Люди,я хочу услышать ваше мнение!Помогите мне пожалуйста!А ситуация вот какая...
Где-то 2 месяца моя лучшая подруга Наташа начала встречаться с парнем.Его зовут Тимур.Симпатичный,милый и всё такое.Но уже на третьем свиданье он предложил моей подруге заняться сексом!!! Они даже не успели друг друга узнать толком!Естесственно она его отправила куда подальше!У неё была жуткая дипрессия из-за такого разочарования в нем.Но недавно другая наша подружка Аня стала встречаться с этим Тимуром тоже!Он всячески опускает Наташку перед ней:говорит,что она плохо целуется,(хотя тогда говорил обратное),говорит,что предложил заняться ей сексом,только чтобы отвязяться от неё и подобное вранье.Анечке он очень нравится и она ему верит.Но мы за неё боимся!Недавно он и её предложил секс,а она чуть не согласилась!Если бы ни мы,она бы лишилась девственности С НИМ!А это же очень важно для девушки!Когда она написала ему(после наших долгих уговоров),что не хочет,т.к.мало знает его,его овет нас вообще убил!Он сказал,что если б она ему отдалась,то он считал бы её шалавой! Это нормально?Они сейчас все ещё встречаются,но мы за Аню очень боимся!!!Если он предложит ещё раз,то не факт,что мы сможем опять её отговорить! А потом он её бросит и все!ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?Как объяснить ей?Можно ли ему верить?Помогите...
как что делать-привязать ей ноги,руки и не отпускать с ним никуда больше.......
кроме советов что вы еще можете сделать ?ничего....если она действительно этого захочет-ее никто уже не удержит....все-таки жизнь ее!вы конечно хотите ей добра-так подсказывайте ей и в дальнейшем но еще раз повторюсь-жизнь ее и это ее право-прислушатся к вам или сделать по своему.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Мальчик этот хочет секса. Если ему отказывают, он либо за спиной девушки начинает унижать ее, либо придумывает сказку про "проверку". И в том, и в другом случае, думать про него что - то хорошее невозможно. И уж тем более, делать ему подарки в виде девственности, очень глупо. Гнать в шею и больше с ним никому не связываться. Поставить клеймо как на недостойном и забыть раз и навсегда.
Вздохи - ахи по его поводу тоже лучше прекратить, а посмотреть по сторонам - думаю, вокруг достаточно порядочных молодых людей.
Секс предлагать на 3м свидании - нормально. Но для ВЗРОСЛЫХ людей. Я так понимаю, вы еще не в том возрасте находитесь. Поэтому, на данном этапе, ищем порядочного, интересного молодого человека, с которым отношения будут развиваться гармонично, а не с места в карьер! Счастливо!!!
Верить такому парню однозначно нельзя, он это сам вам неоднократно продемонстрировал своим поведением. И если этого вам недостаточно, чтобы переубедить свою подругу, то мне её жаль! Только не атакуйте, это может вызвать обратный эффект.
А вообще держитесь от него подальше. Милая мордашка и дар красноречия ещё не повод для секса.
Парню сейчас нужно только одно.Возможно, возраст у него такой когда гормоны играют и не хочется заводить никаких отношений кроме интимных.Девушки рассматриваются такими парнями не как объекты для любви , а для секса. Был у меня такой знакомый. Старалась от него держаться подальше. А только снаружи они милые обаятельные.привлекательные, а внутри-гниль.
Как писали выше, если твоя подруга сама не поймет,что нужна парню только для секса,то ее никто не переубедит. Людям свойственно ошибаться. Но пусть твоя подруга не ошибется и забудет этого парня. Ничего путного у них,скорее всего просто не получится.
УДАЧИ!
Во-вторых перестать влезать в чужую личную жизнь, пусть сами разбираются в таких ситуациях. И вообще складывается такое впечателние что вам просто не хвататет своей личной жизни, раз вы так активно участвуетет в делах подруг.
Я считаю что ДеВоЧкА в розовых очках, должна объяснить своей подруге что пока есть девственность ею дорожишь не так, а посколько, я думаю, что она молода, она пожалеет что это случилось не с тем человеком. Надо сберечь себя для своего единтсвенного и неповторимого.... Сейчас я рада что когда я сталкивалась с такими ситуациями у меня хватило ума не повестись на своих чувствах. И мой любимый молодой человек несомненно ценит это также. Удачи!
я полностью согласна с морячком. что не стоит влазить вам в это все. это ведь отношения двоих людей. и им решать, что будет и что нет. как в этом можно что то советовать????
может вам самим стоит жить своей жизнью и не лезть с советами в чью то. тем более как я понимаю она и не просит у вас особо совета
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Во 1-вых,парень её не любит(какая любовь за 3 дня).Во 2-ых,я не против секса на 3ем свидании,но не в первый же раз!!!!Первый раз должен быть с человеком,в которого ты,как минимум влюблена и не 3 дня,и который любит тебя.Ей даже вспомнить потом нечего будет!Научно доказано,что первый раз запоминается на всю жизнь. Не только сознательной памятью, но и бессознательно – это первый опыт, с которым встречается организм, и он его записывает на белый лист как пример, с которым потом сравниваются все остальные. Первый раз влияет на оргазм,может определить Ваши представления о норме на всю жизнь, это как Новый год – как встретишь, так можешь и провести… Поэтому пусть постарается, чтобы он был идеальным, не позволяет случайным порывам испортить будущее счастье.
Поговорите хорошенько с ней,пусть не делает ошибок!!!Удачки!
P.S:по поводу мнения морячка,то я с ним не согластна,друзья должны помогать друг-другу и следить,чтоб один из них не вляпался и не страдал потом.А то от влюблённости иногда трезвость ума пропадает!И как же друзья-без советов?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 15.02.2007 в 15:25.