Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 17:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry Жена изменила...что дальше?

В последнее время всё было так хорошо, мы находили понимание в самых трудных вопросах, строили планы на будущее. И вот это произошло, жена ушла на день рождение, и пропала, приехала утром на звонки не отвечала, хотя мы каждый день общаемся, через каждый час. В эту среду будет неделя с того, дня – начала смерти моей любви и обвала жизни. Но я всё так же в состоянии аффекта, ничего не могу понять, не могу ничего слышать, видеть её. Просто за один день рухнула вся любовь, жизнь,
Не могу простить, не мог долго поверить во всё это, очень больно, не знаю и не понимаю, как жить. Не нахожу никакого логического объяснения и никогда не прощу этого.

Дети - реальная, огромная, проблема, когда всё в семье хорошо было. Ребенок плачет, он не понимают почему мама с папой не общаются и папа обходит маму стороной, хотя, каждый день обнимал и целовал как приходил с работы, и я не знаю, что ответить на его вопрос:
его слова: помиритесь, не ругайтесь! Всё время в голове один вопрос: что делать?
Alex Net вне форума   Ответить с цитированием