Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 16:12   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Thumbs up Искусство флирта

Некоторые люди весьма ловко флиртуют, другим требуется усилие.
1.Правила флирта: льстите, слушайте, выражайте заинтересованность, улыбайтесь, доверяйте, будьте ответственными.
2.Язык тела: жесты и движения, которые мы делаем, показывают, что мы думаем или чувствуем. Нужно позволять вашей позе, выражению лица и глазами вести разговор.
3.Не вербальные способы показать свою заинтересованность: представление, прихорашиваться, позировать.

Какой подход вы используете при попытке встретиться с кем-то? Вы активно и наступательно или тонко флиртуете? Давайте обсудим, какие у кого есть свои собственные, проверенные секреты флирта?
Старый 04.03.2007, 17:19   #2
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Флирт)
Ох, без ложной скромности скажу, это я умею делать.. Причём не специально, не продумываю каждый ход и т.д.- нет. Как то само собой происходит это)))
Не атакую, не бегаю- ни в коем случае.. Улыбаюсь, глазки строю.. смеюсь) Могу ручку погладить, как бы случайно. Что же ещё.. Трудно очень описать, само собой происходит...)
А ещё, духи очень важны) Должен остаться приятный аромат от вас, что бы вспоминал, если идя по городу почувствует запах..
Ещё, если слышу песню хорошу- говорю "Оооо, как люблю эту песню"- если парень слышит её потом 100% вспоминает меня) обычно пишет смс "слышу песни к примеру Сергея Лазарева"
И ещё одно, мама научила- допустим парень зовёт потанцевать, или погулять- ответ примерно такой" Пойду, но только смотри не влюбись")) У молодго человека это крутитьсяв голове, в итоге влюбляется)
Вот так вот- несколько моих секретов)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 04.03.2007, 17:27   #3
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

ой Викулечка,то что мама тебе сказала это классно....тоже так буду говорить....вот еще одним секретиком больше....
а я например флиртую и люблю это делать....но никогда не читала специальную литературу....всегда это получается само собой...я думаю в флирте важнее всего взгляд и жесты...а аромаааааат-это само собой....например у меня есть одни духи-все представители мужского пола всегда его вспоминают....важно чтоб аромат еще и подходил тебе...
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 04.03.2007, 18:14   #4
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Вы забываете, о самом важном, из всех правил есть исключения.
И первое, что необходимо при флирте, это понять к какому типу людей относиться обьект. Аромат это хорошо, но наилучший вариант, когда он "нейтрален", за ведома понравиться всем... Хотя лично я предпочитаю истенный запах девушки, именно он притягивает...
DeviL вне форума  
Старый 14.03.2007, 10:57   #5
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Никогда специально не разучивала приемы флирта. Если человек нравится, флиртовать само собой получается.
Было однажды такое, что я поймала себя на мысли: Боже, что я делаю!!!
Я не осознанно начала флиртовать с человеком, с которым в данной ситуации этого делать никак не следовало. Так не удобно было!
Старый 15.03.2007, 04:25   #6
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Само собой выходит, если мне молодой человек симпатичен, я всегда к нему с душой, с ласковыми глазами и кокетливой улыбкой =) Внимательно слушаю, стараюсь говорить искренне, не льстить, а расположить к себе человека. Само собой выходит, что тут сказать) Натура у меня такая.
Старый 16.03.2007, 09:42   #7
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Всегда немного завидовала девчонкам которые умели строить глазки. Я просто не понимала как это делают. У меня был свой практически 100% успешный секрет "как заинтересовать парня" Я без отрыва смотрю на понравившегося объекта, и когда он чувствует взгляд то не отвожу свои глаза резко, а медленно поворачиваю сначала голову а потом отвожу глаза. Не факт что к вам тот час побегут знакомиться но то что на вас будут пялиться целый вечер гарантирую. Главное не суетиться и не скрывать чудесных глаз.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 16.03.2007, 10:09   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

мне кажется, я не умею флиртовать... я стесняюсь... краснею, глазки в пол... ((((
Jennyka вне форума  
Старый 17.03.2007, 10:48   #9
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Цитата:
Ещё, если слышу песню хорошу- говорю "Оооо, как люблю эту песню"- если парень слышит её потом 100% вспоминает меня)
Типа якорь ставим? кто-то книжки по НЛП почитывает?
positive вне форума  
Старый 17.03.2007, 11:11   #10
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Из меня флиртовальщица плохая....(((((Редко флиртую, в основном с людьми которых давно знаю, а с новыми стесняюсь,.... хех, вот такая я воть ((( Но часто ношу оригинальные и запоминающиеся вещи, помогает обратить внимание парней. Даже мой бывший подошёл познакомиться со мной из-за моих солнечных очков. Я блондинка, а они были красные и в виде маски. Как он сказал - смотрелось эффектно, решил подойти узнать что-это за девушка такая на пляже. Да и многих спрашивала , все запоминают меня с первого раза по какому-то аксессуару или одежде.
Правду ведь говорят : встречают по одёжке......

Последний раз редактировалось verona; 17.03.2007 в 11:13.
verona вне форума  
Закрытая тема