Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007, 18:45   #1
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ
По умолчанию Мгновения с тобой

…На это стихотворение я как-то наткнулась на одном сайте…и с тех пор я много раз перечитывала его…и что-то в нем меня всегда завораживало…я не могла понять…а сейчас еще раз глядя на эти строки я понимаю насколько точно они описывают мое состояние на данный момент… И как оно связано со мной…

Когда пугал приятно полумрак
И звуки музыки внезапно затихали,
Мы были вместе и, конечно, знали,
Что вся любовь - мгновение, пустяк.
Ты улыбался и кидал меня
В безумства ласк - хмельную паутину,
Забыв стандартов, правил, норм рутину,
Спасаться не желала от тебя.
И губы мои верили священно
Твоим бесстыдно-ласковым губам,
И ток по нервам, как по проводам
Стекал к ногам, и не было смущенья.
Прикосновения твоих горячих рук
Во мне будили бурные волненья,
И я с тобой - без мук, без сожаленья -
Тонула - и опять всплывала вдруг.
И отдавали ласкам мы тела,
И трепету желания и боли.
Мы были вместе - без души и воли...
Но как ты мог? И как же я могла?
Да, разорвав порочный круг любви,
Я позабуду всё, что позабыть сумею.
Я не грущу. Я даже не жалею.
Желанья нет, и нет огня в крови.
Пусть всё уйдёт. Туман пролитых слёз
Рассеется. Я вновь увижу небо.
А ты... Ты был, или ты вовсе не был -
Не важно. И в душе моей мороз.
Конечно, вновь я научусь любить,
Так, как могла любить ещё недавно.
Забуду всё, а уж тебя подавно:
Мгновениям года не погубить.
Мгновения... Как грустно и смешно:
Минуты чувств - часы воспоминаний.
Без нежных слов, без пламенных признаний
Мгновения... И свято, и грешно.
Я буду знать, что впереди покой
И что мечты не странны, не напрасны.
А те мгновения, что были так прекрасны,
Так это лишь мгновения - с тобой.
Ты - ангел или бес - ты мне открыл
Безумство и безбожность наслажденья
Твоею быть лишь миг, без продолженья.
Ребёнок ты. Ты ангел, но бескрыл.
Нескоро позабыть мне суждено,
Как я тебе - почти - принадлежала.
Я не могла любить - и убежала,
Сменив сто тысяч счастий на одно...
Сменив тебя, и страх, и темноту
На серый дождь за каменной стеною,
Да, я ушла. Но я была с тобою,
Тебя поняв, раскрыв твою мечту.
Мне всё равно, любить, иль не любить,
Без разницы, любима не любима...
Как жаль, что эта ночь невозвратима,
Как жаль, что этот миг не повторить...

…Ну это было как небольшое вводное слово, а сейчас хочу перейти к своей истории…
anty (10.06.2007), Ejivichka (20.05.2007), Krasavica (10.06.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.04.2007), oxanchick (03.05.2007), Webmadchen (10.05.2007), Ровена (04.05.2007), ЦАРИЦА (19.05.2007)
Старый 29.04.2007, 18:46   #2
Признанный

Мы ехали с ним вдвоем в машине, ругались, он говорил мне такие вещи что просто вынудил меня сказать: «Давай расстанемся»
-Давай!
-Отлично, тогда останови машину, дай мне выйти! – сказала я в полной уверенности что он не остановится, но он затормозил.
Я в шоке вышла, а он развернулся и уехал бросив меня одну в незнакомом месте, я пошла прямо сама не зная куда, по щекам катились слезы…
Я проснулась…
Ejivichka (20.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.04.2007), oxanchick (03.05.2007), Ровена (04.05.2007)
Старый 29.04.2007, 18:47   #3
Признанный

…Спустя 2 недели…
...Я выглянула в окно, на дороге у калитки и вообще поблизости никого не было... Я быстро кинула свои вещи в пакет и тихонько выскользнула из дома... затем пробежала по дорожке до калитки, постаралась тихо ее открыть и вышла на улицу. Здесь тоже никого не было... Я поспешила прочь отсюда. Хорошо хоть вылезло солнышко, а то я бы в конец замерзла ждать автобус на остановке. Я отошла на некоторое расстояние от участка и достала телефон, набрала смс: "Пока. Извинись за меня перед мамой и бабушкой за то, что я ушла не попрощавшись", отправила... Вокруг было тихо и не души... Одни лишь деревья, ветер шуршащий листвой, высокая сухая трава, белые облака плывущие низко по небу и лучи солнца... Я вышла за ворота дачного поселка и пошла по дороге в напрвлении остановки... Я не хотела идти быстро, чем быстрее я уходила, тем быстрее я прощалась со своей любовью... А в воздухе и во всей окружающей меня гармонии природы - бескрайних лесах, полях, небе... - висели воспоминания о прошлом, о позапрошлом лете, когда мы приезжали с ним сюда...

