Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 11:53   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ~Лапуля~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Лапуля~ с помощью MSN
По умолчанию Весна....

Когда я вспоминаю, прошлую весну на лице появляется улыбка. Ведь именно тогда я встретила своего любимого. Хотя тогда я даже не задумывалась о том, что такое может произойти... Жила как все нормальные люди, работа, учеба, суета. Но когда я первые раз увидела его меня что – то остановило. Я не могла понять что это. Но теперь-то мне ясно, что это Любовь! Мы начали общаться сначала по нету, мы могла сутками сидеть возле компа в аське, уставали глаза, днем жутко хотелось спать, но вечером когда я освобождалась я садилась за компьютер и начиналось все заново. Это были такие радостные минуты… Мы могли поссорится и снова помирится, хотя сейчас не могу не как понять как можно сорится по Интернету))) МЫ перешли на смски…телефон просто разрывался от них… начиная с утра и заканчивая поздней ночью…Сейчас я их не очень люблю легче позвонить чем их набирать, может просто от того что в свое время я их сильно много раз набирала. Каждая смс-ка была для меня как кусочек его чувств. Что-то такое нежное и радостное. Я ждала ответа как ждут наверное только дети каникул….С нетерпением!!! Потом они начали раздражать он начал звонить мне. От восторга, и удивления по началу у меня перехватывало дух, мы разговаривала ночами, днями, в любое время суток, обо всем и не о чем. И этого стало мало. Самое запоминающееся было когда мы как то раз встретились в маршрутке. Оказывается мы в одно время ездили на роботу. Первые раз когда мы ехали почему – то не было слов. Хотелось что –то сказать но горло не давало выговорить даже слог! Потом мы долго смеялись над тем как мы первые раз ехали вмести ) Мы начали встречаться гуляли по набережной. С утра что бы увидится и что бы хватило до вечера приходилось вставать в 5 утра, он заходил за мной и вы до 7 гуляли по причалу, благо что я рядом жила))) Когда вспоминаешь такие минуты становится тепло на душе и хочется немного плакать, но не от горя нет. От радости плакать что он есть на этом свете что я его безумно люблю!!! Что он ради меня готов на любой поступок! Поверье это я уже проверила))!!
1 мая будет год как мы вмести! Мы видимся не часто. Работа учеба иногда мешают, но раза 4 в неделю точно если не получается увидится он звонит мне. И мы опять говорим до утра!!! Все праздники мы проводим вмести. На душе так тепло, и так спокойно когда он рядом! Любовь самое прекрасное чувство за земле!!! Самое смешное сейчас, что комп и смс - ки отошли на второй план за них вообще забыли, а какую большую роль они сыграли в наших отношениях!) Любите и вас будут любить!!!
Старый 28.02.2007, 12:28   #2
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Лапуля, рада за тебя!!! Так здорово, что есть на свете люди которые нас любят и ждут. Самое главное ощущать себя кому-то нужным!! Самое большое счастье любить и быть любимым!!Спасибо за твою историю ,она поднимает настроение!!!
Старый 28.02.2007, 12:32   #3
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ~Лапуля~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Лапуля~ с помощью MSN

Я рада что тебе она понравилась!!А насчет любить и быть любимым это точно!!!
Старый 28.02.2007, 12:41   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Так здорово, когда людям хорошо и они счастливы от того, что любят и любимы. Прочитала историю и стало тепло и светло на душе. Так здорово, что жить захотелось. а то весенняя хандра одолевает...
Narielle вне форума  
Закрытая тема