Я просто не знаю с кем поговорить. Мы с молодым человеком встречаемся 4 года. Все хорошо, но он мне просто не верит или делает вид что верит, но сам устраивает такие проверки. Самое плохое, что его нет рядом, он работает, все время по камандировкам.И мне от этого как-то не по себе, я не такой человек который будет что либо доказывать, наверно от этого еще хуже.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ты о ревности?Если да, то дело плохо,ревность не проходит.Нужно решить, сможешь ты так жить всю жизнь или нет. Есть ревность нормальная, когда она не без причины или редко, но если она по всякому поводу или без повода, то.....итак понятно. Желаю удачки, может всё и не так серьёзно, я ведь подробно ситуацию не знаю!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Громышка, а парень тебя искренне любит или тоже только "делает вид" ? Ведь когда любишь человека,не остаётся места для подозрений, проверок...Да и как именно он тебя проверяет? Напиши подробнее, а то с твоего поста не очень все ясно!
Часто бывает, что у самих чересчур ревнивых «рыльце в пушку», я это говорю не для того, что бы обидеть, просто небольшой опыт показывает. Я думаю, стоить поговорить с молодым человеком и объяснить, что взаимодоверие очень важно для отношений, и безосновательные подозрения будут только разрушать их. И еще, ревность практически «не излечивается», только желание человека «контролировать» ее может сгладить остроту этого вопроса.
__________________ Большое искусство – не давать до конца узнать себя, вечно оставаться тайной. Х. Геббель.
Да ревность это тяжелое состояние, но он любит это точно, и любит так, как любят один раз.Просто с ним иногда тяжело.И ревность без причины, но самое странное, если я разговариваю с каким-нибудь молодым человеком, он обязательно позвонит и спросит все ли у меня нормально. И такие ситуации не редкость, я как то раз упала со стула, и он через пять минут звонит и спрашивает все ли у меня нормально. Так что любить он любит, и рыльце у него не в пушку и это точно. И поговорить пыталась не раз, но ....
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Да, любить может и любит, но ревность страшная вещь, если она без причины.Вначале тебе вроде это и нравится, вроде, как проявление любви, а потом свести с ума может. Ситуации у всех разные, но у моей родственницы всё похоже начиналось, её это вначале забавляло, а когда до абсурдов доходить стало, то оказалось не смешно. Начал её уже к столбам ревновать, звонил всем подругам, чтоб убедиться у них ли она была или может с мужиками гуляла, следил за ней, а она юрист - стыдно было, и при всех это делал.Теперь она его бросила, он даже угрожал,хотя любил......Я не говорю, что у тебя так будет, но такие ситуации очень часто случаются. Удачи!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
громышка,привет.Похожая ситуация и у меня.Ревность ко всему,а порой и недоверие.Проверяет меня вечером,дома ли я.Запрещает ходить на дтскотеки.Гулять после 10,много всего,просто бред.Не знаю как это можно терпеть,а сейчас он уехал на 5 месяцев,я жду его,а он мне полностью не доверяет,думает,что я не дождусь.
А тебе удачи.Я очень хочу чтобы вы с парнем могли всё это хорошо обсудить и начать понимать друг друга.
он будет учится мне верить, а я буду ему в этом помогать и не провоцировать его подозрения.
Громышка, умничка!!! Ты поняла главное - в отношениях со своей половинкой ситуацию можно исправить только в том случае, если этого хотят оба, и не просто хотят, а прелагают все возможные усилия! Первый шаг сделан, а в остальном вам поможет ваша любовь!!! Удачи!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.