Здрасьте всем! Давайте поговорим об ожидании…
Вот бывает у многих людей состояние, когда сердце бьётся в ожидании любви, душа полна нерастраченных сил, голова – романтических идей, а человек, на которого всё это могло бы обрушиться, так и не появляется на горизонте… что делать? Сидеть и ждать? Штурмовать сайты знакомств? Заводить отношения просто с симпатичными людьми? Направить силы на что-то другое, пока любовь не нагрянула на порог?
Как вы поступаете в такой ситуации? Или поступили бы?
AQuArius, не сидеть и не ждать....знакомиться с симпатичными людьми. И может быть из этих симпатичных людей кто-то есть твоя половинка. Ведь часто бывает, что не осознаешь это.... а потом понимаешь вот он (она).... Судьба от вас никуда не денится, вернее вы от нее. Главное не прозевать момент, не упустить тот шанс, который будет судьбоносным...
Ведь-любовь это жизнь. Жить значит любить, любить - значит жить.....
У всех есть вторая половинка...
Можно ведь не сидеть сиднем и не ждать пока случиться чудо, но и не бегать по следу неизвестно чего.
Ve$$To4ka, дорогая, я вообще то и не говорила что надо бегать по планете, и искать не известно чего, .......... но знакомиться никто не запрещал, и не говорил, что это может помешать найти свою половинку...
но сидеть и ждать, пока все само свалится на голову, тоже не стоит…
просто по возможности, использовать сложившиеся ситуации для знакомства, не пренебрегая ими
Я считаю,что как бы мы не старались найти кого то,это пустая трата времени. Придет и твой час когда ты сама того не ожидая встретишь свою половинку. Конечно не нужно замыкаться сидя дома и ждать-ждать,надо жить и дышать полной грудью,тогда люди сами к тебе потянуться.
Вот бывает у многих людей состояние, когда сердце бьётся в ожидании любви, душа полна нерастраченных сил, голова – романтических идей, а человек, на которого всё это могло бы обрушиться, так и не появляется на горизонте…
Вот такое состояние у моей подруги... Найди другое русло куда девать всю свою энергию! Ведь можно дарить любовь и какие-то приятные моменты не только своей половинке! Ведь вокруг тебя столько людей!
Цитата:
Сообщение от Туля
Конечно не нужно замыкаться сидя дома и ждать-ждать,надо жить и дышать полной грудью,тогда люди сами к тебе потянуться.
А я вот сидела дома, училась и чихать на всех хотела! В любовь вообще не верила!
Цитата:
Сообщение от Tati
А любовь сама придет когда момент наступит нужный.
А вот с Tati я полностью согласна! Любовь пришла тогда, когда я ее вообще не ждала! Да еще и сопротивлялась! Я категорически отказывалась идти на день рождения друга! Меня какое-то предчувствие подтолкнуло все же сходить в тот день на праздник! И там меня ждало мое счастье, которое до сих пор со мной!!!
Mazaja, честно говоря, я много раз слышала о таких историях: вообще не ждёшь, а оно раз - и пришло. Здорово, когда так бывает... То есть главное - не терять гармонии в своей жизни и не отчаиваться насчёт людей, которых в твоей жизни ещё нет)) Ага.
М-м… а если ожидание затягивается, становится хроническим и перерастает в неудовлетворённую потребность? (Вопрос ко всем) Когда счёт идёт на года, в чём дело тогда? Какой-то сбой в жизненных установках?
Последний раз редактировалось AQuArius; 23.05.2007 в 14:49.