Я не смог сказать тебе правду. Прости. Просто не смог. Ты ведь и сама прекрасно знала, что никогда не станешь девушкой моей жизни.. А я знал это ещё лучше. Я знаю, многие думают, что я «бешеный романтик», и буду вместе так долго только с той девушкой, с которой захочу прожить до самой старости, другие наоборот считают, что я подоног, которому девушка нужна только для секса...И то и другое отчасти верно...Но...
Прости, что не исполнил твою мечту, прости что не стал твоим единственным принцем, и прости что разбил твоё сердце. Я знаю, ты хорошая, и в жизни у тебя всё будет хорошо, ты главное не сдавайся. Ты обязательно найдёшь именно того человека, который действительно сделает тебя счастливой, и когда-нибудь, тёплой ночью или холодным вечером, почти шепотом скажет «я так люблю тебя» .. Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю».
Последний раз редактировалось Ирис; 26.02.2007 в 14:26.
Причина: большое фото
Не могу понять Вас - мужчин, у меня в голове только одни ??????????????????????????????????????????????
раз ты знал, что она девушка не твоей мечты, зачем тогда начинать? зачем? зачем разрушил ее мечты? зачем заставил ее страдать, лить слезы из-за тебя? как ты мог? ты просто не имел право!!!! просто не имел, не имеешь и не будешь иметь!!!!!! ты обычный человек, такой же как и все смертные! ТЫ НЕ БОГ!!!! подумай, ведь ты тоже можешь оказаться на ее месте!
я знаю что я обычный человек, не Бог, естественно, но знаешь, когда она каждый день устраивала скандалы, истерики и т.п., как я могу быть с ней?
у нас у обоих преобладает южная кровь, поэтому нам сложно было вместе...
ноя реально думал, что она именно та, кто будет со мной на достаточно долгое время...
но так уж сложилось...
А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
А ты не пробовал понять, поговорить с ней? Почему она скандалы устраивала?! Может в тебе дело? Ты думал что она та кто будет с тобой на ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ?! Это тебя как понимать? То есть ты уже заранее знал что после нее другие будут? Так а зачем ей то сердце было разбивать?!
...в моей жизни тоже была похожая ситуация... он мне сказал, что я истеричка... а ведь именно ОН сделал меня такой своими поведением, поступками, словами... он ничего не сделал ради того, чтобы быть ближе друг к другу (мы жили в разных городах)... а я готова была ради него готова на все! Бросить все и переехать в тот город, где живет он... и переехала, но... мы все равно расстались...
...а он подумал, что он БОГ, что он имеет право осуждать других за их хорошие и плохие поступки... сам далеко не святой! Он сказал мне напоследок: "мне нужно что-то другое"
Вот и ищи, дорогой мой, свое что-то другое, не думаю, и даже уверена, что она станет именно ТО, что ты искал!
А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
Почитала и тут же представила себя на месте этой девушки.А ты в тот момент когда говорил ей это,подумал,что наносишь ей душевную травму?Ведь можно всё объяснить иначе....поаккуратнее как-нибудь....конечно,не все друг другу подходят,но...так говорить-это подло.....
а зачем тебе, чтоб она тееб снилась? если она не та, а ты не тот, то и выкинь её из головы и пусть она снится парню, который её оценит и поймет.
не понимаю такого, что при раставании говорят такие слова. потом так тяжело это все вспоминать и остается ещё какая то надежда. а зачем все это?
Мне понятно из всего вышесказаного что человек хочет остаться хорошим даже в такой непростой ситуации. Черт хорошим ты не будешь, и ты даже так отмазываясь все равно сделал человеку больно. Все иди и ненадо оглядывать звать кого то во сне и просить прощения. Решил иди, только помни что ты в полне можешь оказаться на той стороне.