Многие что-то пишут о себе в инфо в ICQ. И на это инфо как-то реагируют те, кто к вам стучится. Интересно, как реагируют? Поделитесь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Незнаю как на мою инфу реагируют, но я сам не очень люблю когда инфа не заполнена, все таки она отвечает на многие вопросы ))) И вообще когда инфа заполненна больше доверия человеку, т.к. видишь что он открыт.
VVPutin, я так понимаю - ты открыт?
*прям обескуражена ником твоим тут и подписью... уж какое тут доверие... или в Асе у тебя все по-другому? или главное, чтоб у тебя было доверие к другим?*
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
VVPutin! А поделитесь, пожалуйста, что у вас в инфо в асе написано. Очень уж интересно
Нет , просто тут я прыкрылся другим лицом, а как раз в аське я тот кем являюсь на самом деле, и вполне для всех доступен, даже мобилу выложил ))))
В Асе у меня выложено все по максимуму, примерное месторасположения дома и работы, что бы люди имели представление куда им придется ездить если что )))) Интересы, дата рождения, это я считаю необходимым. Кому интересно - 51458572 , милости просим )))
Последний раз редактировалось minimama; 11.02.2007 в 23:27.
ко мне стучатся конечно люди-может быть потому что у меня ник Smile а может потому что у меня в инфе написано что я общительная и веселая!а сами они мне не говорили еще как реагируют!теперь буду спрашивать обязательно но лично я всегда обращаю внимание на то что написано в информации пользователя.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
VVPutin! Я имела в виду запись в инфо, где пишут дополнительно о себе... Там встречаются очень даже интересные эссе.
Да пишут интересное, но вот как понять что думают о нем другие, сложно. Никто мне этого еще не рассказывал ))) Думаю если что то умное написать это отметится в виде плюсика на подсознании )))