...2005 год...июль...жара...вот мы приехали...идем с автобуса к даче...обнимаемся…смеемся…такие счастливые...
...2006 год...июль...я еду к нему...он встречает меня на остановке...мы кидаемся друг другу в объятия...он целый день не отходит от меня...а вечером мы гуляем вдвоем...целуемся...а ночью уединяемся в бане и...

Я достала из сумки темные очки...мне не хотелось чтобы какой то случайный прохожий увидел мои слезы.. Так больно было все это вспоминать, но воспоминания сами помимо моей воли лезли в голову… Я больше никогда не увижу это место…не буду с ним здесь…
Я шла минут 15... Около половины пути осталось позади. Я думала что постараюсь дойти даже до какой-нибудь соседней остановки, чтобы он не нашел меня...
Я включила музыку на MP3... но песни все напоминали о нем... Было ужасно грустно, но я шла с гордо поднятой головой. Раздался звонок. ОН. Я скинула.
Времени было пол 12. А ведь вчера вечером я просила его встать хотя бы в 10 и проводить меня. Но в 10 он не встал, я сидела одна, в чужом доме и не знала куда мне деваться, около 11 я услышала что он наконец проснулся, думала наконец то спустится со 2го этажа и мы пойдем, прождала полчаса, но его все не было, я только слышала что он там сидит с мамой разговаривает... По сравнению с утренним холодом на улице немного потеплело, вылезло солнышко...да и не могла я больше здесь находиться... Я такой человек что я два раза просить не буду и никогда не буду сидеть и ждать когда про меня уже вспомнят и осчастливят своим появлением. Тогда я тихонько встала, собралась и ушла... Спи дальше, дорогой……
Ejivichka (20.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.04.2007), oxanchick (03.05.2007), Ровена (04.05.2007), ЦАРИЦА (19.05.2007)
Старый 29.04.2007, 18:48   #4
Признанный

