Предупреждение: все имена, названия улиц, биография людей вымышленны. Все совпадения, которые прояснились после прочитанного вами далее, остаются совпадением.
Друзья звали ее Мика, а полное имя было Аминако. Она была любимицей в своем кругу друзей, а так же близких и родственников. Мика занималась катанием на скейте, и обожала рэп.
«Черт, кто решил позвонить мне в такое время?!!?» Не в себе от ярости, Амико посмотрела на часы, Половина третьего ночи, кто бы это мог быт?
- АЛЛЕ, взяла она трубку.
- Мика, ты где?
- Я дома, а где я должна быть?
- Ты забыла, ведь в два наченается туса своих скетеров на Зелнской улице! И ты заявлена в списке присутствующих!
- О, черт! Я совсем забыла, буду через 20 минут, все ждите.
« Как я могла забыть, я ждала этого так долго. Вот голова дыравая!» Думала наша героиня, и одновременно нехотя натаскивала на себя свои любимые болохонистые штаны и подобную майку. «О черт, чуть не забыла», подхватила свой скейт, и побежала в назначенное место.
На улице было довольно тепло, не смотря на то, что стол август. Небо было удивительно чистым, и звезды просто «слепили» глаза. На Зеленке веселье было в полном разгаре. Еще за несколько сотен метров слышалась музыка и довольные вопли «тусовщиков».
- Мико, радость моя, ты все таки пришла, а я уже не ожидал тебя увидеть,- произнес некто за ее спиной.
Она обернулась и увидела Влада.
* Влад . Задира компании, эгоистичен, меняет девушек как перчатки, и вообще не очень любим в кругу друзей.
- О, привет! Рада тебя видеть.
- А я то как рад.
- Давай позже поболтаем, мне надо найти Яну.
* Яна. Друзья зовут ее Янра (это связано с фамилией), влюбчивая, симпотичная и умная. Толковая девчонка.
Амико пыталась найти в толпе свою подругу. Наконец – то удача ей улыбнулась, и она увидела мелькнувшее в толпе предплечье, с роскошной татуировкой в виде цветка.
- Янра, привет!
- О, привет, я думала ты не придешь….
- Я совсем забыла, просто из головы вылетело…
- Пойдем, я тебя познакомлю с «новичком», он как раз в твоем вкусе: «гривастый» блондин с зелеными глазами.
- Пошли, только у меня, что то в горле пересохло, пойдем, я возьму воды.
- Ок!
Амико взяла стакан воды, но тут какой- то неповоротливый парень задел ее, и вся вода из стакана пролилась на нее.
Продолжение следует…