Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 19:20   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Она была моим другом...

Доброе время суток всем, кто заглянет в эту тему... Я сдесь совсем недавно.. но вот решил спросить совета...
У меня такая ситуация... Четыре года назад познакомился с двумя чертовски оболденными девушками... они двойняшки... Зовут Ксюша и Варя.. Мне сразу понравилась Ксюша... ооочень понравилась... Я тут же стал у них частым и желаемым гостем в доме... Ухаживал за Ксюней... А с Варей мы стали очень хорошими друзьями.. все друг другу рассказывали... Я разговаривал с ней о чувствах к ее сестре.. она мне о своих чувствах к каким-либо конкретным парням... Что касается Ксюни это отдельная тема... С Варей мы так очень тепло как друзья прообщались два с лишним года... затем я уехал в другой город учиться... и вот когда недавно приезжал в родной город, где они живут... она мне сказала, что любит меня с первого дня нашего знакомства.... рассказала, как плакала в подушку по ночам.. как ей было тяжело слушать о том, как я ей рассказываю о чувствах к ее сестре.... и многое другое...
Я слушал ее и у меня сердце разрывалось на части... так как меньше всего на свете я хотел бы причинить ей боль... Я не могу ответить ей взаимностью, так как испытываю чувства к ее сестре... да и вообще всегда видел в ней только друга.. и как свою девушку ее представить не могу... ХОТЯ... я точно знаю что она будет ПРЕКРАСНОЙ женой... и великолепной матерью... и что когда она выйдет замуж я буду чертовски сожалеть, что не я в свое время сделал ей предложение... и что не от меня ее дети....
Я не знаю что мне делать... Она сказала, что ее любовь совершила тот самый шаг, который отделял ее от ненависти... и она желает мне чтоб я испытал ту же боль что и она когда то... Я коненчо понимаю, что эти слова были сказаны с гореча.... Ее последняя фраза была: "я тебя и сейчас люблю... и еще очень долго буду любить..."
Вот так я потерял очень дорогова мне друга, так как она попросила меня больше никогда даже не интересоваться ее делами и ее жизнью...
Неужели так все останется?!?!? Она помучается еще какое-то время... а потом я узнаю, что она выходит замуж... и через несколько лет, взглянув в ее глаза пойму, что все эти годы мне нужна была только она... ее тепло.. и ее любовь... неужели так и будет?!?!?! =((
Zen13 вне форума  
Старый 17.03.2005, 19:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Avrorka с помощью ICQ

Zen13, если ты любишь эту девушку, скажи ей это!
Avrorka вне форума  
Старый 17.03.2005, 19:53   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Zen13!
Интересная дилемма. Если ты женишься на одной сестре, то будешь жалеть о второй? Так кого ты любишь: Ксюшу или Варю?
"Нельзя объять необъятное" - говаривал Козьма Прутков. Так что выбор делать тебе, кого предавать из двоих девушек: ту, что любишь ты, или ту, что любит тебя?
А интересно, что же за отдельная история про Ксюшу?
minimama вне форума  
Старый 17.03.2005, 19:58   #4
Частый гость

В том то и дело, что я совсем не испытываю к ней любовь.... Просто я очень уважаю ее как девушку и как человека... И она мне ужасно дорога как друг... бывший друг, к огромному сожалению(((... Хотя она и не хочет чтоб я интересовался ее жизнью... я всегда буду беспокоится о ней... и узнавать что да как у нее в жизни... Я всегда буду поздравлять с праздниками... и несмотря ниначато, мне всегда будет приятно дарить ей цветы на день рождение....
Zen13 вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:02   #5
Признанный

Отправить сообщение для LoIIIkA с помощью ICQ

Помой-му тебе надо определится...кто тебе больше дорог Ксюша или Варя...Когда определишься ты сам поймешь, что тебе делать....если ты любишь Варю то действуй...подумаешь..непредставлял её своей девушкой....так представь
Старый 17.03.2005, 20:04   #6
Признанный

