У меня сложная ситуация, кто сможет помогите советом, может это просто моё воображение разыгралось. Я живу в чужой стране, далеко от дома, хорошо, что с родителями. А вот мой парень здесь, в Португалии один, без семьи. И каким то образом он познакомился с женщиной старше себя на 20 лет. Все уши мне про неё прожужал, говорит, что она ему как мама. Да, я не отрицаю, может быть и такое, давно не видел родителей... Но я почему-то ревную. Ко мне в голову лезут страшные мысли и не дают мне покоя. Недавно он познакомил меня с ней, но я всё-равно сомневаюсь. Хочется ему доверять, но это так сложно. Я стараюсь не показывать ему этого, но...
да уж...не очень приятно,ядаже не знаю,как бы я повела себя в такой ситуации.. А ты попробуй понаблюдать,не путает ли он любовь к женщине и к маме...может как-то не так выразилась...извини...а потом,просто поговори с ним на эту тему серьезно!!Главное не устраивай панику раньше времени!!и удачки тебе!
Gata, не накручивай себя раньше времени! По-моему, твой молодой человек и вправду видит в ней маму. Но у меня сомнения на счёт этой женщины... что она к нему чувствует??? А часто ли они общаются? Видятся? Ходят вместе? И по чьей инициативе???
Ты главное не паникуй! :P Подожди, присмотрись!
Ох, девчёнки, какие же вы наивные. Сколько раз уже читал вас, и у всех "я его безумно люблю", "не хочу терять любимого" причём пишите это на фоне кошмарного портрета ваших избранников. Фреди Крюгер отдыхает.
Научились бы в себе разбираться сначала и отличать любовь от влюблённости и всё перечисленное от "гормонального взрыва". Только вылупились - жениха им подавай. Понятное дело, рыцарь нужен. Да только на всех почему-то не хватает. И наши нежные создания начинают выдумывать себе принцев, а для того, чтобы материализовать свою мечту примеряют этот "святой образ" на мимо проходившие тела бездушных лоботрясов. Как в песне поётся -"я себе слепила из того что было, ну а то, что было - то и полюбила". И когда я слышу или читаю " ой! я так его люблю" или что-нибудь подобное я говорю -ВРЁТЕ (хотя сами этого не знаете) Не его конкретного вы любите, а то, что на него примерили. Не по Сеньке шапка! Вы хотите быть обманутыми и становитесь ими, потому, что сами себя сначла обманываете. А эти лоботрясы...ООооо! им только этого и надо. Знаю таких. Так завернут каку-нибудь историю с приключением, что потом сами не помнят было такое или нет, и сами в своё враньё свято верят. Есть у меня такой родственничек. Ему поверить - себя обмануть. Даже там, где можно не соврать всё-равно соврёт, да так гладко...
Так что, милые мои, хотите быть счастливыми - будьте ими, хотите быть обманутыми - никто не мешает. Думайте сами, решайте сами.
Димуля! Ну почему ты думаешь, что все так думают.. Лепят и любят то, что слепили... Но даже если это и так... Они проживают свои жизни, ошибаясь, оступаясь, страдая, взрослее... А как еще можно познать жизнь? Как еще можно поумнеть, повзрослеть? Это нам с высоты своих лет легко рассуждать. Мы ведь с тобой тоже были молодыми, глупыми, наивными... Тоже совершали ошибки и хотели, чтоб нас за них простили...
А тебе, Gata, скажу: если бы у твоего МЧ было что-то, он бы тебе ни за что не рассказал бы об этом.
Да, они видятся довольго часто. Живут в одном районе, а вот я далеко от него. А когда мы каждую субботу ходим на дискотеку, она тоже там. Он говорит, что это правда, она для него мама, что он занимает у неё деньги, когда надо. Может мой парень просто пользуется ею или... незнаю. Я хочу с ней поговорить нормально, по женски, что она интересно скажет!
И она по всей видимости очень хорошо к нему относится, а вот насчёт чувств не знаю...