Любовь нельзя высказать, нельзя нарисовать, да и показать тоже сложно, чаще понимаешь, слушаешь, вздыхаешь и самое главное чувствуешь её, любовь.
Было время, когда мы разошлись... Шло долгое время, дни, месяцы, даже годы... Чтобы понять всё. И в эти годы, я думал о ней, бросали снова вспоминал. Нет ничего хуже, чем вспоминать прошлое, но вычеркнуть хорошее невозможно, когда в жизни не появилось ещё лучшее. После очень тяжёлого провала в жизни, здоровья и отчаяния мне встретилась девушка о которой я мечтал и говорил про себя, вот бы мне такую.
Прошёл год как мы были вместе, но рассстались, она ушла. История долгая и личная, но в те годы, когда мы уже разошлись, чтобы мне было легче я не только думал о ней, но и создал сайт, непростой, в нём мало что напоминает о любви, но просмотрев его можно понять главное - тепло. Именно это и не только я старался для себя вырозить свои чувства, воспоминания, чтобы ощутить их с новой силой. Но всё только приносило боль, пока я не понял, что воспоминаниями жить нельзя, но тёплые счастливые дни забыть нельзя. Ведь когда человек дарит тебе здоровье, самые тёплые и небыкновнные минуты в нашей жизни, когда происходят события, о которых рассказать нельзя, но ощущение тепла, любви, заботы и ласки - это надо чувствовать, жить этим. Только тогда это можно понять, понять глупого человека, который любил.
Мы всегда глупы, наивны и доверчивы слишком когда любил, по настоящему любим, всегда прощаем... Можно долго перечислять эти фразы. Но теперь понимаешь, что любовь это не самое главное в жизни, любовь она уходит, а человек остаётся. Главное сам человек.
Прошло то время и я выложил свой сайт, как рассказ о себе. Ведь во всём, что я создавал есть я, частичное отражение моей души, меня.
Приходите в гости.
Мой сайт:
www.tgrisha.newmail.ru
Приходите в гости