Эта история длинная!Не буду вдаваться в подробности, что, как и когда!Главное, что у меня есть молодой человек, и вроде бы все замечательно, он меня любит, дня без меня прожить не может, но...я его скорее всего не люблю...не знаю...я от него устаю, он мне надоедает, иногда я хочу погулять с его другом(он и мой хороший друг), просто для того,что бы от него отдохнуть!Иногда я даже хочу русским языком послать его, но сдерживаюсь!Но вот когда я с ним расстаюсь, начинаю по нему скучать, звоню, извиняюсь, мы миримся, проходит неделя и все начинается заново!Возможно это происходит потому, что мне нужен флирт?А когда с ним расстаюсь, то остаюсь одна, и мне становиться просто скучно?Да, забыла сказать мы учимся в одном классе!Что это?Привычка, желание не быть одной или...я запуталась, мне тяжело...help me...
Это от того, что ты не готова к серьезным отношениям в силу своего возраста.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нати, просто ты понимаешь нужность этого молодого человека лишь тогда, когда его теряешь. Просто пойми его и люби без остановок.
minimama, возраст не является главным фактором. Исходя ис сообщения можно догадатся, что её молодой человек приделяет ей слишком ( как для нее нужно ) внимания, что приводит к переполнению, которое визивает потребность побыть одной.
А по-моему является, значит она еще не знает, что значит любить по-настоящему!
Цитата:
Сообщение от Mishania
Исходя ис сообщения можно догадатся, что её молодой человек приделяет ей слишком ( как для нее нужно ) внимания, что приводит к переполнению, которое визивает потребность побыть одной.
А по-моему молодой человек молодец! А она его просто не любит! Любимого человека много быть не может! Возможно, отдохнуть иногда надо... но не так часто! Лично у меня и в мыслях такое не появляется - я тебя люблю, но мне надо от тебя отдохнуть! Абсурд какой-то!!!
Мое мнение такое, что Нати еще хочется погулять, не готова она к постоянным отношениям, а к тому парню просто привязанность!
А на счет того, что вместе в одном классе... Так у меня уже из класса парень с девушкой 3 года встречаются!
Нати, а здесь любовью и вправду не пахнет. Во всяком случае с твоей стороны. У тебя просто привычка к этому человеку и , возможно, даже в некоторой степени зависимость. Но! Ты устаешь от ваших отношений. Может стоит прекратить их?
Нати, я не спец в любви, но.. если человек всё-таки не пустое место для тебя, попробуй найти подходящий "режим общения". Например, не обязательно каждый день проводить с молчелом, но и на неделю разбегаться - тоже крайний вариант. Есть же промежуточные состояния? не доводи себя до "насыщения" человеком, чтоб лишний раз не обидеть его, не сорваться.
И как я понимаю, вы, по сути, друзья с ним сейчас, а не влюблённые... Знаешь, это мило и удобно - в одном классе и есть романтичный-симпатичный друг, каждый день внимание и т.д. Но, может, правда, поискать чего-то нового в области чувств? Говорят, год Свиньи - время перемен... Не надо кидаться на шею другому, но вот оглянуться вокруг, посмотреть на сегодняшние отношения со стороны - почему нет? Возможно, твоя привычка-дружба-притяжение ослабнет, и ты увидишь всё в новом свете?
Подумай, посмотри. Только мальчика не обижай))
Последний раз редактировалось AQuArius; 21.05.2007 в 21:38.
Иногда я даже хочу русским языком послать его, но сдерживаюсь!
Если тебя посещают такие мысли....
Вот уж действительно - о какой любви идет речь?
Наверное не найдется той девушки, которая вот так думала бы о своем молодом человеке...
Не любишь - отпусти его!
Не морочь голову парню!
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!
Нати, , Власеночка права, отпусти парня, что ты его мучаешь то??? Погуляй повзрослей, а потом уже думай о чем то серьезном.
А сейчас как то не красиво получаеться, тебе он не нужен (привычка плохое чувство как мне кажется), а ты его к себе привязываешь.
Не доводите до того, что в столь юном возрасте появится отвращение к противоположному полу!
Неразделенная любовь ох как меняет представление о человечестве в целом...
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!
Дело не в возрасте и даже не в том, что ты не умеешь любить, дело в том, что ты не можешь любить именно этого человека. А уметь любить и хотеть любить- разные вещи. Не стоит, Нати, забывать об этом. Своего мнения я не меняю, что нужно оставить парня в покое и найти такого человека, которого хотелось бы любить.