Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2007, 21:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию немогу забыть!

Здраствуйте,Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! у меня такая ситуация,я встречался с девушкой долгое время,очень любил ее!но что то не пошло много ссор,обид!У нас с ней многоее произошло.но быть вместе я понял мы не можем(хотя надо было понять раньше,я писал уже свои темы и там все говорилось)!И я встретил девушку ну подходяшую под мои вкусы!И она от меня безума и готова встречаться....
но проблема,все что она бы не делала я сравниваю с бывшей и чаше понимаю что она лучше!меня это очень сильно напрягает!Я часто впадаю в отчаегие что не смогу ее забыть и не смогу любить другую!Но доставлено столько боли сне,весь тот год мое сердце болело но я все ровно был рядом!И вот решился...что мне делать???
rouling вне форума  
Старый 02.01.2007, 13:44   #2
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

привет! когда-то у меня была подобная ситуация,что я всех парней сравнивала со своим бывшим,и перевес был,увы,не в сторону первых. Но, как говорится,клин клином вышибают.Начала встречаться с другим.всегда вспоминала недостатки бывшего и достоинства того,с кем встречалюсь на данным момент.Помогло.Главное,осознать.что жизнь продолжается,не смотря на то,что любимого человека нет рядом и его уже нельзя назвать твоим. УДАЧИ ТЕБЕ!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 02.01.2007, 13:47   #3
Завсегдатай

Спасибо!Да это сложно,недостатки я вижу только в наших отношениях и в отношение ее ко мне!Блин буду ждать и стремится,пока все боюсь!хОЧЕТСЯ ОПЯТЬ СТАТЬ С НЕЙ,НО ТОГДА Я ОПЯТЬ БУДУ ТРЯПКОЙ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ...((((
rouling вне форума  
Старый 02.01.2007, 13:52   #4
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

А вот этого не надо.Унижаться-самая последняя вещь (на собственном горьком опыте узнала). Лучше сделать так,чтобы девушка считалась с твоим мнением,чем постоянно с ней соглашаться.думая,что это ей приятно.Оставайся самим собой и помни что такое самоуважение и гордость!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 05.01.2007, 22:39   #5
Завсегдатай

И вот опять на меня нахлынуло это чувство!Я опять сижу и думаю о ней,о своей бывшей!Я не могу думать о нынешней девушки!Только одни мысле ну где она,почему не звонит не пишет,а вдруг она с другим и тд....У меня сейчас экзамены,а она меня даже с новым годом не поздравила!!Но звонить я ей не могу или опять придет зависимость,я надеюсь что время залечит,но я не могу ничем отвлечься от нее...
rouling вне форума  
Старый 06.01.2007, 12:36   #6
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Ну, бывает что воспоминания снова приходят. Это пройдет со временем.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 06.01.2007, 15:49   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Если ты будешь делать все что захочет бывшая, то она будет этим пользоваться и не увидет в тебе настоящего мужчину! А если ты девушке сразу покажешь что ты мужчина и как сказал так все и будет, то и к тебе отношение сразу другое появится! Поверь в мире много девушек лучше твоей бывшей! Не бойся... жизнь продолжается! Будь счастлив!
ТвойАнгелХранитель вне форума  
Старый 06.01.2007, 16:11   #8
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Знаешь, что для тебя важнее ты должен решить сам. Но я тебе расскажу свою историю, которая произошла недавно, боль в сердце еще жива. я была на месте той девушке, которая рядом, но которая не смотря на все свои старания не сможет затмить бывшую любовь. Мы познакомились до того, как они расстались, общались просто как знакомые, ничего большего, но в один момент она закатила истерику, куда приплюсовали и меня тоже. Вообщем с этого дня олни расстались, а мы стали видеться не как знакомые. Он познакомил меня со своими друзьями, я стала влюбляться в него, мне было очень хорошо и уютно с ним. Мы встретили новый год. Потом поехали отдыхать в санаторий. Но он целыми днями грустил, не вставал с кровате, рассказывал, как она нужна ему. Я все слушала, при этом старалась сделать все, чтобы он меньше думал. Чтобы я не делала, понимала, что ему все это не надо, и быть здесь со мной он не хочет. Я понимаю его, отдых для нас обоих не был отдыхом. Он уехал, изчез из моей жизни за день до моего дня рождения. Оставив записку, что мы еще встретимся. Пока он собирал вещи я гуляла по берегу реки, не хотела видеть как он уезжает. Я ждала его шагов, но вместо этого увидела отъезжающую машину. Это был конец. Мне до сих пор больно, еще обиднее от того, что он сразу же поехал к ней. Не понимаю только одного, если ты любишь другую, зачем заводить отношения? Это очень больно. Поэтому если ты чувствуешь, что это не твой путь, тогда просто объясни все и уходи. Иди покорять свою любовь. Если ты терпел унижения столько времени и тебя после этого еще влечет к человеку, то значит именно такие тебе и нравятся. Удачи.
Старый 06.01.2007, 17:41   #9
Завсегдатай

Может Я надеюсь что это забудется!Может это и мой путь но я этого не хочу!Мне больно когда она меня использует,исчезает,хамит и тд!Если вернется сама значит вернется но я ничего делать не собираюсь!!
Да мне жалко конечно нынешнею девушку,но пока еще не все серьезно и при случае я ей все скажу![/b]
rouling вне форума  
Старый 07.01.2007, 17:24   #10
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

значит если она вернется, ты готов терпеть это снова? Странные вы от хорошего бежите, при этом плачете, что вас используют, значит так надо поставить девушку, чтобы она и не думала уходить.