.5 месяца.И я чувствовала что у него появился ко мне уже не совсем дружеский интерес.И тогда я решилась.Я призналась.
Ккого же было мое удивление,когда он тоже признался мне в любви.Вы не представляете.Я сейчас пишу об етом.А у самой улыбка до ушей,как вспоминаю етот момент.Он позвонил почти сразу же.Мы поговорили.И с тех пор и началась наша сумасшедшая ЛЮБОВь
Мы часами сидели в интернете,планируя нашу дальнейшую жизнь.Почти сразу же он сделал мне предложение.Я сразу согласилась
Отпросившись у своего гражданского мужа как бы в гости к маме на Родину,я уехала.Уехала чтобы уже никогда сюда не возврашаться.
И вот уже на Родине я начала испытывать чувство вины.У меня появился жуткий страх что я ему в реале не понравлюсь,что когда он приедет и увидит меня,он испугается и уедет обратно
Я начала писать ему письма о том,что мы возможно делаем ошибку,пытаясь сойтись.Что он ошибся полюбив меня и что я ему не нужна.Я пыталась описать себя не самыми лестными словами.Но он ни на что не реагировал.И готов был на все лишь бы быть со мнои
Кое как успокоив свои страхи,я начала готовить себя к его приезду.У меня есть свой небольшой бизнес,благодаря которому я была уверенна что мы сможем жить в моем маленьком городке.Я написала ему небольшое письмо о том,что бы он побыстрее приезжал и чтоб он не волновался.Мы справимся с любыми проблемами.Вставила свои фотки где я сама,с подругами,и где я с племяницей своей.(Позже вы поймёте почему я рассказываю об етом).
Но тут меня поражает новость,которую он мне сообшил.Он сказал что комисссоваться он не может,его не отпустя.А значит и приехать сейчас он тоже не может.
У меня был шок.Я поняла что все наши мечты рушатся и мы ничего не можем сделать.Оставалось или же ждать еше 9 месяцев,пока он не закончит академию и не приедет.Иили же:он предложил Мне приехать к нему и жить с ним там,в Азербайджане.
Решение я приняла мгновенно.Я еду.Сообшив об етом решении своей маме,я встретила жесткий отпор.Мама была категорически против.Она говорила мне о риске,о том что возможно ето все обман,и никакого парня там нет,а есть каки-то подонки,которые специально все подстроили что бы продать меня там.Да и даже если ето правда,то Азербайджан -ето страшная страна.И еше много всяких ужасов она мне понарасказывала.Вобшем была категорически против.Плакала,умоляла меня не ехать и т.д.
Но я была непреклонна.Несмотря ни на что,я верила своему любимому и не отказалась бы от него ни за что.
Последний раз редактировалось minimama; 05.06.2007 в 14:44.
Вобшем обговорив все детали мы решили что я приеду к нему.Но вот тут-то я и совершила ту самую роковую ошибку,из-за которой мы потом и пострадали.
Я попросила его не рассказывать пока маме обо мне.Не говорить о том что я должна приехать.Мы договорились что родным он скажет что ему надо на 2 месяца уехать в командировку,а потом уже только рассскажет о том что приехала я.И тогда бы мы и познакомились.На тот момент я считала неправильнымё моментальное знакомство с родителями.Тогда бы они захотели сразу же со мной познакомиться.Да и наврятли бы они нам разрешили сразу начать жить вместе.Да и вдруг бы мы с Рамилем(так зовут моего любимого) не подошли бы друг другу в реале.Мы ведь сами-то еше толком не виделись,а тут сразу бы произошло знакомство с родителями.Нет.Я была категорически против и поетому мы создали вот такой вот план.Что он родителям ничего не говорит в течении 2 месяцев.Что сначала мы поживем сами,а потом уже можно будет и познакомиться.Вот с таким вот планом,с мамиными слезами,с моим безумным волнением и страхом о том что меня ждет ТАМ,я и поехала в Азербайджан!!!
....Боже,как безумно тяжело описывать свою жизнь и снова возврашаться в те воспоминания...
как буд-то снова переживаю все то,о чем переживала тогда...сейчас я задумываюсь о том поступке своем и непонимаю как я решилась на такое...)))
я пожалуй сделаю перекур...а-то что-то я слишком взволнована...)))
продолжение если кому интересно будет попозже...)))
Последний раз редактировалось minimama; 05.06.2007 в 14:45.
История очень интересная!! Я прочитала историю " Натка" и она мне понравилась. И вот прочитав начало уже твоей истории, тоже не разочаровалась. Ты хорошо, очень хорошо пишешь. Да и интересно! Поэтому с нетерпением жду продолжения, пиши и принимай читателей!! А насчет Азейбаржана... почему то кажеться, что что-то не хорошое там случиться.. Сильно рисковано это все было... не знаю не знаю.... А ты не переживай в прошлое всегда возвращаться тяжело и сложно, ты держись, все будет хорошо!!! пиши!!! удачи тебе!!
