Весна пришла, гармонь бурлит! Влюбилась. Съездили отдохнуть. Все было супер! ТЕперь приходится развлюбляться. Мои милый сказал, что встречаться он со мной, конечно, не против. Только у него я не единственная. А я так не могу!
Если бы я тоже могла иметь несколько любовников, наверное, все было бы проще. А я хочу, чтобы два человека принадлежали друг другу - и только. Не то чтобы "хочу" - я просто иначе представить себе не могу.
Скажите, что у людей в голове, которые вот такие множественные отношения ведут? Они хоть любят вообще?
Если ты влюбилась, советую о нем забыть У меня много друзей - хорошие парни, но от таких девушек им нужно только одно! Мое мнение все-равно останешься у разбитого корыта.
Любят ... Да еще как!
Только это чувство не всегда сразу приходит
Представь у него 2-3 любовницы, а тут появляется девушка и за 2 дня он влюбляется и "бросает" девченок! Сказка получилась...
Лично я должен хорошо узнать человека что б сказать - эта она, та единственная!
Скажите, что у людей в голове, которые вот такие множественные отношения ведут? Они хоть любят вообще?
Такие люди способны любить,и ещё КАК СПОСОБНЫ!!! Bierhoff прав! Мужчины,как и женщины всегда в поиске своей половинки,в этом ничего плохого или непонятного нет,когда Амур ударит прямо в сердце,они бросают всех бывших,будешь ТОЛЬКО ТЫ в его глазах,ТЫ самая-САМАЯ....ТЫ будешь ДЛЯ НЕГО!!!
Мои милый сказал, что встречаться он со мной, конечно, не против. Только у него я не единственная.
Главное, чтобы не придумывали себе любовь.
Девочки, которые советуют, не нужно девушке мозги забивать напрасными надеждами. А то arabika не дай Бог поверит, что ей удастся то, что не удалось другим.
Подозреваю, что парень просто живет весело по принципу "бери от жизни (вернее все, что само плывет в руки) всё!"
Любит ли? Возможно. Себя. Сердце у него - женское общежитие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, я думаю arabika сможет принять верное решение,ведь только она сможет понять,кто он действительно
Конечно,настораживает,что он открыто и прямо сказал,что "имеет",видимо не хочет расставаться с этой жизнью (в малине )....но я знаю,что такие люди меняются!
ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА..., Вот когда поменяется, тогда и можно будет что-то строить. А пока, не настраивайте девушку на напрасные надежды! Зачем ей сейчас выстраиваться в очереди к телу этого кобельеро.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Любят любят))) есть у них 2,3... а потом как влюбятся))) но пройдет годик и снова 2,3..
или влюбится в другую)) ониже такие любвиобильные и готовы делиться ею со всеми))) иногда даже не удосуживаясь спросить, нужна ли их любовь)
arabika не стоит тратить свои годы на репетиции чужой взрослой жизни) пока тебе не испортили жизненные принципы)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Парень-молодец, честно сразу сказал. А то ведь мог мозги долго канифолить, а потом все равно бросить....
Насколько я знаю, такие люди не меняются, и даже влюбившись, не пропустят мимо халяву. Таких "разовых девочек" он даже за измену считать не будет, а Вы вся наизнанку вывернетесь от горя.
__________________ Но! Мрак! Жуть! Блеск! Не учите меня жить!