...Накануне вечером мы ехали в машине к нему на дачу... Я сидела на заднем сиденье вместе с его сестрой, а впереди сидела его мама. На улице творилось что то непонятное. Солнце сменялось ветром с дождем. И вот опять мелкие холодные капли забили по стеклу оставляя следы и стекая вниз. Мы ехали уже 2 часа. Все это время я молчала, он разговаривал впереди с мамой как будто и забыв про то что я здесь. Мимо проносились одинокие леса, поля, пейзаж за окном был удручающим. Но меня больше волновало то, что происходило у меня в голове. Какой то сумбур мыслей... Я что, больше не люблю его?... Нет, очень люблю. Не то. Что то не так? Да нет, все хорошо.. И все же что то не так. Я устала. Устала ждать когда мы повзрослеем, когда мы сможем жить вместе, ездить вдвоем куда захотим, наконец спать вместе когда куда то едем с родителями...а не по разным этажам как обычно, когда он наконец то перестанет быть ребенком который во всем слушает маму. Ведь мы уже 3 года вместе, и еще как минимум 2 года прийдется ждать того времени как мы начнем жить вместе... Это в лучшем случае... А я так больше не могу... Я хочу какого то продолжения. Если бы он был старше... Ну почему мы встретились когда нам было всего по 17, а не попозже, лет так через 5?...
Да, мы разговаривали на тему нашего будущего, он клялся что сделает все для моего счастья, чтобы мы были вместе... Но я не вижу что с того времени он что то сделал... А время идет.
Мы наконец то подъехали. Прямо с машины нас встретили его дачные друзья которые окружили его со всех сторон, на меня не обращая никакого внимания. Только один из них вообще со мной поздоровался. Я пошла в дом. Он скоро вернулся и мы пошли ужинать вместе с его мамой, сестрой и бабушкой. Тут без приглашения завалили его друзья, мама-бабушка им очень обрадовались, усадили их за стол, они все начали бурно общаться на свои какие то общие темы, а я сидела в углу и ощущала себя так, как будто попала в сумасшедший дом...они обсуждали всякую ерунду…ну в общем такие темы которые у меня дома и в моем кругу даже не обсуждаются и скорее покажутся беспредметными…, а на меня никто внимания не обращал хотя я тоже была вроде как гостем. Позже мне удалось все же выбраться из-за стола и выйти в комнату, он тоже вышел со мной, сказал что то насчет того что мы сейчас пойдем гулять с его друзьями. На улице резко похолодало и я сказала что никуда не пойду и спросила:
-Леш, я не понимаю зачем ты меня сюда звал? Чтобы побыть вместе как ты говорил? Или чтобы приехать и пойти гулять с твоими друзьями? Или сидеть сейчас здесь забыв про меня? Ведь когда ты ко мне приезжал на дачу, никогда такого не было чтобы мы сидели пол-вечера с моими родителями и друзьями, а ты сидел один в углу заброшенный. Есть же элементарное гостеприимство... Мне очень некомфортно...
Он сидел передо мной практически на коленях, обнимал мои ноги и заглядывал в глаза грустным взглядом... Так как он умеет это делать.
-Леш, я завтра утром могу уехать чтобы не мешать тебе.
-Ну...
Я спросила где я буду спать и куда мне вообще деваться, так как все были заняты беседой с его друзьями. Мы сидели в комнате, вошла его мама, спросила:
-Вы гулять?
-Я нет, там так холодно, лучше уж спать. - ответила я.
-А ты Леш, гулять?
-Ну да наверно.
Я попросила его выйти со мной на минутку, хотела пойти поговорить с ним на кухню, но там внаглую расселись его друзья, так что пришлось говорить прямо в коридоре:
-в общем завтра тогда в 10 утра пожалуйста встань если ты собираешься проводить меня до остановки, я уеду. А сейчас я даже не удивляюсь что ты уходишь гулять... Это так на тебя похоже!
-Пойдем наверх поговорим.
Мы поднялись на 2й этаж. Как только закрылась дверь, я обратилась к нему:
-Скажи мне, зачем ты тащил меня сюда с собой? Как бесплатное приложение? Зачем я ругалась с мамой из за этого? Чтоб съездить туда-обратно? И все это ради того чтоб приехать и смотреть как ты уходишь гулять с друзьями?
-Я хотел с тобой побыть...
-Ага.
Он хотел обнять меня, но я его оттолкнула:
-Я просто в шоке, в общем завтра в 10 пожалуйста будь готов.
И я пошла вниз.
После этого он еще зашел ко мне в комнату, хотел обнять, я оттолкнула его: -руки убери!
-Ну зай...
-Руки!!
-Спокойной ночи
-Ага
Он вышел, я собиралась переодеться и ложиться спать. Тут он заходит снова, уже одетый и опять смотрит на меня. Я разозлилась:
-Отлично выглядишь, а теперь выйди пожалуйста, я хочу переодеться и лечь!
-Спокойной ночи...
-Спокойной ночи.
Я разделась и легла. В комнате также была его сестра. Я лежала и думала о том что утром я с ним расстанусь... Из глаз потекли слезы…
Дверь снова открылась, я увидела что это опять он, я сразу отвернулась к стенке. Он подошел:
-Ну что ты так?
-Слушай может ты уже выйдешь отсюда? Ты задолбал уже!
-Ладно, спокойной ночи малыш, я тебя очень люблю…
Он наконец то ушел со своими любимыми друзьями, а я еще долго вытирала слезы…
Ejivichka (20.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.04.2007), oxanchick (03.05.2007), Ровена (04.05.2007), ЦАРИЦА (19.05.2007)
Старый 29.04.2007, 19:07   #5
Признанный

