Здраствуйте! Я новенькая , вы не могли бы мне помоч советом....
у меня есть парень, знаем друг друга давно....все вроде бы нормально было до поры до времени, по ка он не уехал по работе в командировку...приехал весь какойто сам не свой, на себя не похож...грубый весь напряженный.... я думало пройдетт.
На днях вообще залезла к нему в сотовый смотрю смски ...любовные...так прям целые поэмы строчит...я начала выяснят говори нет милая ты что одна единственная и не повторимая...
Люди помогите что мне делать я вся уже извелась.....
К_Л_Е_О555, а нужно ли тебе выяснять? А если выяснится, что была другая девушка в командировке? Что делать будешь? Думаю, что простишь...Время покажет...Понимаю тебе сейчас нелегко, но покажи ему, свою заботу и внимание, будь самой лучшей. Может он боится сказать правду, т.к. есть риск потерять тебя. Или же спокойно поговори с ним! А он знает, что ты читала эти смс?
Во-вторых скажу словами С.А. Есенина :"Успокойся смертный и не требуй, правды той, что не нужна тебе!"
К_Л_Е_О555, золотце приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Вам срочно надо поговорить, просто зачем оттягивать. Это очень не приятно я понимаю но просто зачем продолжать отношения где не домолвки. Вообще может получиться так что все твои подозрения не правильны. ЗОЛОТЦЕ, ПОГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!! А потом напиши что да как и подумаем, хорошо!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых - перестать лезть в чужие мобильные телефоны.
Неужели молодой человек это чужой!! я например частенько залезаю в телефон к любимому, только я свои смс читаю!!
Цитата:
Сообщение от Морячок
Успокойся смертный и не требуй, правды той, что не нужна
тебе!"
А если тебе девушка будет изменять, ты не захочешь об этом знать???
Цитата:
Сообщение от К_Л_Е_О555
я начала выяснят говорит нет милая ты что одна единственная и не повторимая...
Как он может так говорить, смс-ки на лицо!! и для кого же они предусмотренны???
Я считаю, что факт измены очевиден, но вот что тебе делать, решать тебе!!
Простить?Забыть?Закрыть глаза?
Смотря как ты к нему относишься, и сможешь ли ты это ему простить!!
Просто знаешь , это как в рекламе:"Иногда лучше жевать, чем говорить!" Есть такое понятие как личное пространство, это раз, во-вторых - доверие, если бы меня так проверять начали я воспринял бы это как факт недоверия, сам не делаю и попрошу к себе равного отношения. Я не говорю про частный случай, а в принципе. Да и с другой стороны лучше иногда не знать.
Последний раз редактировалось Морячок; 15.05.2007 в 17:03.
Самка, отвечу за себя, и отвечу со стороны девушки. Полностью согласна с Морячком!!! Сама недавно побывала в ситуации, что узнала об измене мужа. Так вот, лучше об этом не знать. Мужчина может изменить, и для него это ничего не будет значить, и все равно вернется к той, которую любит. И то что изменил, не показатель нелюбви к тебе. Так что лучше не совать нос в чужие телефоны, меньше знаешь, крепче спишь. У мужчин пройдет это увлечение, а вот если ты узнаешь об этом, сможешь ли простить, да и если простишь все равно тяжело будет. Так зачем же узнавать? А если там все серьезно, то правда откроется сама, собой!!! Так вот я бы предпочла не знать об измене...Ещё раз повторюсь, измены бывают разные, и если все серьезно, скорее всего все самой собой скажется в итоге...
В любви-главное доверие. Без него совместное сужествование будет адом. Мне кажется, что лучше его сейчас не трогать, это только разозлит его, и может ни к чему хорошему не приведет. Продолжай жить своей жизнью, встречайся с ним, как раньше, как будто ничего не было. Можешь сделать ему пару приятных вещей.
Он сам должен выбрать, иначе, если он бросит эту переписку из-за, твоего нажима, со временем он может пожалеть и будет вымещать это на тебе.
Или сделает выбор в ее пользу.
Тебе остается просто ждать сейчас, быть милой , нежной.
Я знаю, что это очень трудно, но мне кажется это оптимальное решение.
Цитата:
Сообщение от Дэниз
Тебе остается просто ждать сейчас, быть милой , нежной.
Весь мир с ума сошел?? Человек, который действительно любит на сторону не пойдет!!
Изменил, значит предпочел тебе какую-то другую!! Это нормально, да???