Посетил этот сайт.
После того, как открылся мой муз.проигрыватель я подождал несколько минут, чтобы услышать звучание хоть какой-то мелодии. Однако её продолжительность составила не больше 1 секунды, после чего вновь началась загрузка.
Это при какой скорости можно нормально прослушать ту или иную композицию? Лично у меyя на тот момент скорость была - 40.0 Кбит/c.
Хитрец, у меня СТРИМ стоит. Входящая скорость заявленная вроде 160 Кб/сек.
Когда на модеме сидела, даже не думала про радио и т.д., потому что то же самое, что и тебя получалось. Поэтому и написала в начале поста "для тех, кому скорость позволяет"
BlackPantera, быть может я просто неправильно воспринял сообщение о скорости. Моя скорость мне многое позволяет, считал, что позволит и это - ошибся. Предлагаю немного конкретизировать, при какой min скорости возможно нормальное прослушивание РАДИО. Под нормальным прослушиванием я имею в виду то, что в течение периода звучания песни/мелодии не будет никаких колебаний со звуком и загрузкой.
Как мы уже выяснили, при 40.0 Кбит/с прослушивание композиций просто невозможно %) Скорее всего, данная привилегия доступна только тем, кто пользуется выделенным каналом.
Хитрец, на моих 160-ти кб\сек. радио слушается запросто и без колебаний, но только если я параллельно не начинаю другие странички инетовские грузить, вот тогда начинается та же самая фигня с буферизацией постоянной. Правда, проходит она за секунду-две, но все равно весь кайф от прослушивания теряется. Аська же, например, радио слушать не мешает