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Последний раз редактировалось malenьkaya; 05.06.2007 в 13:58.
Мне предстоял перелет на двух самолетах...Один до Москвы и второй уже до Азербайджана.В дороге меня охватил жуткий страх:как мы встретимся,что он подумает когда увидит меня,как мы будем жить,что мы будем делать.Множество вопросов одолевало меня.Не скрою,я выпила для храбрости
Прелетев в Азербайджан и выйдя с самолета,я вдохнула етот воздух и поняла что все мои страхи отходят.И что все будет хорошо.
Пройдя паспортный контроль,я вышла к встречаюшим.
Рамиль стоял и переминался с ноги на ногуБыло видно что он очень волнуется.В руках он держал красивый букет цветов.Я подошла к нему.Мы улыбнулись и крепко обнялись.Ето было что-то невероятное.
Мы наконец-то встретились.Между нами не было отныне приграды в тясячи килломметров.Мы могли обшаться без смайлов и без неодушевленных слов.Мы ощущали друг друга.Видели блеск глаз и чувствовали тепло рук.Ето было великолепно.
Конечно некая скованность и смущение присутствовали,но через некоторое время исчезло и оно.
Мы ехали к себе на съёмную квартиру.В машине мы не могли оторваться друг от друга.Было такое впечатление что на всем белом свете остались только мы одни
Мы приехали "домой".Зайдя в квартиру,я конечно же испытала легкий шок,так как она была скажем не в очень хорошем состоянии.Даже хуже.Но на тот момент нам было все равно.Мы сели за стол и разговаривали,разговаривали,разговаривали
Мы не могли насмотреться друг на друга.И мы понимали:что все что мы сделали-было правильным.Что мы созданы друг для друга.МЫ-НАША СУДьБА!!!
Проведя восхитительную ночь,мы отправились за продуктами на базар.Потом приготовили ужин,снова разговаривали,снова занимались любовью
На следуюшии день Рамиль ушел в академии,оставив мне свой мобильник на всякий случай.
malenьkaya, спасибо большое за отзыв...)))мне очень приятно...)))
Последний раз редактировалось minimama; 05.06.2007 в 14:45.
Ближе к вечеру телефон зазвонил.Я посмотрела на дисплей и увидела написанное на русском слово мама.Решив что ето моя мама звонит чтобы узнать как у меня дела,я,как говориться без задних мыслей,подняла трубку.Я сразу же начала говорить что:"Мамочка,привет.Ето я."
А в ответ я только услышала непонятные звуки и голоса.Закрыв телефон я с ужасом начала понимать что ето кажется далеко не моя мама,а мама Рамиля.
До меня начало доходить что я натворила,ответив на етот звонок.Меня начало трясти,когда я подумала о том,какие последствия может иметь ета моя ошибка.
...(Даже сейчас при воспоминании об етом,меня трясет)...
Через пару минут звонок повторился.Я неподняла трубку.А потом звонки стали приходить каждые полминуты.Судя по дисплею,звонила мама и его брат.Звонков было очень много.Но не на один из них я не ответила.
Через некоторое время вернулся Рамиль.Я ему все рассказала.Он тоже естесственно был в шоке.Немного поразмыслив,мы решили что он скажет что ето была какая-то ошибка.Вобшем решили что он будет полностью идти в отказ.Но низачто не расскажет о моем приезде.
И он пошел домой.Я сидела и ждала его не прекрашая курить.Меня сильно трясло и я оочень переживала.
Прошло несколько часов,прежде чем он вернулся.По его лицу я поняла что что-то произошло.Вот примерно его слова:
-"Когда я зашёл домой,первый вопрос отца был такой:"Надя приехала?"
Я несмог соврать и сказал да.Ведь немного раньше я рассказал отцу что в Молдавии живет девушка,которую я очень люблю.Вот он меня сразу об етом и спросил.Что тут началось.Они все начали кричать и возмушаться.Начали наезжать на меня.Больше всего их разозлило то,что я их обманул.Я никогда их не обманывал,а тут обманул.Они позвали дядю с тетей.Собрали совет и решали что же теперь делать.Сказали чтоб я отправил тебя домой и сам вернулся в семью.Но я сказал что не сделаю етого и ушел."
