В общем действительно похоже на это…
Но начну с самого начала. Мне 30 лет. Бывшей жене 29.Сыну 10.
Прожили вместе 9 лет. Развод по заявлению жены произошел почти год назад. Я этого не хотел, но никуда не денешься. Сын остался у неё. До развода жили по всякому .Все было, и ссоры и радости, и измены , и пьянка с моей стороны. Но жена все прощала. Так как любили сильно друг-друга. Но вот года два назад жене все это надоело. И она попросила меня пожить отдельно некоторое время ,надеясь на то что я изменюсь. Я переехал к матери ,но продолжал приходить к ним, спать с женой ,общаться с сыном. К сожалению я не изменился. И в конце концов жена вообще запретила мне появляться у неё дома ,и тем более спать с ней. Хорошо хоть с сыном можно было видеться. Она поменяла место работы, и вообще сильно изменилась. Стала встречаться и спать с парнями , которые работают вместе с ней. Подала на развод. Я очень тяжело перенёс это. А у меня переклинило насчет неё в прямом смысле слова. Я стал следить за ней ,встречать после работы, провожать на работу. Всю ночь проводить возле окон её дома. Доставал её своим вниманием. Я видел как меняются её ухажеры. Общался с ними чтобы они оставили её. Дрался. Короче срывало крышу в отношение её. Я не знал как ,но очень хотел её вернуть. В оконцовке она вообще прекратила со мной общаться, не брала трубку на сотовом, а если брала , то посылала меня, унижала. Не давала общаться с сыном. Развод ,алименты. Короче никаких отношений. Я начал её ненавидеть. Специально устроился на работу рядом с ней. Поменял образ жизни. Начал назло себе, чтобы забыть её ,встречаться с девушкой. Завёл знакомства с её сослуживцами. Появилась навязчивая мысль отомстить ей за всё, что я видел и перенёс. Я хотел лишить её работы ,вогнать в долги.Но с другой стороны я платил алименты, так просто давал деньги ,которые она с противным видом брала . Хоть я и любил её очень сильно. Недавно появилась такая возможность. Реальная. И вдруг она мне звонит. И просит о помощи. Ей нужны были деньги. Сумма в 100 тысяч. Вы сами понимаете это не малая сумма. Она взяла эти деньги на работе, потратила на себя. И теперь их нужно вернуть ,иначе её уволят. И она обратилась только ко мне. Никто об этом не знает, как она об этом сказала. Я был в шоке. И из-за её поступка насчет денег ,и из-за того что она обратилась только ко мне , а не к хахалям. Я естественно согласился ей помочь. Нашел деньги. Поговорил с начальством чтобы её не увольняли. Договорился с ней о встрече. Держал в руках деньги ,она их видела, и я не дал их ей , сам не знаю почему. Наверное вся скопившееся злость и ненависть помешала это сделать. Она разревелась ,и ушла. Мне потом стало противно от того что я сделал ,но с другой стороны я почувствовал удовлетворение. Но это было не то ,что я хотел. Потом я ей звонил, спрашивал её как у неё дела. Нашла ли деньги. Она отвечала на звонки. Она сказала ,что нашла ,но я ей не верю. Все это было в июне месяце. А потом у неё появился малолетка,21 год. Она работает вместе с ним. Я естественно злился и психовал. Звонил ей, пытался выяснить отношение. Она же мне прямо сказала, что он конечно не подарок, но на зло мне будет с ним встречаться и проводить ночи. Я опять с психу начал за ней бегать, стоять возле её дома, следить. В конце концов мне пришлось столкнуться с ним, и опять драки, угрозы. Причем я всегда был один, а он с многочисленными друзьями. Так сказать стадный инстинкт. Все это продолжалось до Нового года. После того как я несколько раз побывал в травматологии я решил ,что здоровье все таки одно и жить надо. Тогда я пересел на телефон. Не проходило и дня как я звонил ей, и утром и вечером перед сном. Как правило для того чтобы узнать остался ли ночевать малолетка у неё. Она всегда говорила ,что да, что собирается за него замуж. Спрашивал я и у сына. Он мне говорил наоборот. Я честно говоря уже устал от вранья. Она же в последнее время вообще перестала со мной общаться по телефону, бросает трубку, не отвечает на звонки. Это продолжается до сих пор.Но я уже понял ,что уже ничего плохого для неё не хочу. Осталась только сильная любовь и желание её вернуть. Не знаю как это сделать в связи с тем ,что я уже натворил по поводу её. Это как болезнь. ,это смешно, но очень бы хотел избавиться от этого, или же вернуть её, это было бы лучше. Я как бы не прошу совета, Потому что это мой крест, и мне его нести. Но просто очень хочется поделиться этим. А вдруг на самом деле что-то поможет мне, в виде совета. Вот так вот срывает крышу от забытой и всплывшей любви к ,неприятно говорить, бывшей жене. А так хочется начать все заново.