Тебе приятно...а представь какого ей...подумай о ее чувствах..если она попросила не узнавать про ее жизнь..значит ей будет так легче...представь какого это..когда любимый человек который не когда не будет твои дарит тебе цветы...для девушке это будет больно...ей будет тебя так сложнее забыть...подумай..
Старый 17.03.2005, 20:09   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama
Интересная дилемма. Если ты женишься на одной сестре, то будешь жалеть о второй?
Знаешь... этим предложением в точности описала то, чтоесть на самом деле...
Я люблю Ксюшу... Полюбил с самого начала.. но она - девушка с огромной кучей изюминок... или точнее сказать заморочек... Мне чертовски нравиться их разгадывать... НО это игра в одни ворота... Мои к ней чувства относятся к безответной любви... Я пытался добиться ее... потом, ударяясь о стену и разбиваясь в дребезги старался не думать о ней... встречался с другими девушками.. пытался строить какие-то отношения...НО так или иначе приходил к выводу, что Ксюша для меня является идеалом!!!! Она говорит, что любит меня, НО не так как я ее.... Недавно получил от нее письмо... в нем она пишет, что многое хочет сказать мне, но только в глаза... Она такой человек.. который неумеет свои чувства воплощать в слова.. и в этом ее огромная проблемма....
Вообщем пролюбив ее 4-е года, я так и несмог ее понять.. не смог разгадать ее сердца....

Цитата:
Сообщение от LoIIIkA
Тебе приятно...а представь какого ей...подумай о ее чувствах..если она попросила не узнавать про ее жизнь..значит ей будет так легче...представь какого это..когда любимый человек который не когда не будет твои дарит тебе цветы...для девушке это будет больно...ей будет тебя так сложнее забыть...подумай..
Понимаешь.... для меня ОНИ навсегда остануться ТЕМИ, кто сделал меня именно таким, какой я есть.... и я за это буду им ВЕЧНО благодарен!!!!! Поэтому как подруги они для меня обе ооооочень и очень дороги!!!!! Но все мои мысли о Ксюни... А сердце разрывается, когда представляю сколько боли приченил Варе...
Zen13 вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:16   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Женившись на Варе, ты будешь купаться в любви и думать о том, чего не разгадал в Ксюше. Женившись на Ксюше, ты будешь разгадывать загадки и думать, как хорошо быть окруженным любовью Вари...
Остается только третий вариант: найти третью девушку с изюминками и любящую тебя.. А иначе никак не решить твою проблему...
minimama вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:18   #9
Признанный

Да полностью поддерживаю мнение minimama....потому что так ты не чего не решишь..они тебе обе очень дороги.....поэтому ты не сможешь выбрать....а представь скока боли ты пречинишь Вари. если станешьей родственником т.е. мужем сестры....
Старый 17.03.2005, 20:24   #10
Частый гость

Согласен.. есть такое мнение.. что если существуют в твоей жизни два человека, между которыми ты разрываешься.. наилучшим вариантом будет найти третьего....

НО что самое страшное... когда на моем пути появляется какая-нибудь девушка.. я неосознанно.. буквально мошенально начинаю ее сравнивать с Ксюшей.... Говорю себе вот она сделала бы не так... или сдесь сказала бы подругому!!! Я ПОНИМАЮ что этго делать котегорически нельзя!!!!! Но ничего немогу с собой поделать!!!! И вполне милая и очеровательная девушка кажеться мне уже просто девушкой, после сравнения с Ксюшей....
Может я просто еще не повстречал ТУ, взглянув на которую у меня и мысли не возникнет ее сравниать с кем-либо... а захочется только разгадывать ее загадки... (вот сейчаас пишу эти последние строчки.. а в голове образ Ксюши.. что именно она для меня и является той... которую нехочется сравнивать.. а есть только одно желание.... подарить ей всего себя без остатка... и если она позволит сделать ее самой СЧАСТЛИВОЙ девушкой на свете!!!!!) =((
Zen13 вне форума  
Закрытая тема