Я думала: действительно ради чего я ругалась с мамой из-за этой поездки, ради чего так переживала? Зачем он меня так уговаривал ехать с ним, обижался когда я отказывалась? Если он в первый же вечер, не успели мы приехать, сразу меня забросил… Я просто не понимаю его.
А еще накопились все те обиды что были до этого… И я приняла решение: утром по дороге к остановке я сообщу ему что мы расстаемся. Скажу что для меня это решение, да даже одна мысль об этом была очень тяжелой. И я долго беззвучно плакала, не в силах успокоиться… Потом я не помню как я заснула…
Утром я проснулась когда еще не было 9, честно говоря вечером я еще надеялась что может быть с утра я немного успокоюсь и передумаю, но этого не произошло. Опять нахлынули ностальгические воспоминания вперемешку с нехорошими мыслями и полились слезы. В 10 утра я взяла себя в руки и встала, начала собираться, мило улыбалась его сестре и бабушке, которые из приличия накормили меня завтраком и удалились по своим делам, оставив меня одну тупо сидеть в комнате. Я все ждала когда же он встанет и спустится. Но его все не было…. Прошло полчаса, час…
Ejivichka (20.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.04.2007), Добрая Волшебница (04.05.2007), Ровена (04.05.2007)
Старый 29.04.2007, 19:17   #6
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Сондра, история интересная, вроде бы у всех так бывает в отношениях.. но у каждого по разному! Жду продолжения, прочитав начало, хочется узнать и конец =) Также понравилось как все началось.. со сна.. как какое-то предчувствие..
Старый 29.04.2007, 20:49   #7
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Сондра, мне тоже понравилась история, хотя очень грустная и печальная....Пишешь ты очень интересно, легко....
Я совсем не понимаю твоего парня,его родных... Мягко говоря,странное поведение.Правильно ты говоришь,можно было проявить элементарное гостеприимство. Может его мама против того, чтобы вы были вместе, против ваших отношений? Ну,знаешь как бывает, может она ему присмотрела невесту и считает, что ты не достойна быть рядом с "ее мальчиком"? Парень-вообще!Просто нет слов.Нельзя себя так вести,тем более,если говоришь,что любишь человека. Я вообще удивляюсь,как ты терпела подобное. Не люблю,когда приходится оказываться в подобных ситуациях, и стараюсь как можно скорее их исправить.
В общем,надеюсь на скорейшее продолжение!

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 29.04.2007 в 20:52.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 29.04.2007, 21:44   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А я читала и удивлялась эгоизму девушки. Всё Я, Я, Я...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маринеска (15.05.2007)
Старый 29.04.2007, 23:30   #9
Признанный

Mazaja, спасибо за отзыв, да действительно было предчувствие, у многих бывает такое... А продожение обязательно будет, правда будет не только то, что дальше, но и то, что было ДО!
maaalenbkii liseno4ek, и тебе спасибо. Насчет его мамы самое интересное что она совсем не против меня и чтоб я приезжала, хотя элементы материнской ревности безусловно присутствуют (я у него 1я девушка). А ситуация действительно была не очень приятная и мне хотелось как можно скорее оттуда исчезнуть.
minimama, спасибо, критика тоже всегда полезна! Я обращу внимание на употребление местоимений в своем рассказе. Но думаю что все же в данной ситуации был не эгоизм, а элементарное самолюбие, хотя мнение других мне конечно тоже важно.

Последний раз редактировалось Сондра; 29.04.2007 в 23:39.
Сондра вне форума  
Старый 29.04.2007, 23:38   #10
Признанный

Так вот…, времени было пол-12 когда он все таки вспомнил обо мне и позвонил. Я его звонок проигнорировала. Шла дальше. Минут через 5-10 услышала сзади шум приближающейся машины, кстати до этого на пути мне не встретилось ни единой души.
По большому счету я знала что он обязательно за мной поедет. Есть у моего МЧ такая привычка: когда он стоит перед ситуацией выбора (сделать так как он хочет или не обидеть меня) он предпочитает сделать так как ему хочется, а потом уж просить у меня прощения... Ну типа убить сразу 2х зайцев: и по-своему сделать, и со мной потом все уладить. Так и здесь было. Машина затормозила, он вышел. Я не обращая внимания пошла вперед.
-Лен! – позвал он.
-Леш иди нафиг!
Он опять сел за руль и поехал дальше за мной, я остановилась:
-Ну что тебе?
-Сядь в машину, я тебя хотя бы довезу!
-Слушай оставь меня в покое, никуда я не сяду!
-Мне что тебя силой придется заталкивать туда?
-Не надо меня никуда заталкивать, просто отстань и все.
Он схватил меня на руки и потащил в машину, сопротивляться особо было бесполезно. Он повез меня к остановке, там остановился, начал говорить что не хочет чтоб я уезжала и так далее. Я ответила что он сделал уже все чтоб я точно уехала, поэтому и уеду. Он сказал что сам довезет меня до города (а там уж на электричку). Я отказывалась, но было опять же бесполезно.
Мы проехали пару километров, он затормозил у обочины:
-Нет, я так не могу, я не хочу чтобы ты уезжала.
-Это твои сложности.
Он долго уговаривал меня, а я все сидела и думала как бы сказать ему о своем решении что мы расстаемся…
Gabriella (04.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (03.05.2007), oxanchick (03.05.2007), Ровена (04.05.2007), ЦАРИЦА (19.05.2007)
Закрытая тема