С ума сойти, но втырилась в человека, которого совсем не знаю. Познакомились в чате. Мне понравился его стиль разговора. Завелась переписка. В результате он в два раза старше меня, живет в Сибири (а я на Украине) и ничего не знает о моих метаниях. Люди, это глупо? Но мне от этого не легче. Я ХОЧУ с ним встретиться в реале. Но, скорее всего этого никогда не произойдет. Вот.
В результате он в два раза старше меня, живет в Сибири (а я на Украине) и ничего не знает о моих метаниях. Люди, это глупо? Но мне от этого не легче. Я ХОЧУ с ним встретиться в реале. Но, скорее всего этого никогда не произойдет..
Ну почему же, глупо?)) Ты почитай истории в разделе "Любовь на расстоянии"!!! И в Америку люди уехжают...к Любимому...и на Украину...и про разницу в ворасте- достаточно уже примеров из жизни привели...
Так что...ВСЕ ВОЗМОЖНО в этом мире!!! И все может произойти...если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!
Ну а то, что ОН пока об этом не знает... Так время покажет...во что выльются ваши отношения!!! А может и Он так же тихо
"страдает" и боится признаться??? Чем дОльше будет ваше общение, тем явственней станет ваше отношление друг к другу!!! Так что - общайтесь....переписывайтесь..и удачи вам!!!
Antonina, а если попробовать проанализировать свое чувство к этому мужчине.
Понять для себя, что именно тебя в нем привлекает...
Мне приходилось ощущать влюбленность в инете к человеку семейному , но после я осознала, что мои чувства основаны на глубоком уважении и интересе к его мужским качествам. Я им восхищалась, он меня притягивал. А все это легко спутать с любовью... И тем более, в силу возраста, я, наврядле, смогла бы подарить такому мужчине то, что он заслуживает.
Фуф, люди, почита я ваши советы, и даже не знаю, чего ответить. Конечно, спасибо. Все-таки вы все, как не заинтересованные лично, смотрите на вещи более реально и прагматично. Ну да, мне 20, а ему 40. Но это не важно. И почему это я не смогу дать ему то, что он заслуживает? А может это он не сможет. Чем я хуже него?
Чем меня привлекает? Наверное, опытностью и знанием того, чего он желает от жизни. Вот все-таки молодые пацаны (не в обиду сказано будет) смотрят на жизнь совсем не так. Ну что им надо? Приключений, фарса, страсти! Любовь? Для них это даже не понятие, а так, красное словцо, которым можно уложить девушку в постель. Для меня это нечто иное, поэтому и ищу я человека такого, который воспринимает это понятие так же, как и я. Честно говоря, я думаю, что мы с ним никогда не увидимся. Мне так кажется. Не приедет он за тысячи км только для того, чтоб поболтать со мной. Тем более, мужчины воспринимаю такие отношения как игру. Да, он говорит, что разведен, что ищет родную душу, но не знает, где она живет на этом свете. Говорит, что наше общение ему очень дорого, что понимает меня с полуслова и т.д. а мне как и всякой дуре наивной и уже разочаровавщейся когда-то в любви, вновь хочется верить, что все это правда. Каждый раз захожу на ящик, и руки дрожать начинают: прислал или нет? Вот скажите, что это? Невроз?
Обращаюсь ко всем мужчинам: скажите честно, чего вы таким вот образом добиваетесь? Зачем вот так пудрить мозги? Откатываете пройденное?
Все что ты написала перешли ему.Ты мучаешься,а он ничего не знает.Как кошка с мышкой.Пересиль себя не смотри сообщения.А еще лучше найди парня.Ну и что что у них опыта нет-будет.Просто после этого мужчины тебе трудно будет общаться со сверсниками.Ему молоденькие дают дополниьтельный адреналин и льстит общение с молодой.
Да... была и у меня виртуал-любовь...
Очень долгое время с НИМ переписывались, просто жить не могла, если хоть день с НИМ не поговорю. Многое представляла, мечтала, что когда-нибудь увидимся и все такое. Потом ОН начал реже мне писать, стали реже видиться. Пришло лето, разъехались кто-куда и просто напросто перестали вообще общаться. Сейчас очень редко видимся в нете, но я испытываю к нему только теплые чувства.
Я к тому, что всё это проходит, вся любовь и, может даже, страсть к виртуал-человеку.....