Я не помню кем хотел быть...
Но я хочу выдумать...помечтать...вспомнить...
Я помню,у меня были такие оловяные солдаты0индейцы...
И играя в них я представлял сражение...и наверно ставил себя на их место...
Хотел быть вождём...
Это не сбылось...
А ваши детские фантазии сбылись..?.
Итог- школа при консерватории и музучилище.где я профессионально училась музыке. Потом- пединститут... и всю жизнь- я в душе танцую...
Не сбылось...
А я всегда хотела быть учителем... Мечтала просто. Учителем математики...
Мой репититор отговорил меня и я стала программистом... А потом экономистом... Но учительская жилка во мне есть
Когда я ходила в садик, везде и всюду пела, на прогулке, в тихий час .... мне пророчили карьеру артистки. Я сама как то об этом не думала. Обожала историю ,
мечтала о поисках клада, зарытого тысячи лет назад. СБЫЛОСЬ !!! Этим летом проходила археологическую практику в своем универе (кстати учусь на историческом, чему несказанно рада) , клад не клад, но несколько бусин эпохи неолита, старообрядческий крест 18 века, монеты и пр. радости было!!! Этим летом будем работать в музее, история продолжается !
Всем удачи в исполнении желаний и мечт, детских и взрослых, в наступающем году и по жизни!