как говорится - всё проходит, но осадок то остаётся...
Есть в жизни такие грани, перешагнув которые, невозможно вернуться назад.
А если бы не было у жены вашей молодых людей - вы бы за ней также "бегали"?
и ещё - на счет изменений:
Цитата:
К сожалению я не изменился.
а в чем вы должны были меняться? и уж если вы готовы вернуть прошлое, готовы ли вы на эти изменения?
Такое впечатление, что обоим просто больше нечем заняться - кроме как на зло друг-другу гулять-спать с кем-нть- гадости друг другу делать... Вы оба как заведенные - не можете успокоиться и трезво посмотреть на то, что с вами происходит.
Может, надо отдохнуть месяца два- без назойливых звонков-домоганий, без отношений с противоположным полом просто от скуки...? Это тебе, парень, совет. Если бы твоя БЖ пришла сюда - ровно то же самое посоветовала бы...
Нельзя понять, что тебе хочется - пока нет ясности в голове. А у тебя вишь ты - крышу уже год как срывает....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот и мне кажется,что Вам надо немного отдохнуть друг от друга,избегать каких-либо контактов,хотя бы месяц,чтоб лучше в себе разобраться
Вообще уехать куда-нибудь на время,а когда вернетесь,посмотреть на ситуацию на трезвую голову.
Мухоморчики верно подметили - а если бы у нее не было хахалей, ты бы бегал за ней??? Это как инстинкт собственника! Мое - и никому не дам! А может и вовсе побыв в "отгуле" ты понял, что никого лучше ее не найти и тебя ТАКИМ никто не примет??? Нужно искать причину в себе. Рассмотреть ситуацию со всех сторон и когда страсти успокоятся нормально поговорить с ней. Быть может даже ей ты теперь не нужен...
Извини, если грубовато звучит...
__________________ Любовь к себе - это единственный роман, который длится всю жизнь.
в этом случае тоже нужно время. оно все решит и расставит по местам. но время нужно каждому свое. по отдельности. жене надо отдохнуть от постоянного конторля и напряга. и тебе тоже от этого всего отойти на время. и потом уже все уляжется , остынет и можно трезво смотреть на вещи. а то пока как наплите горячей. все кипит. и не понятно то ли злость, то ли любовь, то ли чувство собствиничества.
а так все встанет на свои места
Мне жалко сына! Мама спит, чуть ли не со всеми подряд назло ОТЦУ! Я бы не выдержал, стал психом. Если вы можете и в состоянии и сможете обеспечить нормальную жизнь своему сыну(если вы его конечно любите), то забирайте его себе, найдите ту, которая будет по-настоящему любимой(только не спите со всеми подряд, за стеной сын спит) и живите как НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ! Всё, больше нечего сказать, т.к. молодой ещё! Я смотрю с позиции сына(у меня мама и папа тоже в разводе, но живут уже со своей новой семьёй). Удачи вам!
Если честно я в шоке. Зачем вести себя так? Детство какое-то. А ваша месть, и ваши поступоки? Просто ни куда годится, я бы на месте жены вообще бы и слышать о вас не хотела. Обрубила бы вообще все концы.
Возьмите отпуск! Съездите куда-нибудь. Побудьте наедине с собой, взгляните на себя со стороны, меняйтесь в лучшую сторону. Да, кстати, ни когда не используйте, другого человека в своих корыстных целях, велика вероятность, того, что вы причините боль, за которую вы же и будите, в конце концов, расплачиваться.
Единственный выход из положения оставить в покое бывшую жену и разобраться в себе.
Если все-таки все мысли приведут вас к ней, то тогда стоит выбрать другой путь достижения цели, занудство – не выход. Может быть, вам стоит подняться в ее глазах, стать ее защитником и помощником. Стать сильным и доказать что вы мужчина ее жизни
3. Вряд ли ты сможешь вернуть отношения. Сыну помогай. Жену в игнор. Пусть ....тся с кем хочет.