Вот такое вот примерно произошло тогда.Рамиль был очень расстроен.Я не знала что мне делать.Я понимала что во всем произошедшем виновата только я и винила себя во всем етом.Но Рамиль не разу не сказал мне ничего плохого.Наоботор еше и меня поддерживал.И говорил что я ни в чем не виновата и что возможно все ето даже и к лучшему.
Но именно тогда-то все и началось.Родители и брат постоянно звонили ему и уговаривали бросить меня.Отправить домои и вернуться ему домой.Ети звонки доводили нас до истерик.Мы замучались,были перенапряжены.Мы начали спорить практически без причин.Каждый день я в страхе ждала что вот-вот он мне скажет чтоб я уезжала домой.Нервы были на пределе.
Он иногда ходил домой,разговаривал с ними.Сначал его родные сказали что они согласны.Что пусть мы поживем 2 месяца и если не передумаем,то можем пожениться.Потом они говорили совсем другое....
....
Потом они снова были против.Потом снова разрешали нам жить вместе.Вобшем ето был дурдом.Мы отчаянно защищали право быть вместе.И вот вроде как они согласились.Рамиль пошёл домой за кое какими необходимыми вешами.Когда он принес пакет и я начала его опустошать,я нашла в пакете конверт.Я незнала что там,мое воспитание не позволяло мне заглянуть в него.Ведь я понимала что ето не для меня.Я отдала его Рамилю.Он ушел на кухню,а когда вернулся ничего мне не сказал.(забыла написать,что до етого мы ходили знакомиться к его дяде и тете.они оказались замечательными людьми и хорошо меня приняли.через его тетю я передала его маме подарок,который привезла специально для нее.ето была скатерть.)
Так вот-ету скатерть я тоже нашла в пакете.мне конечно было очень обидно,но виду я не подала.Я спросила у него что было в конверте.Он сказал что моя фотография.Я удивилась и попросила его показать мне ее.Он не хотел,но потом все же дал мне конверт.В каком же шоке я была,когда высыпала содержимое конверта на стол.Ето были порванные на мелкие кусочки мои фотографии,которые я высылала ему в письме.
Оказывается его родные нашли то письмо,и решили что я хочу чтоб он стал дезертиром и убежал из армии ко мне на Родину.И еше они решили что у меня есть ребенок,так как на фото я была с племяшкои.
Но зачем надо было рвать ети фотографии,я не поняла.Особенно ту где я была с ребенком.Так обидно и больно мне наверное еше никогда не было.Я поняла что его родные меня никогда не примут.
Рамиль видел как мне обидно и старался оправдать етот поступок.Но он и сам был в шоке и ничего не понимал.Чуть позже,по истечению некоторого времени его мать сказала ему что она извиняется передо мной за ето.Но ето было позже.
Какое-то время мы жили спокойно.Но недолго.Снова начались звонки.Они снова передумали и захотели опять чтоб он меня отправил домой,а через год забрал уже навсегда.Но тут уже я подняла кипишЯ сказала что если он со мной так поступит,то больше никогда меня не увидит.Я не тряпка чтоб меня кидали из стороны в сторону,как им захочется.У меня тоже есть семья,которая за меня переживает.И что я не могу сейчас просто вернуться домой и снова ждать целый год,когда они видите ли разрешат мне вернуться.Я тоже человек и у меня тоже есть гордость.И я не стану кататься по дорогам только потому что так захотели его родные.Вобшем я тоже разозлилась.Я понимала что теперь ставлю Рамиля в очень тяжелое положение.В положение выбора.Или я,или его семья.Но у меня не было выбора.Он выбрал.
Он выбрал МЕНЯ!!!
Когда они ето поняли-они решили идти по другому пути.Тогда его брат позвонил и попросил чтоб он меня познакомил с ним.Мы обрадовались и решили что вроде как все налаживается.Мы встретились,но все пошло совсем не так как мы думали.Его брат захотел поговорить только со мной.Я согласилась и мы отошли в сторону.
.......
Разговор наш был оченьтяжелым.Тяжелым для нас обоих.Его брат говорил о том что мы совершили ошибку,обманув родителей его.И что теперь мы должны заплатить за ету ошибку.Заплатить разлукой.Он сказал что отец очень болен.И что если с ним из-за нас что-то случится,то они никогда не простят ни меня,ни Рамиля.И все вот в етом роде.Сейчас я понимаю что ето была давка на жалость,на мой мозг.Тактика была очень правильно расчитана.Но на тот момент я плакала из жалости и из-за того что понимала уже что я соглашусь уехать и нам придется расстаться.Плакал его брат,плакала я.Было невыносимо больно и тяжело.Вобшем я сказала что уеду.Я понимала что ето будет ударом для моей мамы,для меня самой,для Рамиля.Но я не могла поступить по другому.
