Всем приветик! У меня к вам огромная просьба... дело в том, что у моего любимого скоро день рождения... и все о чем он мечтает - это ноутбук... но в силу того, что у нас скоро свадьба, денег ну никак не хватает...Вот и остается мечта недостижимой.
С сегодняшего дня я участвую в конкурсе на лучшую аватару (причем загрузила именно романтичную а не как у всех... )...
Давайте общими усилиями поможем приблизить моего лапульку хоть на шаг к его мечте...
плиз....
Там быстро, просто нажать на оценку (насколько понравится)… http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2404/2131
Спасибки всем тем, кто откликнется!!!
Я в вашем долгу!!!
Надеюсь, у меня все получится и у лапули будет самый счастливый день рождения!!!!
Забыла сказать, что конкурс продлится всего неделю... т.е до 7 мая включительно!!!!
Голосовать можно один раз с одного IP!!!
Последний раз редактировалось ПрекраснаЯ_девочка; 01.05.2007 в 19:54.
Причина: дописала
Надеюсь, проголосовала за ту, которую нужно. Аватарка с облаками в виде сердечка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как же ты собираешся выиграть, если не соблюдаешь условия конкурса? Написано: размер картинки СТРОГО 200 х 200 в формате jpg. У тебя 100 х100.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Как же ты собираешся выиграть, если не соблюдаешь условия конкурса? Написано: размер картинки СТРОГО 200 х 200 в формате jpg. У тебя 100 х100.
Да она первоначально у всех 100 на 100... Чтобы ее увеличить до 200 на 200 надо ввести 30 кодов.
да дело и не в размере... главное - голоса...
не понимаю, как себе все их накручивают...
Я за день набрала 830... а укого-то 2000 и выше...
НО Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!
Последний раз редактировалось ПрекраснаЯ_девочка; 01.05.2007 в 20:12.
забыла сказать... вот здесь вот итоговый рейтинг - http://avatars.pepsi.ru/avatar/list/rating
Я сейчас на 14 месте...
выигрывают 3 человека, набравшие максимум голосов!!!