А вот я , например, не знаю, любит ли меня мой любимый человек...он как-то странно себя ведёт..не понятно...
... Он живёт не в моём городе. Мы с ним очень редко видимся...он даже не так уж и часто звонит.. Но когда мы с ним разговариваем, всё просто супер!!! Он говорит , что любит,ласково называет и т. п. Но после этих разговоров он пропадает...и иногда может не звонить почти неделю...
иногда я сама звоню... но мне становится как-то не по себе... Я не привыкла звонить парням... На мой взгляд это неправильно... И вообще, я никогда не "действую" первая... Может это не правильно? Может это мне надо измениться?
Иногда бывают такие моменты, когда мне хочется его бросить, но я думаю:Может ему на меня наплевать? Может он меня просто разводит?и подамает, что я вообще какая-то дурочка...
Да и в душе всё равно я впринципе знаю, что не смогу его бросить... Потомучто ОЧЕНЬ люблю, и люблю уже 2 года...
А вот что у него на душе... не знаю...
Когда пытаюсь с ним серьёзно поговорить, он превращает всё в шутку...
и что мне делать??? Лена, заменила выделенный глагол в твоем посте. Пожалуйста,выбирай выражения,когда пишешь, уважай читателей. даночка
Солнышко, у вас серьёзные отношения или что? 2 года это срок....вы часто видитесь? скорее всего нет и города разные и не звонит неделями....нужно ли тебе это? даже если он тебя любит, то как ты представляешь себе дальнейшую ВАШУ судьбу? кто бросит друзей, родных, знакомых и всё остальное и поедет в другой город? ты или он? подумай...это больно и тяжело переживать такое...а он ещё и говорить с тобой об этом не хочет... я вот пишу, а сама так расстроилась...чуть не до слёз....странно, я обычно редко плачу...почти никогда. у меня рука не поднимается написать тебе "брось его"...не хочу!!!! может есть выход, просто я его не вижу...может кто чего хорошего и напишет. или сама чего придумаешь. в любом случае не мучай себя! ты у себя одна!!!
Знаешь, Batary,Я бы с удовольствием его бросила... а толку??? Я всё равно его буду любить.. И я в этом уверена... мне даже кажется, что я не смогу его разлюбить, чтобы не случилось... понимаешь?
... А город этот..... 40 минут езды...
скорее всего нет и города разные и не звонит неделями....нужно ли тебе это? даже если он тебя любит, то как ты представляешь себе дальнейшую ВАШУ судьбу? кто бросит друзей, родных, знакомых и всё остальное и поедет в другой город? ты или он?
Вообще какой-то однобокий взгляд на мир. Я БЫ ПРедсталял. И если бы поставил цель, чтобы мы были вместе, то обязательно её добился...!
Вот разве, что к этому должны стремиться ОБА, но не столько ты, сколько, ОН...так что вам прежде всего надо встретититься и обо всём поговорить...!
Цитата:
ты у себя одна!!!
Какое завышенное самолюбие....
Оно должно быть, но не настолько...
Абсолютно согласна с A-l-e-x-e-y. должны хотеть оба....а этого, насколько я вижу нет. только такие разговоры должны происходить не по телефону, а лично! когда в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить....это ещё и ничего, во всяком случае оба счастливы....а когда один любит, а другой игнорирует...это трындец... нужно это перетерпеть.
Знаешь, тезка, у меня сын влюблен в девушку, которая живет в другом городе!! И находится он в четырех часах езды от нашего!!!
Так вот, каждые выходные (!!!) они проводят вместе!!! То Она к Нему...то Он к Ней!!! И днем...он не выпускает из рук мобильник - шлет ей СМСки...
Смотрит телевизор, кушает, разговаривает с нами - а сам все на кнопочки нажимает : " Я С Катей разговариваю".. И уже ложась спать - все жмет и жмет кнопочки...: " Никак расстаться не можем"...
Знакомы они уже полгода и близкие отношения у них есть, однако ничто не умеряет их пыл и страсть влюбленности!! Ведут себя так, как будто познакомились вчера...
Вот это, мне кажется - любовь...
А ты...задумайся...
Удачи!!!