....(прежде чем я продолжу,хочу предупредить читателей своего рассказа.его родители и его семья замечательные люди.я прошу вас не судить их.просто на тот момент для меня они были врагами.и пишу я здесь о них так,как я на тот момент их принимала.но даже не смотря на ето все-я никогда не теряла уважения к етим людям.так как они все же Родители и они вырастили прекрасных сыновей.)))...
Ну так вот.Со слезами и огромной болью в душе и сердце я согласилась.Теперь мне предстояло сказать об етом Рамилю.Я знала что он будет против и мне предстояло доказать ему что так будет лучше.Хотя как будет я даже не представляла.Я не представляла как смогу с ним расстаться,как вернусь домой,как посмотрю в глаза маме.Я была в шоке.Я была раздавлена и убита.Я не могла говорить,так как меня душили слезы.Его брат ушел.Рамиль смотрел на меня и понимал что произошло что-то ужасное для нас.
.......
Последний раз редактировалось minimama; 05.06.2007 в 15:50.
ужас какой-то.... не представляю как ты это все терпела..... Почему родители не пытались просто вас понять и порадоваться за вас??? ... а брат действительно хорошо все обдумал...как ты это все выдержала? умница... жду продолжения и внимательно читаю....
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Последний раз редактировалось malenьkaya; 05.06.2007 в 15:29.
Мы поехали домой.Я плакала и никак не могла успокоиться.С большим трудом я уговорила его.И доказала правильность своего решения.Ета ночь была самой ужасной ночью в нашей с ним жизни.Мы были раздавлены нашим обшим горем.Слезы не кончались.Мы хватались друг за друга,боясь хоть на секунду оторваться.Мы не могли поверить что скоро нам предстоит расстаться.Я не могу передать словами что мы тогда испытывали.Ето было слишком больно.
Так как нам дали месяц на все про все,мы решили что должны прожить етот месяц более не менее спокойно.Мы жили,обшались,спали,вели себя так как всегда.Но у каждого из нас в сердце стоял вопрос.КАК МЫ ПЕРЖИВЕМ РАЗЛУКУ???
...я сейчас пишу,а сама плачу,как вспоминаю...
было невыносимо жить дальше и знать что с каждым днем мы все быстрее приближаем нашу разлуку.У каждого из нас время от времени были срывы.Мы ругались,орали друг на друга.Потом мирились,понимая что етим мы только теряем те драгоценные минуты,которые у нас еше остались.
Ну а потом наступил день,когда я должна была уехать.Передать ту боль что мы испытывали я не могу.Я уезжала,зная что мое сердце остается здесь.С ним.И знала что его сердце я забираю с собой.
Вот собственно и почти конец того,чего я хотела рассказать.
Я уехала.Был тяжелый разговор с мамой.Да и вообше все тяжело было без него.Мне не хотелось жить,улыбаться,разговаривать с кем-либо.Мне ничего не хотелось.Я не могла поверить что когда утром проснусь,то не увижу его глаз,не услышу такой любимый мною голос,не почувствую больше его губ и рук.это было ужасно.
Прошло много времени прежде чем я привыкла снова жить без него.Но я жила и до сих пор живу надеждой на нашу встречу.прошло уже 4 месяца с тех пор как мы расстались.Теперь его родители совсем не против меня
Даже наверное наоборот-рады.
В конце июня мой самый любимый человечек на земле должен приехать и забрать меня!!!И я очень надеюсь что мы будем счастливы.Хотя нет,я не надеюсь.Я уверенна.!!!
malenьkaya, ну на счет брата возможно я и ошибалась...просто на тот момент ето для меня представлялось именно в таком плане...
а на счет родителей,я тоже часто задумывалась над етим вопросом...просто понимаешь:для них ето тоже было большим шоком...наш обман..восприятие того что отныне сын стал взрослым человеком и живет отдельно...что он хочет создать свою семью,что он живет с девушкой не рассписавшись..ето ведь Азербайджан,там другие устоии,законы,традиции...
мне тяжело было ето понять...я тоже думала что ведь счастье сына важнее чем традиции...но со временем мне пришлось ето понять и принять...ведь другого выхода не было...
хотя где-то в глубине души,у меня все же еше не совсем прошла обида за ту боль,которую они нам причинили...
но я все же очень благодарна судьбе за то что сейчас они не против меня и нашего счастья...)))
Последний раз редактировалось minimama; 05.06.2007 в 15:53.
Я просто в шоке...
Ругать тебя за то, что вы обманули его родителей и при этом врать самому, ну и поведение у братца...
Надеюсь, что история закончится хорошо, вернее я уверена, такая любовь будет очень долгой... Счастья
Последний раз редактировалось Narielle; 05.06.2007 в 15:51.