Всем привет!
Дело так, я познакомился с девушкой 2 года назад и влюбился... Поначалу я думал что это лишь обычное мимолетное чувство, которое очень легко спутать с чемто более глубоким, настоящим чувством, а оказалось все совсем не так, я дейсвтительно влюбился, влюбился как детсадовский малчишка и люблю ее уже вот второй год. Ей в этому будет 23, мне 22, но думаю не в возрасте проблема, любви все возрасты покорны. Она знает об этом, мы с ней об этом разговаривали, я пытаюсь чтобы у нас получалась пара, но не выходит. Есть какой то барьер, сам незнаю какой, что то мешает. Пытаюсь сделать шаги, но не выходит. Мы с ней сейчас больше чем друзья, НО еще не парень и девушка (пара). В данный момент она в другом городе, созваниваемся практически каждый день. Как преодолеть этот барьер, что мне делать, я писал и пишу ей стихи, ей очень нравится, говорит что сердце ее бьется быстрее когда она читает их, иногда даже плачет, она сентиментальна. Что делать то?! Любой совет, любой предложение... на войне все средства хороши. Кстати, парня у нее нет, хотя был до этого, они расстались около месяца назад. Если выше описанной инфы мало, я допишу. Я ее очень люблю...
Спасибо за помощь!
С уважением.
Попробуй не дзвонить,не писать,и не появляться у нее на глазах несколько дней.Знаю,это глупо,но этим ты дашь ей понять что ее жизнь без тебя-невыносима,а я думаю,что это именно так.Просто мы,девушки очень легко привязываемся к людям,а перейти на следующий этап отношений бывает очень тяжело!
Tomcraft! Не слушай советов 16-летних девочек. Вы уже достаточно взрослые, чтобы играться в эти игры "дальше - ближе". В твоем возрасте пора серьезность своих намерений доказывать не стихами, которые могут вызвать слезу, а какими-то поступками.
Можно ли считать тебя ответственным человеком? Что ты предпринимаешь? Ведь от виртуального общения пора уходить в реальное. Ты имеешь возможность приезжать к ней, встречаться? Может ли у ваших отношений быть будущее, если вы живете в разных городах?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кстати, парня у нее нет, хотя был до этого, они расстались около месяца назад.
А по чьей инициативе они расстались? может она все еще переживает расставание со своим бывшим возлюбленным и ей сейчас не хочется начинать новые отношения, т.к. она полностью не избавилась от прошлых?
спасибо за столь быстрые ответы. Итак, Александра16, это уже не актуально для нас,такое уже было,но все равно спасибо. Азгуш,примерно 1400 км. Минимама, да можно считать, возраст не тот, чтобы бросать слова на ветер. Возможность поехать есть, НО у меня работа, остается только сб и вс. Вобще она и ее семья отсюда, где сейчас я, в другом городе потомучто работа родителей, но есть большая вероятность что они вернутся обратно. Кстати, вот сейчас решаем кому лучше приехать, мне или ей. В любом случае и она и я можем это сделать. Санрайз, по ее словам причина расставания, не сошлись характером, банально. То, что расстались она не показывает, и недавно пишет, почему я далеко, а не рядом, когда я нужен ей.
Любой совет, любой предложение... на войне все средства хороши.
Люби тогда!
Не думай о барьерах, кстати, можно поконкретнее.... Иногда кажется только что любишь, а когда общаешся чувствуешь что что-то не то...в плане не подходите друг другу.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
барьер... я сам честно говоря незнаю что за барьер, но что то мешает, если бы не это, то я бы не писал здесь о просьбе помощи. Может какие нибудь советы бывалых дадите, а?! у нас сейчас такое, подвешенное состояние, не друзья, но и не пара. Царевна, я сам задавал себе такой вопрос и не раз, что нам мешает, но до сих пор не нашел ответа на него. Общаемся, все отлично, гуляем, все отлично, кино, мороженное-пигоженное, цветы и т.д. и здесь все нормально, ну емае, что не так!?!?