Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 13:40   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прости...

Я не смог сказать тебе правду. Прости. Просто не смог. Ты ведь и сама прекрасно знала, что никогда не станешь девушкой моей жизни.. А я знал это ещё лучше. Я знаю, многие думают, что я «бешеный романтик», и буду вместе так долго только с той девушкой, с которой захочу прожить до самой старости, другие наоборот считают, что я подоног, которому девушка нужна только для секса...И то и другое отчасти верно...Но...

Прости, что не исполнил твою мечту, прости что не стал твоим единственным принцем, и прости что разбил твоё сердце. Я знаю, ты хорошая, и в жизни у тебя всё будет хорошо, ты главное не сдавайся. Ты обязательно найдёшь именно того человека, который действительно сделает тебя счастливой, и когда-нибудь, тёплой ночью или холодным вечером, почти шепотом скажет «я так люблю тебя» .. Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю».
Изображения
Тип файла: jpg b2c125576189.jpg (39.7 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Ирис; 26.02.2007 в 14:26. Причина: большое фото
Черт вне форума  
Старый 26.02.2007, 13:55   #2
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не могу понять Вас - мужчин, у меня в голове только одни ??????????????????????????????????????????????
раз ты знал, что она девушка не твоей мечты, зачем тогда начинать? зачем? зачем разрушил ее мечты? зачем заставил ее страдать, лить слезы из-за тебя? как ты мог? ты просто не имел право!!!! просто не имел, не имеешь и не будешь иметь!!!!!! ты обычный человек, такой же как и все смертные! ТЫ НЕ БОГ!!!! подумай, ведь ты тоже можешь оказаться на ее месте!
Жasмин вне форума  
Старый 26.02.2007, 14:05   #3
Новичок

я знаю что я обычный человек, не Бог, естественно, но знаешь, когда она каждый день устраивала скандалы, истерики и т.п., как я могу быть с ней?
у нас у обоих преобладает южная кровь, поэтому нам сложно было вместе...
ноя реально думал, что она именно та, кто будет со мной на достаточно долгое время...
но так уж сложилось...
Черт вне форума  
Старый 26.02.2007, 14:38   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
Старый 26.02.2007, 14:40   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для EXE с помощью ICQ

А ты не пробовал понять, поговорить с ней? Почему она скандалы устраивала?! Может в тебе дело? Ты думал что она та кто будет с тобой на ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ?! Это тебя как понимать? То есть ты уже заранее знал что после нее другие будут? Так а зачем ей то сердце было разбивать?!
Старый 26.02.2007, 15:03   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ЕХЕ, прав (а)!!! Черт, может в тебе была вся проблема?
...в моей жизни тоже была похожая ситуация... он мне сказал, что я истеричка... а ведь именно ОН сделал меня такой своими поведением, поступками, словами... он ничего не сделал ради того, чтобы быть ближе друг к другу (мы жили в разных городах)... а я готова была ради него готова на все! Бросить все и переехать в тот город, где живет он... и переехала, но... мы все равно расстались...
...а он подумал, что он БОГ, что он имеет право осуждать других за их хорошие и плохие поступки... сам далеко не святой! Он сказал мне напоследок: "мне нужно что-то другое"
Вот и ищи, дорогой мой, свое что-то другое, не думаю, и даже уверена, что она станет именно ТО, что ты искал!
Жasмин вне форума  
Старый 26.02.2007, 16:14   #7
Новичок

Отправить сообщение для amora с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПодруЖенька Посмотреть сообщение
А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
Да, действительно этого говорить было не нужно!
amora вне форума  
Старый 26.02.2007, 18:02   #8
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Почитала и тут же представила себя на месте этой девушки.А ты в тот момент когда говорил ей это,подумал,что наносишь ей душевную травму?Ведь можно всё объяснить иначе....поаккуратнее как-нибудь....конечно,не все друг другу подходят,но...так говорить-это подло.....
Senjorita вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:23   #9
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а зачем тебе, чтоб она тееб снилась? если она не та, а ты не тот, то и выкинь её из головы и пусть она снится парню, который её оценит и поймет.
не понимаю такого, что при раставании говорят такие слова. потом так тяжело это все вспоминать и остается ещё какая то надежда. а зачем все это?
pulka вне форума  
Старый 22.03.2007, 09:47   #10
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Мне понятно из всего вышесказаного что человек хочет остаться хорошим даже в такой непростой ситуации. Черт хорошим ты не будешь, и ты даже так отмазываясь все равно сделал человеку больно. Все иди и ненадо оглядывать звать кого то во сне и просить прощения. Решил иди, только помни что ты в полне можешь оказаться на той стороне.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Закрытая тема